2023/01/16
    365with.さん
    ハンドメイド犬服shopをしている者です。 こちらのshopは何度も利用させていただいています。ミントグリーンの生地で、わんちゃん用の春色パーカーを作りました。 別ページのペールピンクの生地でも、春色パーカーを作らせていただいたのですが、本当にどの生地の色味も可愛くて生地もしっかりしていて、長く着れられそうでお気に入りです。 ありがとうございました!
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/01/07
    2022/11/04
    少しお高いなと思いましたが良い生地でした。またお願いします。グリーンの再入荷希望です。
    注文日:2022/10/28
    2021/05/11
    ほどよい
    価格が少し高いなぁと思いつつ、無闇に出かけたくないのと、色味が魅力的で購入しました。 でも結果から言って満足です。裏毛のニット地は写真よりペラペラなものが届くこともあり、少し懸念していましたが、厚さもほどよく、質の良いのがわかります。スモーキーブルーとスモークセージを購入しましたが、どちらも私のパソコンで見たイメージより少し明るめの印象でした。スモーキーではあるが、あくまでブルーのカテゴリーであると言った感じ。 これはこれで可愛いので使うのが楽しみです。有難うございました。
    注文日:2021/05/05
    2021/03/12
    lookhh07さん
    大満足
    こちらの裏毛は何度か使用させて頂いておりますが、ペラペラ感はなく、かと言って硬くもなくほどよい柔らかさと厚みでとても使い勝手がいいです。生地幅もしっかりあるので効率的です。今回初めてスモーキーブルーを購入させて頂きましたが、ほんの少し緑味のあるブルー(画像よりは若干明るめ)で他になく大変満足しました!!入荷を待った甲斐がありました。この商品は人気が高いのか色欠けが多いようなので、全体的にもう少し在庫が揃うと尚良いかなぁと思います。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2021/03/10
    2022/03/24
    とても使いやすい、いい色の生地でした。また購入します。 完売中のベージュ、パープル系の、お色が再販されると嬉しいです。
    注文日:2022/02/25
    2022/01/25
    父と息子のトレーナー、母のラグランスリーブトレーナーの袖に使いました。親子でおそろいを着られるのが初めてで、うれしいです。
    注文日:2021/12/15
    2019/03/03
    パーカー作りのため購入
    裏毛ニットは初めて買いましたが、厚みがあり縫いズレも少なく、縫製が楽でした。 生地の表面感も思っていたよりキレイ目な感じで、大人が着るのにちょうど良いパーカーが出来ました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/02/28
    2019/01/18
    pastel.pink.balloonさん
    カラー展開が沢山あって嬉しいです。 が、詳しくカラーチャートを載せて頂けたら助かります。 エクリュはオフと変わらないので違いが分かりませんね。 予定外になってしまいました。
    注文日:2019/01/11