12,400円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2013-06-14

出産祝いで
トトロ好きな友人なのでとても喜んでもらえました。
まくら付きで可愛いかったです。
送料込みだし1万しないしお買い得な気がします。
でもオマケはただの白いタオルだったので
いらないかなって思いました(^_^;)

5 2013-05-15

喜んでもらえました。
6か月の姪っ子へのプレゼントに。肌触りも良く姉夫婦に喜んでもらえ大満足です。

5 2013-04-06

息子に
トトロが大好きな息子の誕生日プレゼントに。
開けた瞬間『トトロ~』って抱きついてました。
喜んでもらえたので良かったです。
横に大きいので下の子も並んで寝れそうです。

4 2013-03-16

• 商品を使う人:親戚へ
トトロ好きの姪っ子にプレゼントしました。大きなトトロに大興奮でした。

5 2013-03-11

トトロ大好きな子供へ。
とても可愛いです。

5 2013-03-06

• 商品を使う人:親戚へ
出産祝いに!
妹の出産祝いに購入したのですが、すごく喜んでくれました。これに決めてよかったです!

5 2013-01-20

子供のクリスマスプレゼントで購入しましたが大変満足してます。

5 2013-01-19

可愛い(*^^*)
娘の四歳のお誕生日プレゼントにトトロの寝袋にしました(*^^*)とっても気に入ってます。横に広いので妹も一緒に入ってます!値段も他のショップより安いし、発送も早かったです☆

• らん3160さん
  • らん3160さん

5 2013-01-17

子供へ
トトロのシェラフはなかなか見つからないでいたのですが、こちらでは、他よりも安かったので、直ぐに購入しました。
1歳の娘と3歳の息子が一緒に入って嬉しそうにしてました。

5 2013-01-14

肌触りもとてもよく、ふかふかで、まさにトトロ。友達の子供たちへの贈り物。喜んでくれるはず。

• (v)oYo(v)さん
  • (v)oYo(v)さん

5 2013-01-09

かわいすぎ
スゴイ可愛い☆★
もう、毎日娘二人が入ってあそんでいます。
気づけば寝てるし(笑)
珍しいし喜びました。
備考にクリスマスプレゼントにしますとかいたらサンタクロースのラッピング嬉しかったです!

5 2012-12-27

可愛い
想像よりも小さかったけど、可愛くて満足です。娘は少し怖がってるのが残念ですが(/´△`\)

5 2012-12-25

クリスマスプレゼント
娘のクリスマスプレゼント用に購入しました。わざわざラッピングが必要かどうかを電話で確認してくれたり、とても親切に感じました。商品ですが、生後6ヵ月の娘を寝かせてみてもたっぷり余裕サイズでした。なによりもカワイイ♪購入して良かったです。

4 2012-12-24

大喜び。
3歳の姪っ子のクリスマスプレゼントに購入しました。早速トトロでお昼寝すると出してきましたが、興奮して結局眠れませんでした(笑)。薄手なので、下に元々のお昼寝布団を敷きました。また、この時期は北海道なので、トトロの中にもフリースを入れようと思います。とにかく買って良かったです!

5 2012-12-22

期待以上の商品でした。 肌触りもよく、気に入りました