華正工房 グラス(中) パステル 手描き名入...(漆芸 よした華正工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-21

ペアでプレゼント☆
退職祝のプレゼントとしてペアでプレゼンとしたところ、手触りもよく、健康に良いととても喜んで頂けました。
ペアだったので、一つの箱にも入れて包装頂けてとても丁寧にご対応頂きありがとうございました。

• iwao君さん
  • iwao君さん

5 2017-06-18

迅速な対応ありがとうございます。
名入れ商品の最短納期日より早くに届けて下さってありがとうございます。
名入れの状態も事前のメールで写真を送って下さったので安心でした。
梱包も丁寧にして下さった上にダンボール箱には宅配ドライバーさんへのねぎらいの言葉と注意の呼びかけ、お店の方の誠実かつ優しさがとても伝わりました。
今回注文させて頂いたカップは、闘病生活をされてるお世話になった父親のような存在の方へ父の日のプレゼントにと急遽注文したものでした。迅速なご対応のおかげで父の日にお見舞いに行く事ができ、とても喜んでもらえました。
私は、薬を飲む時このコップで飲むと痛みが和らぐ魔法のコップだと言って贈りました。でも、これを作って下さった方々の優しさも篭っているカップは本当に奇跡を起こす気がします。水を入れた底を覗くとキラキラ輝いていて不思議な力が宿っていると思えるのです。ネットで偶然、御社の商品に出会えて幸せに思います。本当にありがとうございました。

5 2017-06-30

父の日のプレゼント
父の日のプレゼントとして購入したさせていただきました。
お酒好きな父へ毎年グラスをプレゼントしていたのですが、たまには珍しい素材のカップがいいなぁと思って本製品を選びました。
軽くて、手にフィットする形で使いやすいと父も大満足です♪
漆黒に散りばめられた銀もとても素敵。お酒がより美味しく感じます(^^)

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品酒器日本酒・焼酎グラス