総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2012-08-29

白iPhoneに
白のiPhoneにホワイトを買いました。
おまけもホワイトを頂きました。
ホワイトとクリアホワイトと迷いましたが、ホワイトの方が元々付いてた感じというかアップルっぽいです。
イヤホンジャックの方が一度はめると若干引っこ抜きにくいのが難点です。
でもこのお値段だし満足です。

• Koさん
  • Koさん

5 2012-11-04

皆で使ってます
シンプルで良いです!
(*人(エ)<)感謝(>(エ)人*)感謝

• ford2001さん
  • ford2001さん

5 2012-01-07

カバーでスッキリ
シリコン素材で安っぽくなく思ったとおりの仕上がりが期待できます。
ipod nano 6genを腕時計風に仕上げるにはもってこいでした。
ipod toutch 4genにはあまりうまく装着できませんでした。
オマケもありがたい!

5 2012-03-18

iPhone4S用に
iPhone4Sに機種変してきましたが手持ちのipod touchと比べてホールに埃が入りやすいなと思ったので安価なホールカバーを探していて辿り着きました。
レビューを書くとオマケでもう1セット下さると言う事でしたが、注文と同じホワイトを入れて下さいました。
小さくて無くしやすいパーツなので予備用にとっておけるので有難いです!
プラグカバーは固いプラ製、コネクタカバーはやわらかいシリコン製なので使いやすいです。
画像と同じく目立たないように装着できるのは嬉しいですね。
キャラもののプラグカバーなど出ていますが突起があると引っかけて取れてしまったりするようなので、こちらの方が良いと思います。

5 2012-09-18

以前にも同じ商品を買っているのでリピートです。
実証済みなので安心して買いました。
もちろん冷え冷えで大満足です。
冷え過ぎかも…ってぐらいで今年は残暑に大活躍でした。

5 2012-08-05

ぴったり
Dockカバーは硬すぎず柔らかすぎずちょうどいい硬さで、装着もしやすいです。
ジャックカバーは、もっときつめの装着感をイメージしていたのですが、わりとスルッと入ってしまう感じです。
でも、自然に抜けてしまうような感じはないですし、これくらいでちょうどいい気がします。
CAZEのバンパーを装着していますが、どちらも干渉等なく問題なく装着できました。
長期間使用での耐久性は、これからじっくり観察していこうと思います。

• pulekoさん
  • pulekoさん

5 2012-07-17

ぴったりでした
ホコリが入って不具合を起こすことがあるみたいなので探してました。
デコものが結構邪魔そうだったし、スマホはカバーをつけてるのでシンプルなのをと。
安いし無くしてもいいように白、黒、半透明を2セットづつ購入しました。
今つけてるスマホカバーが厚めなのでぴったりでした。
4Sにしっかりはまって簡単に抜けなさそうなので安心です。

5 2012-07-09

汗をかく季節に
汗っかきなので、iPhoneのトラブルを未然に防ぐために購入しました。本格的な防水(水中で使うとか)という感じではありませんが、日常の使用での汗やほこりを防ぐには十分なように感じます。
シンプルな外観で、他社製のiPhoneケースの上からでも着脱がしやすいと思います。小さくて手ごろな価格なので、予備のつもりで少し多めに買っておくといいかもしれません。「期限の迫ったポイントの消費」を兼ねて購入するのにも向いているかと思います。

• chan22153さん
  • chan22153さん

5 2012-06-27

初めて購入したiPad用にこのセットを購入しました。
iPhone4sで使っているDOCKカバーは幅が6mmあり、それをiPadに着けてみたところ、iPhoneと違ってDOCK部分が斜めになっているので装着しづらく、フィット感もいまいちだったので、もしかして4mm幅ならばピッタリいくのではないか・・・と思って注文。
予想通り、ジャストフィットでした。
おまけまで付いてこのお値段は送料を含めてもとてもお買い得だと思います。
おまけも白で良かったです。発送もとても早かったです。

4 2012-03-27

いい感じ☆
息子のiPhone4S(ホワイト)用に。iPhoneカバーにひっかからない幅の物を探していたところ、適度な大きさだと思い購入しました。予想どおりカバーにひっかかることなく使用できました♪ただ、ほんの少ーし緩いかなと感じましたが抜けてしまうことはなさそうなので問題ないと思います。見た目もしっくりきていて満足のようです。
注文して3日後には届き、おまけも白色だったので、とてもよい買い物でした。

5 2012-02-24

お手軽
メール便で2、3日で届きました。
装着もすっぽりと入り、手間がかかりません。
白いiPhoneにしたので、イヤホンジャックも白に合わせました。
もし、落としても替えがあるので、安心です!
充電する方のカバーもついてたので、1日外での用事の時にはホコリよけ用に
使おうかと思います。
大満足!

5 2012-02-11

安さが魅力
まだ商品は届いていないのですが、まずは値段が安いことが魅力でした。
そして、私はフルカバーのキティちゃんのケースを購入し
白であり、できるだけコンパクトなものを探していたので
(ケースがまだ届いておらず、合うかわからないのでできるだけ小さめの物を購入したかった)
こちらに決めました。
実はiphone自体もこれから購入する予定なので、楽しみです。

5 2012-02-10

オマケも付いてとてもお安く購入できました。
きっと紛失したりすると思うのでオマケはありがたいです

5 2012-01-27

スッキリ
[受注番号]257444-20120123-84027912
我が家にはiphoneを始め、ipodがあります。
普段、バックやポケットに入れているのでホコリ対策で購入しました。
気になっていた部分がスッキリして満足です。
ただ、何度か使っているうちに破けそうな・・・
でも、お安いので無くしたり破けたらまた利用します。

• sato5268さん
  • sato5268さん

4 2012-01-17

iPod touch white
本体がホワイトなのでホワイト!と思い注文しましたが、
カバーが透明なのでクリアでも良かったかもしれません。
実物は商品写真のイメージとおりでした。
本体がカーブしているのでiPhoneほどフィット感はありませんが、
おまけのおかげで「落としたらどうしよう」という不安もなく
とにかくホコリが入る心配から解放されてスッキリしました。
スマホのイヤホンジャックにもピッタリ合ったので、色々使えそうです。
商品到着も早く、良い買い物だったと思います。