カレー レトルト 詰め合わせ レトルト食品 ...(木曜日は2分ゴハン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-04

カレー大好きな人へ送りました!
ショップ様ページを眺めていて
選べるカレー8食セットを見つけましたので
カレーが大好きな義母宅へ直接送って頂きました。
ごく一般的なカレーだった様でしたが、
義母も昔の様に食事を一から作る事もしなくなり、
ご飯さえあれば、手軽に頂けるレトルトカレーばかり食べています。
「かーちゃん、今日は何を食べるの??」と聞けば
「カレーがあっでねぇ〜〜」(*^▽^*)とニコニコと答えますよ!
美味しくて手軽だと喜んでいました。
商品ページはどこか移動した様です。
違うページで探してリピートしたいと思っています。
ショップ様レビュー大変遅くなりました。

5 2020-02-20

とても安く購入出来ました、またの機会があればよろしくお願いいたします

5 2019-07-17

おいしかったです。
広告通りに大きめのジャガイモとかが入っていておいしかったです。
カレーは個人の好みがあるのは確かですが、私はおいしいと思いました。

4 2019-08-16

いろいろ選べて美味しかったです。保存がきくので、非常のお昼にピッタリです。

4 2019-04-12

何回か注文しています。忙しい時に「美味しく」食べています。

4 2019-03-21

大き目の具材が入っていて美味しかったです。

• ヌノウさん
  • ヌノウさん

5 2019-02-12

レトルトカレーの中では一番うまいカレー、カロリーもボリュームのわりに低め、本当にこんなに低いのだろうか?リピートの価値のある商品です。

5 2019-01-24

食べなれた感じの、上品なカレーです。具がいっぱい入ってて、嬉しかったです。

5 2018-10-06

受け取りました。
リピーターです。
今回は、具入りのカレーは珍しいので、知人に紹介して購入しました。
美味しいので、気に入っていただけると思います。

4 2019-08-22

大きな具が多く入っていて、食べ応えあるレトルトカレーは安くは買えないので、4つで1200円相当は少し高い気がしていましたが、相応なのかなと思いました。クーポンで安く買えるならリピートします。

5 2019-07-18

何度もリピートしています。以前に比べて価格は少々上がりましたが、それに見合うだけの美味しさがあります。これからも必要に応じて購入していくつもりです。

5 2019-03-31

何度もリピートしています。インスタントのカレーの中では具材の食感もしっかりとしていてとても美味しくいただけるカレーだと思っています。今後も利用していきたいと思っています。

• nick priceさん
  • nick priceさん

4 2019-03-25

美味しい!!
具もしっかり入って、辛すぎず、家族みんなに評判が良かった。お湯で10分というのがちょっと長いと思ったが、具材に熱を通すにはこのくらいいるのでしょう。リピートします。

4 2019-03-14

大満足
思っていたよりも具材が大きくて食べ応えがありました。

5 2019-03-03

これまでに何度もリピートしています。インスタントカレーはニチレイの品のみをわが家では購入しています。今回も忙しくて調理の時間がない時には本品を美味しくいただきます。

関連ジャンル 食品惣菜カレー