【ネコポス便・送料無料】晒(さらし)八重...(問屋クラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-06-30

値下げ!
4月末に買って、今回はリピ購入です。
4月末より500円値下がりしてました。
このご時世仕方ないのかな?(笑)
市販マスクの値下がりと一緒ですね。
マスク作りに使用
1時間ほど水通しをして脱水して、アイロンで乾かして裏地に使ったり、裏表この晒で作ったり10mもあるので色々いっぱい作れます。
ガーゼより生地が張り付かないし、ファンデがついてもゴシゴシ洗えて、縫いやすいし使い勝手が良いです。

5 2020-06-07

商品がとどくのが早かったのと、10ⅿもあるのでとても良かったです!

5 2020-06-05

マスク作りで、数回注文してるのですが、毎回対応がとても早くて、良かったです。

5 2020-05-29

マスクつくりのため、2回目の購入です。
しっかりした生地で肌触りもよく、重宝してます。

5 2020-05-07

友人もいい商品だと喜んでいました
友人から頼まれて、マスク用に注文しました。商品については、とても作業しやすく、いい布と喜んでいました。

5 2020-05-02

対応がとても早く、すぐに商品が届きました!
満足しています。

5 2020-05-01

腹帯用に購入
注文から2日ほどで届けて頂きました。安産祈願してもらった100メートルのさらしを巻いていましたがお腹が大きくなってきて短めのものがほしくなり2メートルと3メートルにカットして使っています。キメがしっかり詰まっていてかなり高品質な商品です。我が家の賃貸ポストには入らなかったようでヤマトさんがお部屋まで届けてくれました。商品、ショップともに安心してお買い物できます大変おすすめです。

• Easy  Riderさん
  • Easy Riderさん

5 2020-04-29

good
とても良い、綺麗なサラシです。
おすすめです!

• tab3554さん
  • tab3554さん

5 2020-04-14

満足
包装状態もきれいで、中の生地もしっかりしたさらしでとっても満足です。

5 2020-04-03

マスク作りのために注文しました!
まだ使用してませんが、無くなったらまた頼むかもです^_^、

• medaka3493さん
  • medaka3493さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 25

5 2020-04-01

マスクを作るために購入しました。
しっかりとした生地で作りやすく、大変満足です。

5 2020-03-08

マスクを作る為、ガーゼの代わりになるかもと思い購入。
とてもきれいな商品で、早速何個かマスクを作ってみました。ガーゼよりも生地がしっかりしていて厚いので三枚重ねるとミシンの針が通りにくく、二枚重ねで作りました。
肌触りはガーゼよりかたいけど、使い捨てマスクよりもいいとおもいます。
いい商品で満足です。

5 2020-06-25

マスクを作りました。厚みがあるので形が崩れず肌に触れる感触も良いです。縫いやすいですよ。おススメです。

5 2020-06-21

良い!
素早い対応ありがとうございました!離島なんですが、18日に頼んで21日に届きました!
マスクの裏地、暑さ予防に利用したいと思います。

5 2020-06-18

とても良いお品に満足!
包装も問題なかったです。