5 2022-08-10

1日ほぼここで寝てます(笑)
一番上に取り付けてます。初日はけげんそうに見てるだけでしたが、2日目からは大のお気に入りの場所になりました。柵の隙間から手足を出して寝てるのが可愛くて何とも言えません。寝たままコロンコロンしながら爪とぎしたりしてます。柵がしっかり囲んでくれてるので安心です。
1日の大半ここで寝てるので、痛くないように今の時期はひんやりシートを畳んで敷いてます。買ったかいがありました。

2022-08-11
この度は、SUMIKA製品をご購入いただき、ありがとうございます!
猫ちゃんにすぐにお気に入りの場所にしてもらえて、心より嬉しく思っております。柵があることで安心してもらえて良かったです。今後も可愛いお姿をたくさん楽しんでくださいね。引き続き、SUMIKAをよろしくお願い申し上げます。

4 2022-09-15

子猫でも落ちる心配がなくてあんしんしです。想像よりもずっと可愛い商品でした。角も全て丸くされていてバリなどもありませんでした。ただ張り合わせが丸見えなのでそこだけは本当に残念です。

2022-09-26
柵があることで、子猫ちゃんにも安心して楽しんでいただき、大変嬉しく思っております。
本商品は合板での作りとなっておりますため、重なる部分が見えてしまい大変恐縮ですが、今後の開発の参考にさせていただきます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。引き続き、SUMIKAをよろしくお願い申し上げます。

4 2022-08-04

インテリアにもなる。
ジュリニャッタのみの購入だったので、我が家にあるキャットタワーと合うか不安でしたがしっかり合体する事が出来ました。怖がることもなくすぐに登ってくつろいでくれました。

2022-08-10
インテリアにもなるとの嬉しいお言葉をいただき嬉しく思っております。ご無事に設置いただけたとのことで何よりです!今後も猫ちゃんにたくさん楽しんでもらえると何よりでございます。引き続き、SUMIKAをよろしくお願い申し上げます。

5 2022-09-19

楽しんでいます♪
2匹ともとても気に入っています!
組み立てるのは、バルコニー位置を変更しようとしたら柱を連結するネジが取り辛く、ちょっと苦労しましたが、配置検討含め何とか1時間程度で完成しました。
猫たちは組み立て時に一匹は怖がって逃げていましたが、もう一匹は床に置いたジュリニャッタに早速寝そべっていました(笑)
設置初日からすぐに2匹の定位置が決まり、すっかり寛ぎの場、寝床として大活躍です。同封いただいたオモチャも大変気に入って遊んでいます。
リビングにも溶け込み、スッキリとして違和感なく、購入して大正解でした。

2022-09-29
猫ちゃんたちにすぐにタワー遊びを楽しんでもらえて、大変嬉しく思っております。ぜひ今後も、ジュリニャッタから見下ろす可愛いお姿も楽しんでくださいね。引き続き、SUMIKAをよろしくお願い申し上げます。

5 2022-11-16

タワー本体は昨年購入済みでしたがインスタフォロワーさん達のこちらの可愛いジュリニャッタが欲しくて今回購入いたしました。
組み立て直すのが面倒に感じてましたがそれほど時間かからずに組み立てることが出来ました。
インスタの方でも組み立て方のアドバイスを丁寧に教えて頂けました。ありがとうございます。
3匹のうち2匹の男の子組は組み立ててすぐに気に入って使ってくれています(^^)
そして何より可愛いくてジュリニャッタに乗っていると嬉しくて写真がどんどん増えてしまってます。
購入して本当に良かったです。

2022-11-27
インスタグラムで見つけてくださったとのこと、大変光栄です。組立方に関しましては、お問い合わせありがとうございました。無事に設置いただき、猫ちゃんたちに可愛らしいお姿で遊んでもらえて、心より嬉しく思っております。引き続き、SUMIKAをよろしくお願い申し上げます。
  • allraisinさん
  • allraisinさん

5 2022-09-22

猫のお気に入りの場所です
写真が何度やっても横向いちゃうけど直し方わからないのでこのままごめんなさい。
Mサイズを購入しました。
3.6kg、8か月の猫ですが、ちょうどいい大きさです。
すぐに猫のお気に入りの場所になりました。
よくここで寝そべっています。あごを乗せたり、手を出したりしていてかわいいです。
猫はまだ大きくなると思うので、そのうち狭くなってしまうかも?その時はサイズアップを検討します。

2022-09-29
サイズにご満足いただけたとのこと、猫ちゃんにもとても可愛いお姿でくつろいでもらえて、大変嬉しく思っております。今後のご成長も楽しみですね。引き続き、SUMIKAをよろしくお願い申し上げます。

5 2022-08-04

とっても可愛いです。
メインクーン5.5kgですが、丁度いいサイズでしっかりしています。一番上に付けたので、本人も自慢してるように見えます。

2022-08-10
サイズ感もちょうど良かったとのこと、猫ちゃんに早速登って楽しんでもらえて大変嬉しく思っております。引き続き、SUMIKAをよろしくお願い申し上げます。
  • ろん6113さん
  • ろん6113さん

5 2022-07-10

とてもいい感じです!
気に入っているようです。2台目のSUMIKAタワーを購入時にこのジュリニャッタを購入しました。2ニャンで取り合いです(笑)茶白は5.1kg、白黒は3.4kg、Mサイズでちょうど良かったみたいでここで長時間寝ていることもあります。窓際に置いた1台目のタワーに登る頻度が減ってしまったので、こっちにもまたジュリニャッタを買おうと思っています!

2022-07-13
タワー本体2本目をお試しくださり、とても嬉しく思っております。2匹の可愛い猫ちゃんたちに、取り合いになるほど気に入ってもらえたんですね。くつろぐお姿がとても可愛いお写真もありがとうございました。引き続き、SUMIKAをよろしくお願い申し上げます。
  • macocoNo5さん
  • macocoNo5さん

5 2022-05-10

とっても気にいったようです
組み立てる前からがりがり爪とぎ初めましたw
柱を組み立てる最中から登ってしまい降りずで無理くり降ろして組み立てました。
最初からとってもご満悦でございます。
早速 ロミオとジュリエットごっこをやってみましたwww
まぁ本人は知らんふりですがw
柱もしっかりしているし 匂いも麻の匂いで全く気になりません。女1人でも組み立てられました。
気にいってもらえて私もご満悦です。

2022-05-13
タワーの安定感や品質にご満足いただき、大変嬉しく思っております。猫ちゃんも組立中から興味を持ってもらえて何よりです。ぜひ今後もロミオとジュリエットごっこも楽しんでくださいね!

5 2022-04-28

1番上につけました。
可愛いです!
ゆったり感が欲しかったのでMを購入。

2022-04-28
デザインを気に入っていただき嬉しく思っております。猫ちゃんにも、上まで登って楽しんでもらえて何よりです。引き続き、SUMIKAをよろしくお願い申し上げます。

5 2023-02-24

とてもいいです
柵があるので安心のようです
居心地よく寝てます
4.3kgの猫がすっぽり収まります

2023-03-01
サイズもちょうど良さそうで安心いたしました。柵があることで、猫ちゃんにも安心して楽しんでもらえているようで嬉しいです!今後も末長くご活用いただけますと幸いです。引き続き、SUMIKAをよろしくお願い申し上げます。

5 2023-02-23

みーたーなーーーぁ
みたいになってしまう時もありますが(笑)姉妹仲良く、上からニャルソックして監視してくれます。Mサイズで4キロの二人がピッタリ乗る余裕の広さと安定性で大満足です。

2023-03-01
姉妹猫ちゃんたちに一緒に乗って楽しんでもらえてとても嬉しく思っております。ニャルソックする可愛いご様子もありがとうございます!たくさん過ごしてもらえる場所になると嬉しいです。引き続き、SUMIKAをよろしくお願い申し上げます。

5 2023-02-12

柱が太くてガッチリしてて、うちの巨体8キロのオス猫も、てっぺんまで上がって見せてくれました!大満足です!!

2023-02-17
商品の丈夫さにご満足いただき、大変嬉しく思っております。猫ちゃんにタワーのてっぺんまで楽しんでもらえて何よりでございます。引き続き、SUMIKAをよろしくお願い申し上げます。

4 2023-01-28

ジュリニャッタ
丸みをおびていて、安全性もよく満足です。価格がもう少し優しいと大満足です。

2023-01-31
商品のデザインや安全性にご満足いただき大変嬉しく思っております。
価格に関しましては貴重なご意見もありがとうございました。今後の参考にさせていただきます。引き続き、SUMIKAをよろしくお願い申し上げます。

5 2023-01-12

大人気!
届いた瞬間から、お気に入りでした。
5匹のベンガルが喜んで遊んでいます。

2023-01-13
猫ちゃんたちに大人気とのこと、大変嬉しく思っております。5匹ですとタワー遊びも盛り上がりそうですね!末長くご活用いただけますと幸いです。引き続き、SUMIKAをよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー