• hide8306さん
  • hide8306さん

5 2011-01-26

ポイントの有効利用に購入しました
毎回月末の消失ポイントを有効利用する為に頭を悩ましているのですが、カレーが大好きなので今回購入させてもらいました。
少なくとも100円であれば充分過ぎる味だと思います。
お肉や野菜もやわらかく煮込んであり味も満足出来ます。
ただし、若干量が少ないかなと思いますので御飯の量を多目に盛りつける人にちょっと物足らないかもですね。
それ以外は何も不満の無い商品ですのでまた利用させてもらおうと思っています。

• haruharuneさん
  • haruharuneさん

5 2010-12-27

普通においしかった
普通においしかったです。
この値段はなっとくです

• chanまあさん
  • chanまあさん

5 2010-12-04

お手軽!!
会員ランクアップの為に購入しました。
ぽっきり100円でとてもお買い得でした。
100円以上のおいしさだったので満足!!
また機会があれば、今回中辛を買ったので
辛口も試してみたいと思います。

• act3261さん
  • act3261さん

5 2011-06-07

やっすい!!
発送が地震やらで遅れてましたがまあ、値段が安いので全く問題なしでした。
また買おうかと思ったら・・・送料無料が廃止されてた・・・;;
なので今後はちょっと手が出しにくいですね・・・
あと、どうでもいいんですけどなんか支払額が3円プラスされてました。
まあ、3円なんて全く問題ないんで全然払いますけど・・・なんの3円なのかが気になりますな

5 2015-01-07

やすいしおおい!
とってもよいです。
またかいたいとおもいます。

4 2011-02-28

100円なのでためしに買ってみましたが、値段なりという感じです。

• KumaStarさん
  • KumaStarさん

4 2011-02-27

手軽においしいカレーを食べることができて便利です。市販のレトルトカレーよりも量が多いのでご飯を少し大目でも楽しめます。味もこれで100円なら安いのではないでしょうか。

5 2011-02-21

100円なのでためしに買ってみましたが、結構おいしかったです。

5 2011-06-28

100円なのであまり期待してませんでしたが、おいしかったです。

4 2011-01-14

何も買うものがなかったのでポイント消化のため利用しました。

4 2010-12-15

お買い得
お値段以上においしい商品でした。送料込みなら損したとは思いませんでした。

5 2010-11-28

おいしいカレー
とってもおいしかったです。
また買いたいと思います。

5 2015-09-24

満足度は高いけど……
おいしかった。
単純な感想を書けばこうなる。
味はよかったし、あとは好みなので割愛。
次に買う時の注意点を。
まず紹介している豪華さからよくプライベートブランドなんかで売ってるでかいほうのパッケージを想像したが、安売りで98円で売っているようなサイズで当然量も少ない。そんで具もほぼでがらしというか、みそ汁に入っているおふというか、あんまり期待するとがっかりするものだ。
しかし、1000円で6つも入っていることと、カレーは具じゃねえんだよ!!ルーを味わえよ!!といわばかりに味はルーは紛れもなくうまい。
2000円出してもいいものだな、と思ったので差し引きでは圧倒的にお得。
ルーの味が気に入らなければ、誤魔化せる部分はないので、他の人の味のレビューも見て自分に合いそうか吟味してから交流することをお勧めする。
私個人は大満足だ。

4 2014-10-17

まぁまぁ
安いので2つ購入しました。
まだ1種類しか食べてないですが、めちゃくちゃ美味しい!!って訳ではなく…
不味くもないんですが、ま、値段考えたらいいかなと思います!
種類が多いので楽しみはあります。
欧風ビーフカレーを食べましたが、これが7つだったらちょっと残念かも…笑
ま、おためしだし、ご飯作るの面倒な時に温めれば食べられるしと考えればかなりお買い得かも!
ってことで他の味試してないし
期待も込めて星4つにします!

5 2014-04-14

ずっしり重い
価格から考えればボリューム的にありえないかと・・
おすすめです

関連ジャンル 食品惣菜カレー