2024/03/08
    タン218さん
    カラー:Mineral Blue
    3/5に注文して3/7に届きました。 ふわふわでとってもかわいいです。大切にします。
    注文日:2024/03/04
    2012/08/01
    pinoccoさん
    娘にプレゼント★
    梨花ちゃんのチビちゃんとお揃いのベージュSサイズを購入★ くすんだベージュにピンクのお鼻がとっても可愛らしいです! ふわふわしてて触り心地が良く、10ヶ月の我が子の小さなお手てには握りやすい大きさ。 もう少し娘が大きくなったらMサイズを買いたいです。 レビューを書いて送料半額ですが、定形外でも半額でした♪ また、定形外郵便でもプチプチにくるみ、マチつきの紙袋に入れてくださいました。 (郵便屋さんはご丁寧に手渡しで届けてくれました。) 定形外郵便はちょっと心配でしたが、レビューを見ると丁寧・親切だと書かれている方が多かったので定形外郵便にしましたが正解でした。 今回はauのかんたん決済のポイントで購入★ 購入時の選択肢が広くて良いですね。 また買い物することがあれば是非利用したいお店です!
    注文日:2012/07/28
    2014/12/31
    10ヶ月になる娘の出産祝いにこちらのMサイズをいただいて、いつも肌身離さず持っているので、お出掛けように小さいサイズを探していました。思っていたより小さくて落として無くさないか不安です…(笑)この肌触りは大人でも気持ちいいので赤ちゃんにも気持ちよく、いつも一緒に寝ています。泣いている時もこのうさぎさんで、ピタっと泣き止み拍手がおこるほどです!
    注文日:2014/12/16
    2016/10/22
    かわいい!!
    サイズ感が赤ちゃんにピッタリでかわいいです。ブルーはとてもいい色でした!
    注文日:2016/10/17
    2015/12/14
    満足致しました
    今月中に子供が産まれるため購入を決意。 途中こちらのミス等ありましたが、素早く対応されて好印象です 届いた品も大変可愛らしく子供にとってもいいかなとお友だちができたと思います また、友人や子供用に購入したいです
    おもたせ・ギフト|子供へ|はじめて
    注文日:2015/11/28
    2012/12/08
    3歳の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。レビューで送料が半額ということもありこちらのお店が最安値でした♪また色違いも買おうと思っています。
    注文日:2012/12/02
    2022/03/02
    Micomicoさん
    ファーストトイに
    小さくてとっても可愛いです!思わず抱きしめたくなりました! もうすぐ生まれる息子に握らせてあげたくて購入しました。お腹が重たく、お店へ足を運ぶのも大変だったのでネットを利用しましたが丁寧なご対応で、とても満足しています。 色はブラウン?にしましたが、色味も手触りも柔らかくて寄り添ってくれるようないいサイズ感なので、持たせてあげるのが楽しみです。
    注文日:2022/02/27
    2015/09/12
    ちょんちょむさん
    色味が分かりにくかったのと、画像がどのカラーを示しているかわからなかったので、jelly catのHPで色味を調べてシルバーを購入。優しいグレーでとーってもかわいい!毛並みは長すぎないけど肌触りもよくていいです。 今後持ちあるくことも考えて大きすぎない大きさにして大正解でした! 色違い、サイズ違いで購入するか迷ってます 定形外で配送してもらえるので安く早く着いて大満足です! カラーが分かりにくいので星は減らしました。
    注文日:2015/09/09
    2019/07/21
    L、Msizeを持っていっるのでSsizeをお出掛けように欲しくなり子供たちのために購入しました。 とても可愛くて子供達が大喜びです。 可愛いお顔のウサギをお願いしましたが、とても整ったお顔の可愛い子たちが送られてきました。 本当に有り難うございました。 包装もぬいぐるみが潰されることもなく綺麗に送られてきました。 とてもおすすめしたいショップさんです。 またご縁がありましたら宜しくお願いします。 有り難うございました。
    プレゼント|子供へ
    注文日:2019/07/13
    2015/03/16
    ninaninaniさん
    すごくかわいいです!
    ピンクを購入後あまりの肌触りのよさと可愛らしさにハマってしまい、後ほどローズをプレゼント用に購入。どちらもすごくかわいいです。ピンクは画像で見るよりちょっと色味が濃いめで、とっても上品な色でした。おそらく他サイトで見るとTulipPinkというお色のものだと思います。お気に入りです。ローズも画像より濃いめにみえました。小さな子供が持つと、とってもかわいい色でした。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2015/03/08
    2014/06/26
    どサンこさん
    ジェリーキャットを知るきっかけは、長女の出産祝いで頂いたバニーSのクリームでした。4歳になった今でもお気に入りのようなので、3月に生まれた次女にもと思い、シルバーを購入しました。シルバーということでどんな色味かドキドキでしたが、グレーの体に白いしっぽでとてもカワイイです。肌触りが良く、洗濯でき、お出かけに持って行ってもかさばらないのがいいです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2014/06/25
    2014/02/03
    ルイ1974さん
    本日届きました。 まず、梱包材のプチプチシートに感動! ハート型でとっても可愛かったです。 そして、バニーもとても肌触りがよくてかわいいです^_^ 自分の作業机に置いておこうと思ったので大きさも丁度良い感じでした。 小さな子が持っていてもかわいいし、大人が癒しのためにもっていても良いものだと思います。 息子に見せたら取られるかな?
    注文日:2014/01/30
    2013/04/15
    楽天ショッピングのニックネームさん
    とってもかわいい
    友達から出産祝いにもらって、1歳の娘がどこにでも一緒に連れて行くお気に入りだったのに、なくしてしまい毎日名前を呼んで悲しそうにしていたので,ネットで見つけて即注文!ふわふわになって温泉旅行から帰って来たという事にして渡してあげると踊って喜んでいました!!同じのが見つかってよかったです。とても気に入ってるので、最近出産した友人の分も購入しました。
    注文日:2013/04/13
    2013/03/01
    ラムキャバさん
    可愛い!
    梨花ちゃんのショップでも扱ってるぬいぐるみ。 レビューを書けば送料半額なのと、定形外で安かったので購入。 丁寧な梱包で届けられ、中からは可愛い子が(´∀`) Sサイズのクリームを買いましたが、想像より小さかったです。 もう一回り頭が大きかったらな~と思いました。 それでも、触り心地の好さ・可愛さで大満足☆ 小さな子へのプレゼントにも良さそうだと思います^^
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2013/02/22
    2011/10/19
    娘へ
    こちらのMサイズを持っていますが、娘が持ち歩くのには大きいし私のバッグにも入らないのでSサイズを購入しました。肌触りも良くとても可愛いです。
    注文日:2011/10/14
    2018/01/06
    満足です
    思ったとおりの可愛さでした。 個人的にはダンボール梱包だと処分が面倒なため袋梱包で助かりました。
    注文日:2017/12/25
    2016/03/05
    *なつみるく*さん
    四ヶ月の次女にプレゼント。ふわっふわで凄く可愛いです。大切にしたいと思います。
    注文日:2016/03/03
    2016/02/12
    かわいい
    大きい方と迷い、こちらを購入!他の方のレビューを読んで分かってはいたものの思ったより小さい。でも小さな娘にはちょうど良かったかも。ベージュは写真より少し薄目の色で可愛かったです。肌触りもよく買って良かったです♪
    注文日:2016/02/07
    2016/02/01
    とってもかわいい!
    娘がもう一回り大きいピンクのガラガラ入りのものを持っているのですが、親子ですごく気に入っているので、ぬいぐるみタイプのピンクを姪っこのクリスマスプレゼント&友人の娘ちゃん用に購入。上品でとってもかわいい!急ぎでしたが、すぐに電話連絡もくださり、対応いただけました。また必ずリピートします!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/12/22
    2015/12/22
    ラッピングがかわいい
    Xマス用に購入しました。 2個一緒にかわいいXマス用のラッピングに包まれていて、とてもかわいいです。 まだ赤ちゃんですが、Xマスに、渡すのが楽しみです。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2015/11/29
    2015/12/07
    ☆mamy☆さん
    可愛らしいです♡
    お友達の出産祝いにプレゼントします。小ぶりで可愛らしいです。ストロベリーも色味が可愛くて女の子らしいです。こちらとスタイをセットにしてあげようと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/12/03
    2015/11/16
    ab1211さん
    クリームを購入しました。
    生後3ヶ月の娘へプレゼントです(^-^) 思っていた以上に肌触りがよく、とても気に入りました!他のサイズや他の動物も揃えていけたらいいなと思います。ピンクのハートのプチプチに入って、すぐに届きました☆
    注文日:2015/11/15
    2015/10/29
    ムゥすけさん
    可愛い☆ すごく気に入りました!今回は、友達の出産祝いにプレゼントしましたが!次回は娘にプレゼントしてあげたいと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/10/15
    2015/10/07
    娘にあげるのが楽しみです。
    今度、産まれる娘に向けて少し早いですが、プレゼントとして購入しました。 Mサイズにするか悩んだのですが、まずは手に持ちやすいサイズを贈り、気に入ってくれたら大きいサイズのものを今後購入しようと思っています。 肌触りがよく、ちょうどよいサイズ感で早く渡したくて待ち遠しいです。
    注文日:2015/09/23
    2015/06/11
    ミント
    ベージュ、白、黒、ピンク、そして、今回ミントが仲間入りして購入しました。 とても綺麗なミント色で、子供も、大喜びしています。購入して良かったです。
    注文日:2015/05/05
    2015/06/08
    HAPPY76さん
    チビかわ
    お友達のお子さんへのプレゼントに買いました。想像より小さいですが赤ちゃんが持つにはちょうどよさそうです。 ベージュは落ち着いた色で尻尾が白くて可愛いです。
    注文日:2015/06/05
    2015/06/06
    楽しみ
    本日無事に受け取りました。 ピンクのハートのプチプチに梱包されていてとってもかわいい♡プレゼントなので中はまだ見れないけど、渡すのがとても楽しみです!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/06/03
    2015/06/05
    aibutabuuさん
    かわいいです♡
    届きました~!! ピンクのハートのプチプチに梱包梱包されていてまずテンションがあがりました. バニーSサイズ 色は迷ってベージュにしました!! 薄いグレーのようなベージュで私は気に入ってます♡ とってもふわふわで触り心地もよいです!! 他の動物も欲しいです.
    注文日:2015/06/03
    2015/06/03
    さとぱん0413さん
    クリームを購入しました。とても肌触りが、よくて可愛い!赤ちゃんの横に置いて癒されています。Mサイズも欲しいのでまた買うと思います。発送も早く助かりました。
    注文日:2015/05/31
    2015/05/10
    クリームを買いました。 開けた瞬間「かわいい!」と思わず言ってしまいました。 肌触りも良く、娘への最初のプレゼントとしてぴったりです。
    注文日:2015/04/13