5 2016-07-31

きれいな酒器
カップはとてもきれい、友人も嬉しいです!
吉田さんはいろいろな質問を教えてくれて、すごくいい人ですよ。

• makkenro2さん
  • makkenro2さん

5 2019-03-17

ありがとうございました
退職記念として購入しました。漆ですが、管理が楽とあり、しかも文字が入れられるのでこちらに決めました。
側面と底面の両方に文字を入れて欲しいというわがままも快く聞いていただき、しかもすぐに発送していただき本当に助かりました。ありがとうございます。
また、忘れていた熨斗も速達で送っていただき、お詫びの品までつけていただき驚きました。お詫びの箸が非常に素晴らしく、旦那の分も購入しようか迷っています笑
この度はよい買い物をさせていただき、本当にありがとうございました。また機会がありましたら、ぜひこちらで購入させていただきたいと考えています。

5 2021-06-17

注文するのが遅くなってしまったため、父の日に間に合うようにと早めに発送していただけるようにお願いしたら2日後には届きました。名入れもお願いしていたので本当にびっくり!お忙しい時期に早急に送っていただき感謝しています。父に届いてすぐに渡したら、名前が入っていたこと、本体の軽さ、お酒を入れたときのキラキラ感にとても喜んでいました。ありがとうございました。

5 2019-02-18

父の誕生日祝いに!
60代を迎える父が、晩酌を始めると言うので購入しました。レビューを見て評価が高かったのと、名入れが出来るということで即決しました!
父も喜んでおり、購入してよかったです。写真通りの色味でした^^
支払い期日過ぎてしまい申し訳ありませんでした、、、入金後からの配送まで迅速にして下さり有難うございました!!

• 零衣さん
  • 零衣さん
    20代 購入者 レビュー投稿 8

5 2018-09-21

父の還暦祝い
仕事の都合上急に還暦祝いをしようと言う流れになり、プレゼントを選ぶ際にこちらの商品を購入することにしました。名入れに2〜3日かかると書いてあり、還暦祝いの日に渡せないのかな?と思いましたが、こちらのショップの方とメールでやりとりさせてもらい、どうにか間に合わすことが出来ました。とても感謝しています。父も喜んでいました。

5 2016-06-20

父の日
義父への贈り物として底面に名入れしていただきました。送付日にも丁寧に対応してもらえ有りがたかったです。義父も大変気に入った様子でした。

5 2021-04-14

プレゼント
父の喜寿の御祝いに購入時した。軽くて品質も良くたいへん喜ばれました。配送先を間違えて連絡したところすぐに対応していただきとても満足です。

5 2021-03-31

軽く持ちやすく父も喜んでくれました。が、文字入力を間違えてしまい、後悔してます…職人さんが心を込めて書いてくださったのに、自分の失敗でがっかりしてしまい、申し訳ありません。来年の90歳の誕生日には、間違えないようにまた、お願いしたいと思っております。丁寧な対応ありがとうございました。

5 2021-02-23

義弟の還暦祝いに贈りました、軽くて、名入れも気に入ってくれました。

• be-haruさん
  • be-haruさん

5 2020-07-06

父の日のプレゼントにぴったりで軽くて使いやすいと好評でした!

5 2020-02-12

緊急なお願いも対応してくれてとても助かった!

• ma-chan8358さん
  • ma-chan8358さん

5 2019-05-15

こちらの要望にもとても親切に対応していただきとても嬉しかったです!
父もすごく喜んでいました!
ありがとうございました!

5 2018-01-19

毎日晩酌する父へ
焼酎用のグラスを探していたら、出会えました。とても軽くて、側面に浅く窪みがあり持ちやすいと言っています。お湯割りだと、うるしの香りがするそうです。とても気に入ってもらえて大満足です。名前も丁寧に入れていただき、ショップさんの対応も大変良かったです。ありがとうございました。

5 2018-01-17

熱くなりません!
焼酎のお湯割りで使用しても熱くならず、軽くてとても良いグラスです。名入れもしていただき、大変満足しています。

5 2017-07-01

喜んでもらえました
友人に贈ったのですが、名前入りで触り心地が良い!と、とても喜んでもらえました!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品酒器日本酒・焼酎グラス