[送料無料]バイソンキッズ【カザマランドセ...(カザマランドセル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-12

カッコイイ♡
お店で沢山並ぶ中、高級感があり素敵だと目についたのがカザマさんでした。迷う事なくこちらに決めました。バイソンキッズは実物を見に行く事が出来ずサンプルを送って頂きネットで決め、全体感がわからず少し不安があったのですが、予想通りの品でした。高級感がありカッコイイの一言で親子共々喜びました。ビスやファスナーが選べたのも子どもにとって満足だったみたいです。ランドセル以外にいろいろオマケも付けて頂き開けた時は大興奮でした。一年生への期待が膨らんだようです。電話での対応も親切にして頂き、全てにおいて感謝してます。弟のもまたこちらにお願いしようと思います。本当にありがとうございました!

5 2017-12-05

早く届きました!
9月に注文して、発送予定が3月でしたが、早く発送していただき安心しました!
レビューを書くの特典も一緒に入ってまして、子供が喜んでました(^-^)
デザインも写真よりもよくて、高級感がすごいです!
入学ギリギリで心配でしたが、早い発送ありがとうございました!

5 2017-05-30

男の子なのでシンプルなランドセルを探していました。ママ友の間で評判の良かったカザマランドセルで検索して、選べる鋲にまず私が一目惚れし、息子も『カッコいい』と即決しました。
届いたランドセルを箱から出すのに、まず軽さに驚きました。見た目は高校生のお姉ちゃんも『格好いいやん』と誉めていました。
背負って学校へ通うのが楽しみです。

4 2016-12-16

蓋裏時間割挟めます。
9月前に発注して、11月半ばには届きました♪ネットの写真にはランドセル蓋裏に時間割が挟めるようには見えなかったので、そこだけ気になっていたのですが、届いてみたらちゃんと挟めるようになってました☆とても軽いです。来年4月から使うのが親子ともども楽しみです♪

• エロモさん
  • エロモさん

5 2016-02-06

とてもカッコいいです
色々悩んだ末、こちらの商品にしましたが大正解でした!写真で見てちょっと派手目なのかも?と思ったりしましたがそんな事はなく、実物は綺麗で高級感のあるカッコよさです。同じようなデザインのランドセルの多い中、さりげなく差を付けられると思います。子供も大喜びで、新学期から使うのが楽しみです!

5 2015-12-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
孫へのプレゼントでしたが、とっても喜んでくれました。

4 2015-10-21

満足です
上の女の子もこちらのランドセルを使っており、そういう意味では予想どおりのものでした。男の子向けにももう少し色のバリエーションがあるといいですね。
縁取りの色は、写真よりは多少濃く感じました。
全体的には満足です。

5 2015-10-04

満足です!
7月から検討し始めて、やっと満足出来るランドセルに辿り着きました!
商品が届く迄がとても早く!
子供も大はしゃぎしています!!

3 2018-06-29

商品注文しました。
無理を言って送って頂いた生地見本で強さを試してみました。十円玉で力いっぱい傷を付けてみたのに、タフロックで無くても傷が目立ちぬくく、しばらくすると傷自体付けたかどうか分からない位!期待してます。
商品自体は実物を見ずの注文なので、手元に届いて使ってからしか分かりませんが、おいおいどのような感じかまた書き加えていこうと思います。
10月頃、商品届きました。初めて実物を見て、一つ、とても気になる事が・・・。角になる部分の糸が、あそびの部分として必要なのかどうかは分からないですが、びみょ〜〜に、たるんでいて、ぴちっと縫い込められていない部分が三か所、あります。六年前に別メーカーのランドセルを購入した事がありますがそのような縫い目は無く、スーパーなどに置いてあるランドセル売り場の物を見ても、その様な縫い目は見当たらないので、あからさまなたるみでは無いものの、やっぱりちょっと残念な気がしました・・・。
後日、問い合わせをしたところ、角部分の糸の、若干のたるみは製造上ある事です、との事でした。
ただ、お友達に見せて頂いた同じカザマさんのランドセルはとても綺麗に仕上げられていたので、相談の上、対応して頂けました。☆☆→☆☆☆
品物によって仕上がりにばらつきが無い方が、理想と言えば理想です・・・