【送料無料】寸胴からそのままパックしてお...(げんこつ屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-15
  • これからもリピートします
  • リピートです。変わらない美味しさで安心出来ます。スープにはコクがあり、細めの麺とよく合います。チャーシューは柔らかくはありませんが豚のうまみが味わえます。何より、冷凍スープの本格的な味がこの値段で食べられるのは嬉しいです。この品質と値段を維持し続けて欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • kumanya9622さん
  • 2 2017-05-20
  • 普通
  • 火曜日に入金し、金曜日の午前中に入金確認連絡…午後に発送連絡迅速ではないですね。届くか不安になりました。味は期待外れ。評価が良かっただけに残念でしたリピートはないです ・・・(続きを読む

5 2019-03-15

これからもリピートします

4 2019-03-16

飲み干してしまう一杯です。麺も茹でてそのままでも食べてしまいたいくらい美味しかったです。替え玉で麺だけでも欲しいと思いました。

5 2019-09-12

本当に美味しいです。
長めの湯煎ですが色々家でトッピングして本当に美味しいです。食べ終わった後「ふぅ〜美味しかった」と思える数少ないネットで買えるラーメンです。

4 2013-12-03

美味しいね〜
ネット注文でいろんな店のラーメン買ってみたけど、ここのラーメンが一番美味しいね〜
ハズレの店がかなり多かったから、ここのラーメンに行き着くまで結構、時間とお金かかったよ。リピ3回目、又たのみます。

• fumi32さん
  • fumi32さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,804

4 2017-02-25

リピートです出汁の味もチャーシューも大好きな味です。

5 2017-05-26

濃厚で美味しいです。
ぶあついチャーシューもついて送料無料でこの値段。
お店そのものの味を味わえるので定期的に食べたくなります。

5 2014-12-29

このラーメンは時々無性に食べたくなります。

4 2011-01-26

今回は生スープタイプを購入しました。いつもこちらのお店で購入しているラーメンはどちらかと言うとあっさりしたスープですが、今回の生スープタイプはこってりしていて、また違った美味しさがあってよかったです。生スープタイプは作るのに少し時間はかかりますがこってりが好きな方は生スープタイプの方をオススメします。

5 2015-08-21

いつも美味しいラーメンをありがとう!げんこつ屋がいちばんおいしいね!もう豚骨ラーメンはここだけです!

5 2015-04-19

生ス〜プストレートス〜プ
酷が有り美味しいです。豚骨好きにはたまりませんよ!

5 2014-12-11

いつもながらおいしい。送料込みでこの価格、あとは自分でトッピング用意すればよい。

5 2014-12-03

ストレートスープ
クリーミーで臭み無く酷が有る絶品スープ癖になります。
豚骨好きはたまりません!

5 2014-10-31

美味しい!
とても美味しいです。
冷凍で届くので好きな時に食べられていいですね。
作り方のチラシも入っていて良かった。

5 2014-07-22

うまいラーメンです。
商品が届いた日に食べると麺が店で食べるよりおいしかった。
スープは文句なしです。

5 2014-04-05

増税前にリピート買い。スープが美味しい。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン