レトルトカレー セット ファミリー 4食セッ...(木曜日は2分ゴハン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-01

レトルトカレー
チョットしたご飯に直ぐ食べれて便利。
美味しく簡単で早いが良い。
どれも美味しく食べられました。
まらリピしたいです。

5 2018-07-30

美味しいです!
レビュー数、評価も良かったので購入しました!!
ビーフカレー中辛(2個)
ビーフカレー辛口(2個)
ポークカレー(1個)
チキンカレー(1個)
以上の6種類にしてみました。
どれも、レトルトとは思えない味でした。
コクがあってとてもおいしかったです。
また、食べたいカレーです!
〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜
こちらのカレーは
メイズさんROOMで購入させていただきました。
安くて、美味しいカレーのご紹介有難う御座います。
また、他のも食べたいです。
〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜
{種類}
ビーフカレー甘口
ビーフカレー中辛
ビーフカレー辛口
ポークカレー
チキンカレー
お子様カレー
{原材料名}が多くて書けませんでした。
ホームページをご覧ください。

5 2018-11-02

美味しかったです。
レトルトなので簡単に食べられて良かったです。

2018-11-22
この度は「木曜日は2分ゴハン」をご利用頂き、誠にありがとうございます。

商品のご感想頂きありがとうございます!当店では他にもお手軽にゴハンをお召し上がり頂ける商品を多数ご用意しておりますので、是非、そちらもお召し上がり頂けますと嬉しく思います。

今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

5 2018-06-29

リピート
何度もリピートしています。安いのに美味しいです。

5 2018-02-21

ニチレイレストランユースオンリーカレー
何度かリピしています。
選べるのでポーク2,ビーフ4の計6食、味は全て中辛で購入しました。
買い物に行けない時や、おかずの品数不足の時など、常備しているとすぐにカレーが食べられてとても重宝します。
この内容・量でのお手軽価格はありがたいです。送料無料も助かります。
注文番号:257421-20180204-00038815

5 2018-08-16

楽しみ
まだ 食べていませんが まずいわけない、非常食用に 残しています。それに 一人飯用の時に手軽に済ませるものね

4 2018-05-01

おいしい
ちょうど良い辛さと口当たりの良さでおいしかったです。ただもう少し肉の量を増やして食感がほしいです。この価格では無理かな。

• raudi2093さん
  • raudi2093さん

5 2018-04-24

時々仕事で深夜1時や2時に帰ってくるオットのご飯用です。その時間に私は寝ていますが、少しでも暖かい物を食べてもらいたい。自分でチンするだけでアツアツが食べれますので、本人は美味しいと喜んでいます。今回、オットの好きなビーフの中辛・辛口のみ購入しました。なくなったらまた購入します。

5 2018-04-05

母に頼まれて。
ポークが美味しかったので1点買いでいいとのことでした。

5 2018-03-29

買いまわりのため期間限定ポイントで甘口・中辛・ポークを2食ずつリピです。保存しておけばいつでも手軽に食べられるので便利です。

4 2018-07-26

ビーフカレー中辛3、チキンカレー2、ポークカレー1で注文しました。
ビーフカレー中辛は 2020.4.4、チキンカレーは 2020.2.2、ポークカレーは 2020.1.25までの賞味期限でした。
ビーフカレー中辛を木曜日に食べてみました。少し深めの皿に入れてラップをして 600 Wで 1分30秒温めました。そこへ炊き立て雑穀ご飯を入れました。
具は少な目で牛肉が少々入っているだけなので、揚げ野菜やコロッケ、カツ等トッピングがあった方が良いかもしれません。格別に美味しいとまでは行かなくとも、十分満足できる味だと思いました。

• shatore1225さん
  • shatore1225さん

5 2018-07-01

とても美味しかった!
配送も配達もスムーズでした。
味はレストラン用と書いてあるだけ◎
辛いのが苦手な私はお子様カレーか甘口って書いてあるのが丁度いい辛さでした。
ポークカレーは中からかな?食べれない辛さではなかったので完食できました。

5 2018-06-26

選べるのが良いです。
買い置きに丁度良いと思いました。
美味しかったので、また利用したいです。

4 2018-06-25

レトルト感がなく、おいしい!
レトルト感がないとはいいませんが、レトルトカレー独特の風味というかそういうものはありません。
おいしいと思います。コスパ最高と思いました。

5 2018-06-25

二度目の購入です。美味しかったですよ!!

関連ジャンル 食品惣菜カレー