綿100%・ジャガードシーツシングルサイズ...(問屋クラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,175円  買い物かごに入れる

5 2020-06-18

最近、店舗ではほぼ販売していないので、注文出来る所があって助かります。
ヒンヤリするタイプと言われるシーツよりも、自分的にはジャガード織りのシーツが一番涼しく感じます。
暑がりさんにはオススメですよ。

5 2020-06-11

肌触りが良く、綺麗なシーツでした
発送もとても早くて良かったです
送料を無料にするために4枚購入させていただきました
家族全員で使う予定です

5 2018-10-24

これでないと眠れない
何度目かのリピートです。
実は、こちらの商品と類似でやや(送料が)お安いジャガードシーツを他店で購入したら
品質が全然違い、やはりこれでないとダメだなと再確認しました。
今回は洗い替え用に2枚購入です。

5 2019-06-11

安くて善いもの
発送も早く、品物もしっかりしていて、安く購入できて良かったです

4 2018-09-29

長さが足りない!
生地はとても良いのですが縦の長さが足りません。縁に引っ掛かりません。横は十分足りるのですが…

5 2013-07-24

とても良かったです
近所にある量販店で綿のシーツを購入したのですが、使用初日から毛玉だらけになり、不快な思いをしていました。
ジャガード織りはお値段高いけど丈夫だ という話を聞いて購入してみましたが、適度な厚み、サラサラした触り心地、そして何よりこの破格のお値段。
という事で、大満足です。

5 2016-12-08

リピートです
以前ピンクを購入し、大変気に入ったのでリピートしました。
色は何でも良かったのですが、今回は青を。

やや大き目でとても使いやすいです。
生地の厚みもちょうど良い。

またリピートしたいので、もう少し送料が安いと助かります。

4 2016-11-30

値段の割にはしっかりとしてます。 厚みもあるので。ちょっとなあ、と思った点は 柄のためなのか 糸が長いところがあって ひっかけてしまいそうです。表と裏の区別も ぱっと見ではわかりません。それは それで悪くないですが。

5 2016-07-22

大きくてゆったり
ピンクを購入しました。
サイズが大きめなので、シングルのお布団をゆったりと包み込めます。
やっぱりジャガードシーツは肌触りが抜群ですね。
またリピートします。
もう少し送料がお安いと助かるのですが……。

5 2018-03-13

お安くて満足しています☆洗い替えにまとめて購入しました(^o^)丿
綿100%なので肌ざわりが気持ち良いです(^^♪

4 2017-10-06

リピートします。
ジャガードでこの値段だったので即購入。値段の割りに生地がしっかりしてて、厚みもあり良かったです。 また購入したいと思います。

5 2016-12-09

安いのにしっかりした品です
ピンクを購入しました。
とりいそぎだったので、質より値段を考えての
購入でしたが、しっかりした生地だったので、
良かったです。
色身に関しては写真よりどぎついですが、
汚れが目立ちにくいのかなと思います。
発送も早かったです。

4 2016-11-27

少し薄いような気もしますが、お客様用で普段使でないので問題なしです。

5 2015-04-04

ボックス型のシーツが嫌いなのでこのシーツを注文しました。
洗っても縮みませんでした!
シーツとして使ったり、ソファーのカバーとしても使っています。

5 2015-03-14

シーツ
早いです、迅速な対応に満足しています、品物もしっかりしたもののようです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツフラットシーツ