2023/03/11
    4年前に上の子もカザマランドセルを購入。ネット購入での不安はありますが、4年小さい破損もなく丈夫なので、今回も同じブランドで購入させていただきました!細かいパーツも選べてオリジナル感が出て気に入ってます。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/05/10
    2022/10/26
    ブラック×キャメルを購入。 8月にショールームにて、試着させていただき、帰ってからカスタマイズを決めて、こちらで購入しました。 ショールームでは予約制で貸切だったため、落ち着いていろんな商品が見られて、飽きてきた子供の対応までしていただき、スタッフの方々の対応が良かったです。 4月の入学式が楽しみです。 ありがとうございました^_^
    注文日:2022/09/10
    2022/09/20
    とても軽く、丈夫そうな印象です。一部カスタムできる部分がよかったです。色はレッドを選択しましたが落ち着いた色合いで本人も家族も大満足しています。
    注文日:2022/08/15
    2022/07/28
    入学祝いに ブラック×ブラックを購入。 パイソンの柄も鋲も大満足で、凄く喜んでいます! 色もかっこいいです。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2022/06/05
    2021/12/06
    幸せのりんごちゃんさん
    赤が好きな息子のリクエストで。
    上の子の時にもこちらでランドセルを買いましたので、今回も迷うことなくこちらで購入させていただきました。赤好きの息子のひとめぼれで決めましたが、フチやポイントの赤色が、目をひくけれど主張しすぎないのがいいと思います。作りや使用感も、上の子のと変わらないので、安心と思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/11/06
    2021/10/02
    コロナのため、オンラインで購入させてもらいました。 兄弟そろってこちらのランドセルです。 子供も気に入っています。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2021/08/22
    2020/09/08
    6月末に展示会に行き、鋲とファスナートップが自分で選べる事が息子には嬉しかった様です。 一ヶ月も経たないうちに届きました。 展示会でも皆さん親切に質問に答えて下さいました。
    子供へ|はじめて
    注文日:2020/06/30
    2020/07/10
    ちこりっくすさん
    鮮やか
    赤を使っている部分が多いので鮮やかで思ったよりは派手でインパクトがある印象でした。実物を見てからの購入をオススメします!子どもはすごーく気に入って大喜びです。兄はブルーだったのでシックな感じです。2人色違いで並んで歩くのが楽しみです(^^)
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2020/06/22
    2020/06/11
    いわはなこさん
    大安に届く!
    大安に合わせて送っていただけてありがとうございました。ランドセルの金具が自分で選んだ物になっていて、キラキラしていると喜んでいました。背負ってみた感じは軽くて、丈夫です。大きな買い物を通販でするのは不安でしたが、お店の対応や品物に満足です。大切に使いたいと思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/06/05
    2020/06/05
    リピート
    品質を信頼しているので、リピートさせて頂きました。 6年前、銀座ショールームにて購入した際の製品が、少しも壊れることなく使えています。 コロナ禍で、今回のショールーム訪問は控えますが、平穏が訪れることを願っています。 また6年間よろしくお願いします。
    注文日:2020/06/05
    2020/05/30
    にゃんきち2821さん
    孫のリクエストで選んだランドセルです。 遠方に住んでいるため、ショップから送ってもらいましたが、本日届くのを楽しみにしていたようで、早速開封するところから、背負うまでの動画が届きました。とても喜んでました。重さも思ったより軽かったみたいです。
    注文日:2020/05/24
    2019/08/28
    一目惚れでした^^
    たまたま通りかかったショールームで実物を見せてもらい、息子が一目で「これがいい!」と言いました。 飾りを自分で選べるのも嬉しかったようです。 色々考えましたが、結果、第一印象の通りカザマランドセルにしました。 購入はネットでしましたが、スムーズに届けていただけて良かったです。 春からの入学が楽しみです。
    注文日:2019/07/11
    2019/01/12
    ちこりっくすさん
    カッコイイ♡
    お店で沢山並ぶ中、高級感があり素敵だと目についたのがカザマさんでした。迷う事なくこちらに決めました。バイソンキッズは実物を見に行く事が出来ずサンプルを送って頂きネットで決め、全体感がわからず少し不安があったのですが、予想通りの品でした。高級感がありカッコイイの一言で親子共々喜びました。ビスやファスナーが選べたのも子どもにとって満足だったみたいです。ランドセル以外にいろいろオマケも付けて頂き開けた時は大興奮でした。一年生への期待が膨らんだようです。電話での対応も親切にして頂き、全てにおいて感謝してます。弟のもまたこちらにお願いしようと思います。本当にありがとうございました!
    注文日:2018/09/25
    2017/12/05
    早く届きました!
    9月に注文して、発送予定が3月でしたが、早く発送していただき安心しました! レビューを書くの特典も一緒に入ってまして、子供が喜んでました(^-^) デザインも写真よりもよくて、高級感がすごいです! 入学ギリギリで心配でしたが、早い発送ありがとうございました!
    注文日:2017/09/16
    2017/05/30
    男の子なのでシンプルなランドセルを探していました。ママ友の間で評判の良かったカザマランドセルで検索して、選べる鋲にまず私が一目惚れし、息子も『カッコいい』と即決しました。 届いたランドセルを箱から出すのに、まず軽さに驚きました。見た目は高校生のお姉ちゃんも『格好いいやん』と誉めていました。 背負って学校へ通うのが楽しみです。
    注文日:2017/05/20
    2016/02/06
    エロモさん
    とてもカッコいいです
    色々悩んだ末、こちらの商品にしましたが大正解でした!写真で見てちょっと派手目なのかも?と思ったりしましたがそんな事はなく、実物は綺麗で高級感のあるカッコよさです。同じようなデザインのランドセルの多い中、さりげなく差を付けられると思います。子供も大喜びで、新学期から使うのが楽しみです!
    注文日:2016/01/28
    2015/12/14
    孫へのプレゼントでしたが、とっても喜んでくれました。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2015/12/09
    2015/10/04
    満足です!
    7月から検討し始めて、やっと満足出来るランドセルに辿り着きました! 商品が届く迄がとても早く! 子供も大はしゃぎしています!! 0853366242
    注文日:2015/09/29
    2016/12/16
    蓋裏時間割挟めます。
    9月前に発注して、11月半ばには届きました♪ネットの写真にはランドセル蓋裏に時間割が挟めるようには見えなかったので、そこだけ気になっていたのですが、届いてみたらちゃんと挟めるようになってました☆とても軽いです。来年4月から使うのが親子ともども楽しみです♪
    注文日:2016/09/04
    2015/10/21
    満足です
    上の女の子もこちらのランドセルを使っており、そういう意味では予想どおりのものでした。男の子向けにももう少し色のバリエーションがあるといいですね。 縁取りの色は、写真よりは多少濃く感じました。 全体的には満足です。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2015/10/11
    2018/06/29
    商品注文しました。
    無理を言って送って頂いた生地見本で強さを試してみました。十円玉で力いっぱい傷を付けてみたのに、タフロックで無くても傷が目立ちぬくく、しばらくすると傷自体付けたかどうか分からない位!期待してます。 商品自体は実物を見ずの注文なので、手元に届いて使ってからしか分かりませんが、おいおいどのような感じかまた書き加えていこうと思います。 10月頃、商品届きました。初めて実物を見て、一つ、とても気になる事が・・・。角になる部分の糸が、あそびの部分として必要なのかどうかは分からないですが、びみょ~~に、たるんでいて、ぴちっと縫い込められていない部分が三か所、あります。六年前に別メーカーのランドセルを購入した事がありますがそのような縫い目は無く、スーパーなどに置いてあるランドセル売り場の物を見ても、その様な縫い目は見当たらないので、あからさまなたるみでは無いものの、やっぱりちょっと残念な気がしました・・・。 後日、問い合わせをしたところ、角部分の糸の、若干のたるみは製造上ある事です、との事でした。 ただ、お友達に見せて頂いた同じカザマさんのランドセルはとても綺麗に仕上げられていたので、相談の上、対応して頂けました。☆☆→☆☆☆ 品物によって仕上がりにばらつきが無い方が、理想と言えば理想です・・・
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2018/06/28