ニチレイ レストランユースオンリーカレー ...(木曜日は2分ゴハン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-01

レトルトカレー
チョットしたご飯に直ぐ食べれて便利。
美味しく簡単で早いが良い。
どれも美味しく食べられました。
まらリピしたいです。

5 2018-07-30

美味しいです!
レビュー数、評価も良かったので購入しました!!
ビーフカレー中辛(2個)
ビーフカレー辛口(2個)
ポークカレー(1個)
チキンカレー(1個)
以上の6種類にしてみました。
どれも、レトルトとは思えない味でした。
コクがあってとてもおいしかったです。
また、食べたいカレーです!
〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜
こちらのカレーは
メイズさんROOMで購入させていただきました。
安くて、美味しいカレーのご紹介有難う御座います。
また、他のも食べたいです。
〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜
{種類}
ビーフカレー甘口
ビーフカレー中辛
ビーフカレー辛口
ポークカレー
チキンカレー
お子様カレー
{原材料名}が多くて書けませんでした。
ホームページをご覧ください。

5 2017-10-27

ぜいたく
相変わらずこの価格クラスではトップクラスのレトルトカレーですね。
レトルトカレーと言うと昼食とか夜食のイメージがありますが、これならサラダとかの副菜を充実させれば夕食としても味覚的に充分耐えられるものと思います。
また購入したいと思います。

>画像;「そろそろ晩飯にするか」
「そうだな」

5 2017-11-15

安価!
ニチレイのカレーシリーズは癖がなく普通に美味しくいただけます。

5 2018-02-21

ニチレイレストランユースオンリーカレー
何度かリピしています。
選べるのでポーク2,ビーフ4の計6食、味は全て中辛で購入しました。
買い物に行けない時や、おかずの品数不足の時など、常備しているとすぐにカレーが食べられてとても重宝します。
この内容・量でのお手軽価格はありがたいです。送料無料も助かります。
注文番号:257421-20180204-00038815

4 2018-07-26

ビーフカレー中辛3、チキンカレー2、ポークカレー1で注文しました。
ビーフカレー中辛は 2020.4.4、チキンカレーは 2020.2.2、ポークカレーは 2020.1.25までの賞味期限でした。
ビーフカレー中辛を木曜日に食べてみました。少し深めの皿に入れてラップをして 600 Wで 1分30秒温めました。そこへ炊き立て雑穀ご飯を入れました。
具は少な目で牛肉が少々入っているだけなので、揚げ野菜やコロッケ、カツ等トッピングがあった方が良いかもしれません。格別に美味しいとまでは行かなくとも、十分満足できる味だと思いました。

5 2018-08-16

楽しみ
まだ 食べていませんが まずいわけない、非常食用に 残しています。それに 一人飯用の時に手軽に済ませるものね

5 2018-06-26

選べるのが良いです。
買い置きに丁度良いと思いました。
美味しかったので、また利用したいです。

5 2018-06-25

二度目の購入です。美味しかったですよ!!

4 2018-06-22

いろいろな味で、高級感ありの味でした。本当に便利です。

5 2018-05-23

遅くなりましたが
おいしくいただきました。また購入したいと思います。

5 2018-05-05

ビーフとポークを選びました。両方程よい辛さで、美味しかったです。

5 2018-05-03

三十代
値段も安く、味も美味しいです。レトルトとは思えないですね。また無くなったらお世話になりたいと思います。

• smail×2さん
  • smail×2さん

4 2018-04-29

友人へ
自分用ではない為 お味の方は分かりません。
友人がカレーの中ではチキンが一番好き
との事でプレゼントで注文しました
お値段的にはまぁまぁっはないでしょうか

• raudi2093さん
  • raudi2093さん

5 2018-04-24

時々仕事で深夜1時や2時に帰ってくるオットのご飯用です。その時間に私は寝ていますが、少しでも暖かい物を食べてもらいたい。自分でチンするだけでアツアツが食べれますので、本人は美味しいと喜んでいます。今回、オットの好きなビーフの中辛・辛口のみ購入しました。なくなったらまた購入します。

関連ジャンル 食品惣菜カレー