5 2024-03-30

お安く購入できて満足です。美味しく頂きました。。

5 2014-02-04

評価が高いのでお試し
時々無性に食べたくなる辛い普通のカレー。我が家は甘党3人のために辛いカレーが作れません。私もこの頃では普通のレストランのカレーですら辛く感じるようになってしまいました。このお試し送料込み200円でレストランカレーがお試しできます。レビュー評価が高いので期待大で星5つです!好きなカレーでしたらリピします。受注番号257421-20140203-0481667327

5 2016-10-12

Restaurant use…美味しいレトルトカレー☆
お味見をしようと思い、【中辛・ビーフ】を選んで購入させてもらいました=味にメリハリがあって、レトルトカレーとしては文句なく美味しいと思いました。ココナッツミルク、チャツネなどで、味に深みとコクがあると感じました。香りも良かったです=このカレーを食べたあと、通常のレトルトカレーを食べると、何か味がボヤーっと感じる位でした(笑)=美味しいんだけれど、気になるクセがなく、万人受けするオーソドックスな味ではないかと思います=いいお試しとなりました。また他の商品も含め、リピしたいと思います=ニチレイフーズ製。賞味期限2018.7.25のものが届きました。

• kazuu_taさん
  • kazuu_taさん

5 2011-09-01

美味しいカレー
この金額でこんなに美味しいカレーが食べれる
のは意外でした。
good!な商品です。

4 2013-06-14

ポイント消化で購入。
普通に美味しかったです。
発送到着ともにとても早く助かります。

5 2017-03-01

さすがレストランユースのカレーですね。とても美味で大満足です。

• Akainry7さん
  • Akainry7さん

4 2014-01-28

メール便やのにおっそw
と思いましたがまあ急ぎのもんではなかったのでいいです。
味、すいませんまだ食べてないので今晩の晩御飯にでも食べます。
食べました、普通に美味しいです。
個人的にいつもスパイス系の調合ガンガンやるので、ショウガとニンニク追加しました。すこぶる美味しくなりました。笑
ビーフの辛口です。全然いい辛さでした。辛いの嫌って人でもいける辛さかと

4 2015-01-24

期間限定ポイント消化の為ビーフカレー中辛を注文
ものすごく辛いわけでもないけれど辛いのが苦手な人は甘口のがいいかも
今度試すときは違う味も買ってみたい

5 2015-01-14

非常食を総入れ替え
年末に、非常食の賞味期限をチェックして入れ替え中です。私は【油物NG体質】なので食べられないのですが、主人用に買い置きです。
自分用にはツナ缶のスープ煮です。
暫く食べる機会が無いのですが、期待を込めて☆5つです。

5 2014-08-21

調度良い辛さの万人受けする味のカレー
【ビーフカレー・中辛】を注文しました。
辛さは、少し辛いけど舌にずっと残る程の辛さではなく、辛すぎるカレーが苦手な私に調度いい辛さでした。
レトルトカレーなので具材は少な目ですが、とろみのあるカレーなので食べごたえはあります。
私は焼きナスを追加して食べました。
追加具材にもカレーがよく絡まってくれて良いです。
クセが強くない、万人受けする味だと思うので、どの具材を足しても合いそうです。
何か1つ具材を足して色んなパターンが楽しめると思います。
次はゴーヤかしめじのバター炒めを足して食べたいです。

5 2015-11-25

また食べたい!
今回で3度目の購入です。前回チキンカレーがおいしかったので今回はビーフカレーを買ってみました。夜、スーパーに行くのが面倒でどうしようと思った時このカレーの事を思い出して。でも夕食にレトルトのカレーかぁ〜・・・と正直思ったのですがレトルトだって事忘れるくらいおいしい!とこのカレーを食べるたび思います。このカレーを食べる度私がおいしい!おいしい!と言っていたので親も食べたそうにしていて(笑)今度は家族分買おうかなぁと思います。

5 2015-09-15

まさか!!
一口食べたとき、あれ?レトルトのカレーってこんなにおいしかったっけ・・・??と。いつもスーパー等で買ったレトルトカレーを食べてもそんなふうにおもわなかったのに。食べる前は正直期待してませんでした。レトルトなんてどれも一緒でしょ?と。送料無料でこの値段だから量も少なくて物足りないだろうな〜とおもっていたけどいい意味で裏切られました!おいしくてパクパクご飯も進みとても満足しました。辛さもちょうどいいです。今回はチキンカレーだったから次はどの種類にしようかなぁと選ぶのも楽しいです。

5 2017-01-09

ポイント消費に、ハズレがないので助かります。

4 2016-09-09

これは、良い!
これは美味くて感激。またお願いしたくなります。

• 彼杵さん
  • 彼杵さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,191

5 2016-08-21

ポイント消化に
マッラソンだったかなんだったかで期間限定p@尾印とがもったいなかったのでかってっま下。
まだ食べてないけどまあまあおいしかったです。

関連ジャンル 食品惣菜カレー