5 2022-05-29

冷凍ストレートスープ生麺初挑戦の人も是非
とろり濃厚なスープはクサくなく、しかし豚骨の旨みはしっかり感じる。
食べたあとにしつこい旨味調味料感もなく、うまい。
博多や久留米より加水気持ち高めで慣れてない人にも食べやすい細ストレート麺、これもうまい。
インスタント袋麺をわざわざ茹でて作るのなら、冷凍通販ストレートスープ生麺ラーメンは、スープ袋湯煎して麺茹でてザルにあげるだけで、ほぼ手間は増えないので、ほんとおすすめ。
しかもこちらは一食500円。チャーシューもジューシーでおいしいのに…!
いろんな人に普及したい。
ごちそうさまでした!!

4 2022-03-07

豚骨スープが濃厚で、なかなか美味しかったです。

5 2020-12-29

自宅で楽しめる絶品ラーメン!
自宅でこんなに本格的な、とんこつ味を味わえるなんて!驚き!!
丁寧な説明書きがついているので、初めてでも安心!
とろりとした、濃厚なスープに、とろっとしたチャーシュー。
用意した野菜炒め(ホウレンソウと玉ねぎ)・スープ・麺の順にいれたので、野菜が隠れてしまいましたが。
ラーメン好きな夫が、笑顔になった一品。
家で、こういった美味しいラーメンが、手軽に食べられるのは貴重です。
また注文します!

5 2011-11-27

豚骨スープおいしかった
ちゃあしゅうトロトロでおいしかった。麺は豚骨ラーメンを前面に出すなら、もっと腰があって細くてもいいです。
生スープはきっちりと豚骨で長時間だしを取っている様で、本物の豚骨って感じの匂いと味がして良かったです。最近は「あの有名店が」意外に粉末スープだという事も多いのでそれに比べるとこのショップは信頼出来ます。私の近くにいる、粉末スープ厨や化学調味料まみれ厨は、とんこつの匂いをやたら気にしておりましたが、匂いをいっていたら本当の豚骨ラーメンは語れないと思いますし、「ああこの人は今まで粉末スープで作った酷いラーメンしか食べた事がないんだろうな…」とかわいそうになります。

5 2012-01-15

とんこつうまうま!
個人的には麺がとても美味しかったと思います。チャーシューは普通の味でした。スープは見た目コッテリしてそうな感じなのですが飲んでみると意外とあっさりしています。スープが生タイプと希釈タイプ2つの種類を楽しめるのでおすすめの一品です。

4 2020-05-01

自宅で美味しく
コロナウイルスの影響で日々、引きこもり生活なんで、試しに注文しました。注文して2日後にあっという間に届きました。調理も温めるだけなんで簡単、豚骨スープもとっても美味しく自宅でこの味なら満足かと。麺はまあ、普通な感じでした。また、リピートしたいと思います。

5 2012-10-29

何が何て言っても美味い。
本当に美味い。特に生スープは美味いです。追加でチャーシュ買ってチャーシュ麺にするのがオススメですね。今日は生卵と韓国海苔をのせました。あ〜美味かった。

• kuni146さん
  • kuni146さん

4 2011-03-01

生スープは美味しい
生スープは作る時から、とんこつの匂いがして
濃厚でスープまで全部食べたが、濃縮タイプの
それなりに美味しいけどスープはすこしパンチが、
足りないちょっと不満が残る味だ。

5 2010-05-11

1000円、3食入り、送料無料。
細麺の昔ながらの拉麺って感じでした。
美味しく頂きました♪

5 2012-04-29

期間限定販売!
初めての方限定2000円ぽっきりラーメン(送料無料)が期間限定でリピーターにも購入可能だったので迷わず即買い!
嬉しいことに希釈タイプ3食にストレートスープ2食が入ってこの値段!
味はお店の味がそのまま頂けるクリーミーなストレートスープに軍配があがりますが、子供達には希釈タイプが人気でした。
厚切りのトロトロチャーシューも入っているんで、後はネギを入れる程度で十分です。
美味しいラーメンってのは、シンプルに味わってこそ、その味が楽しめます♪
まさに至福の一時です!
一つ注文をつけるならば「元ダレ」と「スープ」は別々にしてもらいたいですね。

• mae0839さん
  • mae0839さん

4 2020-10-04

とっても美味しいしょうゆ豚骨ラーメンです
スープがそのまま冷凍して有り、少し背脂が浮いた美味しいしょうゆ豚骨ラーメンでした。ただ麺の茹で方で味が悪くなってしまうので、大きめの鍋に大量のお湯を沸騰させ冷凍麺を30秒茹でて下さい。最初は少ないお湯で2分ほど茹でて、麺が柔らかくなり過ぎてしまいました。30秒でちょうど良い固さの麺でラーメンスープの味を引き立てます!

5 2013-02-20

素早い対応ありがとうございます
友達へ送ったのですが、「美味しかった!」と写真つきでお礼のメールが届きました。
「早めに」とお願いしましたら、祝日にもかかわらず、すぐに発送してくださいまして、ありがとうございました。
今度は自分用にも購入しようと思います。
257422-20130210-0483996119

5 2012-03-05

げんこつ屋
商品の発送の速さは素晴らしいですね。やはり食べたいと思った商品が速く到着するのは、インターネットショッピングではかなり重要だと個人的に思います。
商品もおいしくいただきました。
ただ私がよく食べている、徳島の実店舗のらーめんとくらべると味は劣ります。
インターネットでの販売だとこのくらいの味が限界かなと思いました。
批判ではないですよ、インターネットでの買い物が多いので、
もっと良くなればと思い書かせてもらいました。
商品やショップにたいしては満足です、また利用させてもらいたいと思います。

5 2021-06-10

初回1回限りのお値段
本格的な豚骨ラーメンの香り。
久留米ラーメンのように髓や骨片が沈んでいます。
送料込みで4食2000円なら絶対買いです。
1回限りなので、もう購入できませんが…。

• wakkyrunさん
  • wakkyrunさん

5 2020-05-25

どうしても、本場のチャーシューが食べたかったので、買いました。1枚のチャーシューが、お店で食べるのと遜色ないくらい、おいしかったです。いつか本店に行きます!

関連ジャンル 食品麺類ラーメン