【送料無料】6年間保証付/クラリーノ生地を...(カザマランドセル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-02

綺麗です!
紫のランドセルがいい!という娘のために色々な紫のランドセルをみましたが、なかなかお眼鏡に叶うものがなく。
カザマランドセルさんのパールラベンダーのランドセルを見せたときに「これがいい!」と言いました。
刺繍ではなく型押しのデザインで、ピンクなど他の色が使われていないのでシンプルな雰囲気になり、色も少しシックな色味のパールラベンダーのため落ち着いた印象なので親子ともに気にいりました。写真と実物と変わりないと思います。
まだ荷物を入れて背負ってみていないので負担はわかりません。

4 2015-01-30

想像通り♪
色見本を見て決めたので、想像通りの物でした!派手な刺繍やデザインの物が嫌だったので、こちらの商品はシンプル」かつさりげなく凝ってる所が、良かったです。娘も気に入ってくれました♪ただ、1カ所糸が出てる所があったり、発送時に、誕生日のプレゼント用にとお願いしたのに、熨斗に入学祝いと書かれていたので、娘が誕生日のプレゼントだと思ってくれなくて、その点はガッカリでした。もう少し、対応をシッカリしてくれたら良かったのに・・。

5 2014-12-09

エンジェルショコラ購入です。娘も私もずっと前から茶色のランドセルと決めていました。店頭で見たり、インターネットで見たりしていましたが、なかなか思うような商品に出会うことができずにいました。
たまたま、カタログと色見本を取り寄せたところ、二人の意見が一致しました。
私は刺繍より、型押しが気に入りましたし、娘はかぶせの鋲とファスナートップが選べることが嬉しかったようです。実物を見ない不安はありましたが、商品を見て大満足です。機能については、初めてのランドセル購入のため分かりませんが、娘が満足して使うようなら弟の時にもカザマランドセルさんで購入したいと思います。

5 2014-09-03

エンジェルショコラを買いました。
現在小学三年生の上の子も、カザマランドセルさんで注文しました。
女子だからかもしれませんが、傷が本当につきにくくて良かったです。
だから下の子も、カザマランドセルさんで購入しようと決めていました。
姉と同じショコラのランドセルが良いと言っていたのですが、
同じ色でデザインも似ていて間違えそうなので、
あえてパールカラーのショコラにしました。
茶系でパールだとちょっと昆虫っぽいですが、
上の子のショコラと見分けがつくので、良かったです。
上の子の時は10月下旬か11月くらいに注文して、
3か月待ちで届くまでドキドキしたので(届いたのは2月くらい)
今回は早めに・・と、9月1日に注文したら、
3日には届いたので、早くてびっくりしました。
下の子の学年の人達はすでに購入した方が多いので、
早く注文して良かったです。

5 2015-10-10

とても可愛いランドセル。
エンジェルピンク購入です。色見本で確認していたので、予想通り可愛い色でした。親としては、あまり派手すぎない物を希望してましたが、娘の希望は、薄めのピンク色。
シャルマンの型押しが派手すぎず、色も娘が気に入ったのでこちらに決めました。選べるチャームも嬉しいポイントでした。
軽くて、しっかりした作りで機能的にも満足です。
まだ入学前で実際使用していませんが、届いた時の満足度で満点つけます。

• et6233さん
  • et6233さん

5 2015-10-02

かわいい
エンジェルラベンダーは予約注文となっていたので、時間がかかるかと思っていましたが、到着が早くてびっくりしました!
一度ショールームで確認してからの購入だったので、予想と違うということもなく、安心して購入できました。
子供がデザイン・色を気に入ったのはもちろんですが、かぶせの鋲とファスナートップを自分で選べるのも嬉しかったようです。(ファスナートップは2種類選べるとのことだったので、子供は2つ選んでました。)

• maki97さん
  • maki97さん

5 2015-08-29

品のあるランドセルです
半年前から店頭やwebでランドセルを見始めて、この商品に行き着きました。 じっくりと検討した甲斐もあり、とても満足しています。 色は流行りのパールカラー。。娘は紫がいいと、エンジェルラベンダーにしました。 明るい紫ではなく、落ち着いたカラーで品のあるお色目です。
モチーフもオリジナルで選べることができ、子供も自分のリクエストが、そのまま形となって出来上がってきたことに大喜びでした。 6年保証の品質に期待して、文句なしの5つ星です。

4 2015-03-29

可愛い♪
娘がパール系のランドセルを希望していたので
いろいろ探した結果カザマランドセルさんのこちらのピンクを購入しました。
実物を見ずに購入には不安がありましたが届いたお品を見たら不安なんて
吹っ飛びました( *´艸`)
とても可愛いです。リボンの型押しに娘も大満足しています。
ただ実際にまだ教科書を入れて背負って通学していないので★4つですみません。
デザイン、かわいらしさの満足度は★5つです♪

5 2015-02-19

エンジェルショコラ
流行りの刺繍ランドセルも可愛いけど、糸切れや汚れが心配…と思っていました。
こちらの型押しランドセルを見て、これだ!とすぐに気に入りました。
一見シンプルですが、型押しが上品で飽きがこないと思います。
パールのブラウンというのも娘は気に入っているようです。
A4フラットファイルが入るのに軽いのもいいですね。
レビューが遅くなりすみません。

5 2015-01-29

エンジェルラベンダーを購入しました
孫へのプレゼントです。
ラベンダー系が希望で、お店やネットで探しましたが派手な刺繍があったりで思うような品物が見つからず、違う色を選んでくれないかな?と思って暫く様子を見ていました。
でも決心は固く、どうしてもラベンダーがいいと言うので、再度検索したところカザマさんにたどり着き、早速カタログと生地見本を送ってもらいました。
色、型押し模様の感じも良く、本人そして家族も納得してこれに決めました。
背負った感じも良く本人も大喜びです。

5 2014-12-03

パールラベンダーを購入しました。
ネットで購入する予定はなかったのですが、近所のお店に並んでいるラベンダーのランドセルはいまひとつで…。
こちらの商品はステッチも縁取り?も同じ色で、型押しもさりげなくて上品。娘が6年まで使うから絶対これがいい!とのことで決めました。
母親としては、もっと暗めのラベンダーが良いなぁと思いましたが、実際届いてみると、とっても可愛くて家族皆気に入りました!
気が早いですが、妹2人にもカザマランドセルさんで買ってあげたいと思います。ありがとうございました。

• 希莉茄さん
  • 希莉茄さん

5 2013-12-24

すごく可愛い
最近の流行りの刺繍がゴテゴテしているのが嫌でシンプルなのを探してたんですがこのランドセルを見付けた瞬間これだ!!って思って娘に見せたらこれがいいとなり購入しました。
パールカラーのピンクにしたのですがすごく綺麗なピンクでした。
型押しのリボンが被せにもあって可愛いし留め具(?)も選べて自分っぽさも出せるのがすごく良かったです。
A4フラットファイル入るのにすごく軽くてびっくりしました!!
娘もすごく気にいって早く背負って行きたいって言ってます。
お店の対応もすごく丁寧で良かったです。

5 2016-02-03

早く届いてビックリ!!
先週金曜日に電話にて問い合わせ、本日(2/3)水曜日に届きました。
問い合わせの際に、2月中に届くとは言われていましたが、早い到着に娘も大喜び。
忙しい時期のこちらの注文も気持ちよく受けて下さり、下の子も是非こちらでと考えています。
商品も写真通り素敵で、想像以上でした。

5 2015-07-27

注文してからすぐに届きました。
しっかりとしていて特に不具合もなく子供も大変喜んでおりました。

5 2015-03-07

大変立派です。
飽きのこない色で、可愛いくてとてもおしゃれです。
ステッチの刺繍やキラキラチャームも可愛いくて、娘もとても気に入りました(*^^*)