[送料無料]プチシンデレラ【カザマランドセ...(カザマランドセル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-03

配送まで、丁寧なメール連絡があり、注文してから転居があったのですが、無事に受け取りました。
蓋部分のアクセサリーも、店頭でセレクトできることを見てさわって確認してから、ネット注文したので、子供も自分の選んだものが形になり大満足でした。
店頭で、背負い心地などこだわりを聞けたし、ネットで頼むとプレゼントももらえていい買い物でした。

5 2019-01-10

大変気に入っています
娘に色も鋲も選ばせて大正解でした。自分で選んだだけあって大変気に入って喜んでいます。
現物が確認できず色が心配でしたが、濃すぎず薄すぎず、刺繍も主張しすぎずで丁度よいです。
昭和時代にもこんなの欲しかったなあ と母も大満足です。
最近のラン活は時期が早いですね。祖父母が買ってくれるかも?と思いながらも待ちきれず
6月に注文したため、娘の気が変わったらどうしよう?
ちゃんと届くかな?と少し心配でしたが、11月に無事届きました。
入学が楽しみです。6年間飽きずに愛用してくれますように

5 2017-07-14

素敵なランドセルが届きました
近くのカザマランドセルさんで見てから、
こちらでご購入させて頂きました。
背負いやすく軽かったのと、
子供がシンデレラをとても気に入り、
また自分でチャームを選べるのが楽しくオリジナルティが出ていいなと思い選びました。
とても可愛いのが届き、大満足です。
下の子のときもカザマランドセルさんのランドセルにしようと思っております。

5 2017-07-01

可愛い
ランドセル本体は娘も一目惚れ、カラーもほしいと言っていた色だったし、プチオーダーで娘が選んだのでかなり気に入っています。
おまけの巾着が柄が選べたなぁと思いました。プリンセス系なら娘も喜んだのですが、アリスのチシャ猫だったので残念な顔されました。あとレビューを書くのおまけもタオルと書いてあったのに、来てみればスヌーピーのブランケット😅
スヌーピー好きなので嬉しいですが、タオルのが良かったです

4 2017-11-02

チャームなども子供が全て選んでとても嬉しそうに眺めてます。刺繍になっているので、このまま6年キレイにもってくれたらいいなぁと期待してます。

2 2017-11-01

間違い
確認するとかぶせの金具が間違っていた。すぐに連絡し対応して貰えたが指定日で配送されてくるのを楽しみに待っていた娘はガッカリ
デザインは可愛らしいが残念に思う

3 2017-07-31

オリジナル
店頭へ行って品物を確認しました、鋲とファスナートップを選べるのは良いと思います。 耐久性などは、まだ使ってみないとわからないので・・・。