となりのトトロ 寝袋( シュラフ / シェラ...(問屋クラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,675円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-01

友人の出産祝いに購入しました!
まだ渡してないので中身は見れてませんが、届くのがとっても早くて安心しました。写真でしか見てないけど、可愛くて自分でも欲しいです(笑)
ラッピングも丁寧に梱包されてます。

5 2012-07-01

トトロ大好き娘へ
とても肌触りが良く、枕もとりはずせて、ふかふかでした。
大きさも85センチの娘もまだまだゆとりありますから長く使えそうです。
キャンプや旅行に連れていく予定です。
今は少し暑いですが、トトロのDVDを見ながら、1歳半の娘は足だけいれて夢中でみています。
これで旅行先での場所見知りがおさまってくれることを期待しています。

4 2013-10-22

大人が見ても可愛いと
我が子のプレイマットを探してたところ、ここにたどり着き即決!思ったより薄かったので、フローリングの上に敷いて寝るのは痛くてムリだったので☆4つにしました。
でも可愛さは裏切らないですね!

• oreobashさん
  • oreobashさん

4 2012-11-14

息子は大喜び
一人で寝れると張り切って毎日布団に向かいます。
ただこれからの季節は寒すぎる。
布団というより、やはりそこは寝袋。
薄いのでそれなりです。
むかし私がじゃじゃまるの布団をもっていましたが、それよりははるかにペラペラですが、子供には関係ないようで、気に入っているので良しとしてます。

4 2014-01-06

プレゼントです。
長男の子供が生まれるので、ベビーベット用の布団を見ているときに発見。とってもかわいく、お嫁さんも気に入り発注。リビングでのお昼寝、おむつかえ用と考えてます。別居のため、現品はまだ見られませんが、楽しみです。(私が寝たいくらいです)価格は、10500円ですが、在庫有りの店舗ではここが一番安かったので、一応満足です。(定価よりは安いので・・・)本当は9800円ぐらいなら良かったのですが・・・。自分用でないので最安値を待てませんでした。レビューを書きプレゼントはタオルだったそうです。もらえるものは何でもうれしいです。

5 2014-09-29

大きなトトロ!
2歳9か月の娘に購入。少し大柄な娘が一人入って、ちょうどいい感じでした。もうちょっと大きかったらちょっと体た出てたかも・・・入って寝るには、まだ早いようで、暑いと言って外にでてしまいますが、大好きなトトロと寝るのがうれしいみたいで、おおはしゃぎです♪もうちょっと寒くなったら、大活躍してくれそうです。ちょっと値段が高いかなと思ったけど、いい買い物ができました。

4 2015-05-19

大きかったです
親戚の出産祝いに購入。
トトロが好きというので
トトロのデザインで実用的な物を探していました。
これは赤ちゃんの時だけでなく、
少し大きくなっても使えそうな品で満足です。
先方にも喜んでもらえたようです。

5 2015-01-03

すごくかわいいです!
友達の出産祝いに贈りました。
すごく喜んでくれて、年賀状にトトロの上に寝転んでる写真を使ってくれていました。

4 2014-10-28

双子の孫に
2歳になる孫が二人入って今はちょうどいいですが思ったほど大きくなく大人も入れたら添い寝できますが無理ですね。
初めは一人一枚買おうかと思ってましたが値段も高く一枚でよかったです。
買った時は暑くて入れずやっと良い季節になり初めは喜んで1.2度入りましたが今はそれほどでもなく買わなくてもよかったかなァと。。。。。

4 2014-10-03

届いて ダンボールを開けたら トトロの顔が。。!
かわいい。
11月に産まれてくる子供の、リビングでのお昼寝用に。
トトロをこわがらないといいなぁ。

• baron0527さん
  • baron0527さん

4 2013-11-11

とにかくかわいい!肌触りもいいし娘も大喜び♪子供には十分な大きさですが大人にはやはり小さく一緒に入る事が出来なかったのが残念一緒に入れるようにもう少し大きかったら嬉しかったです。そういう意味で☆一つマイナスにしました。でも子供にはうれしいいい商品だとおもいます。
プレゼントでもきっと喜ばれると思います。薄いので下に何か敷かないとそのまま入ると痛いと思います真冬には薄いのでうちは中に毛布をいれました。
これなら真冬でも暖かいです。入って寝てる姿は本当にかわいいのでおすすめです!

4 2013-11-11

プレゼント
一目で、この商品をプレゼントにしたいと思いきりました!可愛いので、きっと気に入ってくれる笑顔がみたいです。

4 2012-10-24

誕生日プレゼント
2才になる娘の誕生日プレゼントに購入しました。誕生日までラッピングされたままにしておくので、早く開けるのが楽しみです!!

5 2011-06-24

出掛けた先で見つけて、娘の誕生日プレゼントにと思っていたのですが、いざ買いに行くとなくて(__;)
こちらで見つけ、送料込みでこの価格は安いので即決〓

5 2016-02-07

好評
娘が喜んで使ってます!
トトオートトオーって!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビーふとんセット