[送料無料]ディアフレンド【カザマランドセ...(カザマランドセル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-14

素敵です♪
レビュー、遅くなりすみません。
9月初旬に注文をして、11月半ばに届きました。
取り寄せたカタログを見て、娘と2人、これがいい!!と意見一致!
ダークブルー、一目惚れでした♪
届いたランドセルは、想像以上に可愛らしく上品で、使うのがもったいないくらいです。
実物が見られなかったので、多少不安はありましたが、カラーについてお電話したところ、丁寧にお答え頂き、実物のカラーサンプルを送っていただけて、ダークブルーとブラウンの違いも良く分かりました。
店員さんのお心遣いに感謝しています。
4月が楽しみです♪

5 2018-12-04

娘がカザマランドセルのディアフレンドを見て、コレがいい!と言うのでポイントも付く楽天で購入!実際届くまでは不安でしたが、11月中旬に注文して12月初旬の配送予定日通り届きました。背負ってみるとピッタリフィットして軽くて大満足でした!娘も自分で選んだ鋲やチャームが可愛くてお気に入り!刺繍が綺麗でこれにして良かったです。
おまけも沢山付けて頂きありがとうございました😊

5 2017-11-11

おしゃれでかわいい!
何ヵ月も悩み娘の希望でショコラにしました。北海道に住んでいるので実物を見る機会がなく、ネットやカタログで決めるのが少し勇気が入りました。近くの家具屋でカザマランドセルを展示してることを知りましたが、このタイプはピンクしか置いてなく色を確認できず、ショコラとダークブルーで悩みました。最終的には娘がショコラがいい!とずっと言ってたのでショコラにしましたが、届いて見たら、刺繍も豪華でピンクのステッチが可愛く上品で、このランドセルにして良かったなと思いました。

4 2017-11-28

軽いです。選べるファスナートップもかわいいです。

5 2017-11-06

good!
かわいい。刺繍もほつれもなくきれいでした。買ってよかったです?

5 2017-09-11

可愛い!
高学年になると少し子供っぽいかなとも思いましたが、子供がどうしてもこれにするって言うので決めました!
到着をすごく楽しみにしています。

5 2017-06-14

楽天で買えてポイントもつくのでよかったです。今から届くのが楽しみです。
届いた後の感想→実物を見に行って買ったのでとてもかわいいのは承知していましたが、やっぱり色も素敵だし本当に満足です。
[受注番号]257380-20170610-0786353270

5 2014-11-21

母娘共に一目ぼれでこちらにしました。
蓋部分・サイド・ポケット部分に刺繍が入っていて(特に蓋の部分の刺繍は豪華な割には出しゃばらない落ち着いた刺繍です)可愛いし飽きの来ないデザインです。
ビビットピンクを購入しました。ピンクというよりとても明るい赤といった感じです。女の子らしくて可愛いです。他にもファスナーや飾り鋲等おしゃれなデザインのもので全てにおいて可愛らしいです。また背中にあたる部分や背負う部分の裏側も淡いピンクで背中部分はさらにリボンの刺繍っぽくなっていて本当細部まで可愛いです。
今流行の?A4ファイル対応だし、軽いしで文句なしです。
保証も6年付なので確かに他のランドセルよりは少しお高いですが長く使う物なので高くても良いものをとお考えの方に是非お勧めです。
子供も私も大満足で安心して新1年生迎えられそうです(笑)
下の子の時も是非こちらで購入したいです。

5 2017-01-06

ショコラピンク
何ヶ月もランドセル選びに迷いましたが、デザインが気に入りこちらのショコラピンクにしました!
売り切れてたけど、問い合わせをして取り寄せてもらいありがとうございました!
届いた時、刺繍柄が目立ってインパクトのあるシックなランドセルに満足しました、

• ma-mi9253さん
  • ma-mi9253さん

5 2015-01-30

愛くるしい
待ちに待った孫のために購入したランドセルが本日届きました
あまりの可愛さに 孫も家族全員超ご満悦。
思っていたより素材が軽く、柔らかみ、温かみがあります。
刺繍が上品で六年間飽きずに使ってくれることでしょうね。

5 2014-12-20

素敵です♪
ダークブルーを購入しました。
店頭でこのランドセルを見て、主人がこれがいい!と。
私も3色並んでいるのを見て、上品なダークブルーが良いなと思いました。
高学年になった時にも素敵だと思います。
娘もランドセルのデザインやチャームが可愛いからこれがいいと。ただ周りの友達の影響でショコラがいいと言うので、その日はお店で購入せず
家に戻ってから、主人とダークブルーがお洒落でいいよね〜と娘を説得。
娘もダークブルーがいいなと気持ちが変わったところで、こちらで注文させていただきました。
発送がとても速く、届いたランドセルを見てとても喜んでいます。

5 2014-08-27

先日、展示会で実物を見て娘も私もこちらの商品に一目惚れ!展示会では販売はなかったのでオンラインで注文し、すぐに届きました。娘も凄く喜んでますが、汚れたら大変なので、とりあえず背負って写メ撮って、また箱にしまいました^_^;

5 2014-11-11

来年新一年生☆
ご注文日:2014年10月25日
注文番号:257380-20141025-0160850121
ダークブルー購入しました。
届くまで不安でしたが、めちゃくちゃかわいくて娘と興奮しました。
黒に近い濃紺で、裏側が肌色かと思ってましたが薄ピンクでステキでした。
高学年になってもしっかり使えそうな感じで大満足です。