レトルトカレー セット ファミリー 4食セッ...(木曜日は2分ゴハン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-13
  • お試し
  • お試しでポークカレーセットを購入。中辛カレーは辛さは程々で甘味の有り(2個)・ビーフカレーはやわらかい牛肉でとろけそうで、リンゴの酸味とオニオンの優しい甘味(1個)・お子様用は(1個)レストラン様に作られて何時ので全体に上品な味付けです。 ・・・(続きを読む
  • 花ゆりさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,751
  • 3 2020-05-06
  • 普通です
  • 普通のカレーです。その辺で200円くらいで売ってるレトルトの方が、ごめんなさい、美味しいと思います。ビーフを選びましたが、where?って感じでした。 ・・・(続きを読む
  • がみがみ2020さん

4 2020-07-13

お試し

5 2020-06-20

スピード対応
迅速な対応をありがとうございました。
前回よりも早く届きました。

• DOUG0912さん
  • DOUG0912さん

5 2020-06-13

また機会があれば購入したい
リーズナブルでとても美味しかった。また機会があれば購入したい。

5 2020-04-18

学校がお休みなので、子供のランチ用に購入しました。レビュー通りどれも美味しくて、子供もパクパク食べていました。また、購入したいです。

• 888236598さん
  • 888236598さん

5 2020-12-02

美味しい!子供も大人も好きな味!
また頼みます!

5 2020-10-15

大学で寮生活をしている息子へ、色々な種類のカレーを送ってみましたが、こちらのが一番美味しかったそうです。
何度も注文させていただきました。これからもよろしくお願いします。

5 2020-09-16

良かったです。
子供用大人用両方満足です。
子供達もいっぱい食べました。

5 2020-07-11

非常食
ポークカレーを選びました。甘口とセットでポッキリは有り難いです。次はチキンカレーを買おうかな。おまけの醤油アーモンド、とても美味しかったです(^人^)アリガトウ。

• トルこさん
  • トルこさん

5 2020-05-02

美味しくてお安くて最高でした!また利用します!

5 2020-04-24

美味しいカレーでした。
とても美味しいカレーでした。マラソンで購入しましたが、またリピートしたいと思います。

5 2020-03-19

無事商品が到着しました、早い対応で 安心して取引出来ました。

4 2020-02-25

以外とうまい
昨年ポイントのあまりで購入しました、値段が安い為期待していなかったけど、カレーはルーが沢山あり味もいいです、又頼むかも❗

4 2019-01-06

ポイント消化!
前回も他の種類を購入していて
美味しかったのでリピートしました。
{ビーフカレーセット}
大人用はビーフカレー(中辛)×2
子供用はビーフカレー(甘口)&お子様カレー
お子様カレー以外は食べてみました。
とても美味しかったでが
またまた、注文ミスをしてしまいました。
夫婦だけなのにお子様カレーはいらないですよね〜
でも内心、お子様カレーは買わないから楽しみ〜
辛口のカレーも食べたかったぁ〜
よく読まない私が悪いですぅ〜
(懲りない私で困ったものですぅ)
辛口も辛すぎないので美味しい〜ですよ。
〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜
こちらのカレーは、お気に入りの{amelia7様}より
前回、購入していて
美味しかったので再度購入させていただきました。
ameさん、ご紹介ありがとうございました。
旨旨で〜す!
〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜
セット内容は
{チキンカレー}
大人用はチキンカレー×2

4 2019-11-30

2018.7.15 / 購入商品
カレー好きの私にとって ストックしてあると
食べるものに困らないから これは有り難い
レトルトだったら賞味期限も長いし 言うことなし
ただ ビーフカレ✕2、ポークカレー✕2があれば イイノニネ
おしまい。

4 2019-04-06

美味しい
丁寧な梱包で届き、みんなで美味しく頂きました。

関連ジャンル 食品惣菜カレー