[送料無料]トゥインクル ハート【カザマラ...(カザマランドセル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件
  • larara3571さん
  • larara3571さん

5 2018-09-15

かわいいです
トゥインクルハート、ビビッドピンクを購入しました。オシャレな箱に入って届きました。
とてもかわいいデザインで、色も明るくてきれいです。鋲も色々な種類から選べ、娘もとても満足してます。

5 2016-08-05

かわいいです。
キチンとした梱包で、デザインもかわいく満足です。
赤に少しピンクが加わったような色味で女の子らしく、赤のキツさが和らいで素敵な色味です。

5 2016-04-29

届きました
注文してすぐに届きました。長女はイオンのランドセルなので、次女もイオンで…と思ったらあまりコレといった物がなく。お祝いをくれたおばあちゃんからは早く買いなよと、催促の電話が。
色々ネットで見てよくあるランドセルブランドだとお友達と被るだろうし、流行がなく、でもかわいいデザインで。と探していたらこちらにたどり着きました。
到着してみて、本人もとっても喜んでいました。まだまだ入学まで時間は有りますが、まだかな〜〜と楽しみにしています。ありがとうございました(^ ^)

5 2016-01-31

とっても可愛い。
色んなランドセルを見てとっても悩みましたが娘のお気に入りが見つかってよかったです。購入が遅くなってしまい売り切れが続出していた中で本当にお気に入りが見つかるか心配でしたがとっても可愛いランドセルに出会えて良かったです。オーダーランドセルを欲しがっていましたので鋲とファスナートップが選べるのは嬉しかったです。

5 2017-09-01

届きました!
思っていたとおり女の子らしくとても可愛いデザインです。そして、軽量ですし背負い部分も柔らかくて使いやすそうです。娘も気に入ったようで今から使うのが楽しみです!!

5 2016-11-27

プチシンデレラ、ラベンダーカラーを購入。サイドの刺繍も素敵で想像どおりの可愛い商品でした。娘もすごく喜んでいます。一年生になるのが楽しみみたいです。

5 2015-10-08

ビビットピンクがお気に入り
次女の誕生日に無事プレゼントすることが出来ました。
夏休みに旅行先でショップに行くことが出来、実際に背負って自分で決めたランドセルでとても喜んでいました。
チャームのパーツの種類が多く自分のお気に入りが選べて良かったです。