1,580円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-03

よい品
岡規格のとてもよい品質でした。マスクの裏に使っていますがよいものができています。
2枚重ねで行きますから10mもすぐになくなると思います。リピしたいと思います。

5 2020-06-21

良い!
素早い対応ありがとうございました!離島なんですが、18日に頼んで21日に届きました!
マスクの裏地、暑さ予防に利用したいと思います。

5 2020-09-15

迅速な手配ありがとうございます
もう届きました

5 2020-09-01

いいサラシです
厚手のしっかりとした生地でした。手拭きや布巾、手作りマスクなど色々使えそうです。

5 2020-08-17

お気に入りの一点。。目が細かく、これまでに何度か購入。

5 2020-08-03

なかなか手に入りづらいですが、腰と足首に巻くのに使用しています。
洗うほど柔らかくなっていくので、1度晒を使うと病みつきになります。
特に腰は冷えにも良いようで、真夏クーラーからしっかり守ってくれます。
巻くのは少し面倒ですが、洗っても乾きが早いので扱いやすいです。

5 2020-07-23

布巾用に
以前から布巾用に晒しを使っていましたが、近所の手芸店で入手できなかったため購入。厚さがよく分からず届くまで不安でしたが、好みのものだったので良かったです。二重にして刺し子して使います。

• kisara001さん
  • kisara001さん

4 2020-07-12

マスクにぴったり
マスクに使用するのにちょうど良いです。重ねる枚数を調整すれば夏場でも使用可能です。

4 2020-06-30

値下げ!
4月末に買って、今回はリピ購入です。
4月末より500円値下がりしてました。
このご時世仕方ないのかな?(笑)
市販マスクの値下がりと一緒ですね。
マスク作りに使用
1時間ほど水通しをして脱水して、アイロンで乾かして裏地に使ったり、裏表この晒で作ったり10mもあるので色々いっぱい作れます。
ガーゼより生地が張り付かないし、ファンデがついてもゴシゴシ洗えて、縫いやすいし使い勝手が良いです。

5 2020-06-11

マスクを作るのに購入致しました。とっても良い商品です。

5 2020-06-10

早く届きました
2度目です すごく地厚くきれいな晒布です
マスクの裏地として使用してます
早い配送でびっくりしてます

• 笑4536さん
  • 笑4536さん

5 2020-05-20

マスク地として
マスクの裏地として購入しました。
手触りもよく、素敵に出来上がりました。

5 2020-05-01

腹帯用に購入
注文から2日ほどで届けて頂きました。安産祈願してもらった100メートルのさらしを巻いていましたがお腹が大きくなってきて短めのものがほしくなり2メートルと3メートルにカットして使っています。キメがしっかり詰まっていてかなり高品質な商品です。我が家の賃貸ポストには入らなかったようでヤマトさんがお部屋まで届けてくれました。商品、ショップともに安心してお買い物できます大変おすすめです。

5 2020-12-16

3度目の購入です。とてもきれいな晒です。マスクの外側の布として使っています

4 2020-12-05

マスクを作りました。表はダブルガーゼ、裏はこちらの晒を使いました。シャンとしているので作り安かったです。布類が品薄の時期に購入しましたので、手に入ったのは嬉しかったですが、今と比較すると、少し高めのお値段でした。お値打ちに購入できる今はありがたいと思っています。