5 2024-04-17

カラー:エンジェルピンク

今日届きました。とても可愛くて娘も大喜びです。

5 2022-04-09

思ったより軽く、細部も可愛い工夫が有り、早速背負って小学生ごっこを始めており、満足です。

5 2021-12-06

実物を店舗まで見に行ったけど決まらず悩み続けた娘でしたが、やっと、決めてくれてコチラで購入しました。
届いたことを知るととても喜び来年背負って学校へ行くことを楽しみにしてます。
親としても可愛いランドセルが見つかって良かったです(*^^*)

5 2021-11-16

姉とお揃い
約6年ぐらい前に姉のランドセルを私の兄にプレゼントしてもらいました。
めちゃくちゃ雑な子ですが、しっかりした作りなので実際5年間使っていますが壊れる事もなく結構綺麗な状態だと思います。
お揃いがいいと言うので今回は妹にパープルを購入しました。

• FUJI Bさん
  • FUJI Bさん

5 2020-09-20

良いランドセルです☆
今日、無事届きました。娘も大喜びでした。
2年前に姉のランドセルも色ちがいで購入しましたが新品の物とほとんどかわらず綺麗です。
親子で気に入っての購入です。欲を言えばブルーの金具はシルバーが良かったのと、内側の柄が少しダサいかなぁ?と思いますが、縫製もとても丁寧で、良いランドセルだと思います♪

5 2020-08-01

今日到着しました。孫が大変歓んでその顔を見てほっとしとります。
どうもすこしおおきいかとも感じますが、6年間も使用するには、当然ですな?

5 2020-06-01

かわいいです!
高級感があって最高です
子供も早く小学校に行きたいと張り切っています
丁寧に包装されていたのも好感が持てました
ありがとうございました

5 2020-01-23

上の子もこちらのパールピンクを使わせてもらっているので、それを見ている下の子も絶対これがいいと言って、サンプルとカタログを請求し、すぐに注文しました。届くのが待ち遠しかったようで、贈呈すると大喜びで自分以外には触らせてくれません(笑)暇さえあれば、ずっと背負っています。とてもしっかりとした作りなので傷や汚れもあまり付かず、上の子は6年間安心して使うことが出来ました。

5 2019-10-26

素晴らしい!品質もよく子どももきにいっています!!!

5 2019-08-12

ファスナートップの変更にも早く対応していただきました。
届くのが楽しみです。

5 2019-05-18

娘がこのランドセルに一目惚れしました!
とっても可愛いです!ほかのランドセルのカタログを見せても反応が今一つだったのですが、こちらのランドセルを見た瞬間これがいい〜!!と即決!
本日届いたランドセルを早速背負っています!
おまけもうれしかったようです(^-^)

• all_aporoさん
  • all_aporoさん

5 2016-10-14

写真で見るよりも可愛くて、子供も気に入ってました。
お忙しい時期なのに、発送が遅れる連絡も頂いて、丁寧で良かったです。

5 2016-09-23

大喜び
保育園のママ友から今年はみんな買うのが早いよー!
と言うことで、いろいろ見てまわってたんですが
いいのが見つからず、、。やっとカザマさんのランドセルにたどりつきました^ ^届いた瞬間かわいいーと大喜び!
銀色の刺繍も可愛く買って正解でした!

5 2016-08-10

娘が自分で選んだランドセル。
7月末に予約し、9月初めに届く予定でしたが、早く準備出来たとお電話をいただきました。
届いたらまた追記します。
電話をいただいた次の日に到着しました。
注文してから約2週間です。
実物を見てから買ったので、大満足です。
1つ1つのパーツや刺繍、どれを見ても好きなようです。
娘は届いてから背負ってはしまい、背負ってはしまい…早く1年生になりたいと言っています。
1年生になる楽しみが増えて、親としても嬉しいです。

• tarakochaさん
  • tarakochaさん

5 2015-01-04

かわいい。。。
ランドセルは悩んで色々見て回ったがやっぱりカザマさんの
ランドセルに決めた。
初めて見たカタログで一目惚れ〜
子供も気に入り届いた時は親子共にテンションが上がりました。
しっかりした製品で入学が楽しみです。