人気!うま〜い有田のデコ!有田のデコ 不...(日本グルメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

人気!うま〜い有田のデコ!有田のデコ 不知火 約10kg 家庭用 サイズ混合 送料無料 大浦農園 しらぬい デコポンと同品種 2月中旬頃から順次発送予定

5 2020-05-12

いくつかの産地から買いましたが一番お得で美味しかったです。

4 2021-02-25

大小色々でありましたが、ほとんどのみかんが甘くて美味しいものでした。

5 2011-04-03

デコポンみっけ
安くて美味しいデコポンを探していてここにたどり着きました。見た目は悪いが美味しかったです。

5 2014-05-13

家庭用ですが
甘み新鮮さもあり、とても美味しかったです。大きなのは家族と分けて、小粒は一人で食べるのに調度良かったです。

4 2014-04-28

とりあえず○
3社でデコポン買いました。
クーポンで買ったところが同じkgに換算すると一番安くて、しかも高級でした。
ここは値段は楽天でもうひとつ買ったところとほぼ同じでした。
腐ったものはなくばっちりでした。

• igottiさん
  • igottiさん

5 2013-03-14

小粒ですが
沢山入ってました。53個!
酸味があるほうが好きなので、ちょうどいい味でした。
甘いのが好きな人には、少しすっぱいかも^^;

• 土聖人さん
  • 土聖人さん

5 2012-12-13

おいしかったです
10KGと大容量で食べきれず、ご近所に配りました。
ご近所でもあまくておいしいと評判で次回も購入したいと思います

4 2012-04-30

家庭用でしたが中身はみずみずしく満足できるものでした。

4 2012-04-30

家庭用でしたが中身はみずみずしく満足できるものでした。

5 2011-09-19

デコポン
デコポンはなんでこんなにおいしいのでしょうか。

2 2017-03-24

届きました。
みなさんのレビューを参考に購入いたしました。
開封したところソフトボール並のものが25個入っていました。時期的にお値段は仕方ないのかなと思いましたがちょっと残念でした。食べたら甘いかもと思いながら何個か食べてみましたがどれも酸っぱくて
返品出来るならしたいくらいのものでした。
小さいものがたくさん届いた方がうらやましいです。

1 2012-04-04

二度とここでは注文しません
わけあり家庭用商品はわかってますが他の店は同じはわけありでも商品は取れたてでしっかりしてました・このお店はいくらわけありでもほぼ新鮮じゃない腐ったデコポンでした・もう二度と注文しません くさったもん売るな!!!