• xengel25さん
  • xengel25さん

5 2022-08-18

とてもお洒落なラタンのちぐらベッドです☆2歳の誕生日プレゼントに選びました!お気に入りです☆

2022-08-27
この度は、SUMIKA製品をご購入いただき、ありがとうございます!
また猫ちゃんのお誕生日、おめでとうございます!プレゼントに選んでくださり、心より嬉しく思っております。猫ちゃんにゆったりと楽しんでもらえると何よりです。引き続き、SUMIKAをよろしくお願い申し上げます。

5 2022-08-02

動物愛護団体さんへの贈り物です。
届いた初日の動画を送ってくださいました。
保護猫ちゃんに気に入ってもらえました!!
可愛すぎますね♪
追記♪すごく気に入ってくれてずっとここで寝てたみたいです。

2022-08-03
団体さまへの贈り物に選んでくださったとのこと、心より嬉しく思っております。保護猫ちゃんにもとても可愛いお姿で楽しんでもらえているご様子で、嬉しい限りです。素敵なご報告までいただき、ありがとうございました。引き続き、SUMIKAをよろしくお願い申し上げます。

5 2022-10-23

想像していたよりゴツくないです。
猫のちぐらを探していてこの商品を見つけたら他の物が目に入らなくなってしまいました。
ただお値段が簡単に即決出来る額ではないので、家族で話し合いをし長年使用を見据え購入の決断をしました(笑)
届いた現物を見たらあまりにも可愛いいデザインで作りもしっかりとしていて購入して良かったです。我が家はヤンチャ猫が2匹なので突進し跳び乗る為、上の丸い部分が半回転しまくっていますが台座から丸い部分が転がり落ちる事はなく安定感もあります。大型種でも問題ないです。
耐久性については長期使用しないとわかり兼ねますが商品はお値段相応のとても良い物です。

2022-10-26
数多ある商品の中からご思案の上で選んでくださったとのこと、デザインや安定感にご満足いただき、心より嬉しく思っております。2匹のかわいい猫ちゃんたちにも、元気いっぱい遊んでもらえて良かったです!ぜひ末長くご活用いただけますと幸いです。引き続き、SUMIKAをよろしくお願い申し上げます。
  • ARYKRさん
  • ARYKRさん

5 2022-09-13

すぐに届けていただきありがとうございます。
大型猫なのでゆったりくつろげるようにと前回タワーを購入し、大変オシャレで可愛いので気にいってました。
ずっとベッドも気になっていたのでやはり購入して良かったです。
ノルウェージャン6kgの大型猫でもゆったりです。(画像が横向きになってしまいすみません。)
一つ希望といえば、上が固定されると良かったです。飛び乗ったら回転してビックリして逃げました...
あとマンチカンとミヌエットが居るので追加も検討します。

2022-09-22
ratanto!シリーズのタワー並びに、ちぐらベッドも楽しんでくださり、大変嬉しく思っております。猫ちゃんにもとても可愛いご様子でくつろいでもらえて何よりです。
また、ちぐら部分が固定されると良いとの貴重なご意見もいただき、ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。引き続き、SUMIKAをよろしくお願い申し上げます。
  • ちぃ1020さん
  • ちぃ1020さん

5 2023-01-10

お気に入り
最初は全く入らないで周りを爪研ぎするだけだったのですが、2ヶ月ぐらい経ってから常にこの中で寛いでいます。付属のクッションはフカフカすぎて沈むので、その下にバスタオルを畳んでひいています。付いていたおもちゃはすぐに引きちぎられました(><)

2023-01-11
猫ちゃんに少しずつ慣れて、いまはお気に入りの場所にしてもらえたとのこと、とても嬉しく思っております。使用感に関するアドバイスも、今後の参考にさせていただきます。今後も猫ちゃんにたくさん寛いでもらえると何よりです。引き続き、SUMIKAをよろしくお願い申し上げます。

5 2022-12-14

憧れのゴージャスベッド
クッションを入れる前からくつろいでくれました。
白黒はちわれの子は約5キロ、キジシロの子は約3.6キロになります。
中も広々して、ゆったりと過ごせます。
お留守番中も、お昼寝に使用してすっかりお気に入りです(^^)

2022-12-14
猫ちゃんにクッションなしでもくつろいでもらえたとのこと、お気に入りの場所にしてもらえて心より嬉しく思っております。2匹の猫ちゃんが一度に入れるサイズ感ですので、今後も一緒に楽しんでもらえると幸いです。引き続き、SUMIKAをよろしくお願い申し上げます。

5 2022-09-02

6匹の猫ちゃんのお気に入り♡
とっても広々していて、豪華なベッドです。まだ、入ってくれていない子達も、徐々に入ってくれそう!丈夫で、通気性もいいので、オールシーズン使えます♡

2022-09-09
広々なデザインや丈夫さを気に入っていただき、大変嬉しく思っております。猫ちゃんたちにとても可愛いお姿でいっしょに入って遊んでもらえて、心より嬉しく思っております。末長く楽しんでいただけますと幸いです。引き続き、SUMIKAをよろしくお願い申し上げます。

5 2022-06-22

良い品です
とても楽しみに待ってました♪
案外早く届いて良かったです
中に入ってくれたものの
どうやら、クッションがフカフカ過ぎて
ダメみたいなので
家に置いてあるクッションと
変えようと思います
デザインも素材もイメージ通りで
良かったです
あとは、もっと
使ってくれるといいんですが…

2022-06-24
デザインや品質もイメージ通りだったとのこと、気に入ってくださり嬉しく思っております。
ぜひ猫ちゃんのお好みに合わせて、中のクッションも入れ替えてご活用いただけると幸いです。
じっくりと慣れてもらい、リラックスして楽しんでもらえるのを楽しみにしております!引き続き、SUMIKAをよろしくお願い申し上げます。

5 2022-06-10

デザインも可愛いし、涼しげでゴージャスな感じ!
今は、夏仕様にクッション取って使ってます。
ニャンズもお気に入りの様子です。

2022-06-16
ちぐらベッドのデザインを気に入っていただき、大変嬉しく思っております。猫ちゃんたちにも喜んでもらえて何よりです!季節に応じて中のクッションも外したり入れ替えたりと自在ですので、今後も猫ちゃんたちに快適に過ごしてもらえれば嬉しいです。引き続き、SUMIKAをよろしくお願い申し上げます。
  • nyanko17さん
  • nyanko17さん

5 2022-12-09

お気に入りです!
先住猫に同シリーズのキャットタワーを使わせてて、一番上のベッドがお気に入りだったのですが、新入りの子猫2匹が入って来ると譲ってしまう優しさで、それが可哀想だったので、お揃いのこちらを追加購入。ふかふかのクッションが気に入ってくれたようです。色を黒で揃えたのでお洒落だし丈夫で手入れも楽なので、すごく良かったです。

2022-12-13
ratanto!シリーズのタワーとあわせてご利用いただいているとのこと、大変嬉しく思っております。猫ちゃんに喜んでもらえて何よりです。通年ご使用いただけるので、ぜひ末長くご活用いただけますと幸いです。引き続き、SUMIKAをよろしくお願い申し上げます。
  • えり2430さん
  • えり2430さん

5 2022-09-26

素敵です
一目惚れして購入したものの…
猫ちゃん達が気に入ってくれるか 心配していました。
…心配なんて 全く必要ありませんでした笑
猫ちゃん達が 取り合いするぐらい 大人気です。
インテリアとしても とてもお洒落で、購入して本当に良かったです。
こんな素敵な「猫ちぐら」を作って下さって、有難う御座居ました。

2022-09-29
一目惚れで選んでくださったとのこと、デザインにもご満足いただき、大変嬉しく思っております。猫ちゃんたちにも取り合いになるほど喜んでもらえて、私どもも嬉しい限りです。末長くご活用いただけますと幸いです。引き続き、SUMIKAをよろしくお願い申し上げます。

4 2022-06-09

クッションの柔らかいのが嫌いな、こだわりの多い老猫ゆえ、届いた初日はやっぱりダメでした。付属のクッションを取って、手持ちの小さなクッションとフリースマットとで寝床を平らにしてあげたら、ちゃんと自ら入ってくれて、もう感動的に可愛い寝姿を見せてくれました。ありがとうございます! ただ、あの付属のクッションは不要でしたので、別売りにしていただき、その分お値段を抑えてくれたらありがたかったです。

2022-06-16
猫ちゃんのお好みに合わせてクッションも工夫していただけたとのこと、可愛いお姿でおねんねを楽しんでもらえて大変嬉しく思っております。
付属のクッションを別売に、との貴重なご意見もありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。引き続き、SUMIKAをよろしくお願い申し上げます。

4 2022-05-27

これから
用心深い子なので、すぐには入ってくれませんでした。現在も、仮眠場所程度の使用頻度です。
設置場所が畳部屋のせいなのか、中から飛び出す際にどうしても下が滑るようです。
台座の滑り止めを強化したほうが良いかもしれません。
これから長く使ってくれることを期待しています。
257373-20220510-0713764405

2022-06-10
猫ちゃんにじっくりとベッドに慣れてもらえると嬉しく思います。
また、台座の滑りに関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございました。今後の開発の参考にさせていただきます。
引き続き、SUMIKAをよろしくお願い申し上げます。

5 2022-05-18

まだ寝てくれていませんが、興味津々でおもちゃで遊んでいます。これから使ってくれることを期待します。商品は軽くてとてもしっかりして満足です。

2022-06-08
商品を気に入っていただき、大変嬉しく思っております。
猫ちゃんにもさっそく興味を持ってもらえて良かったです。ベッドでくつろいでもらえるお姿を、私どもも楽しみにしております!引き続き、SUMIKAをよろしくお願い申し上げます。
  • kuuuuu0825さん
  • kuuuuu0825さん

4 2023-03-11

初めは中々入らなかったのですが、慣れてきたら3匹で交互に入ったり2匹で入ったりしていて、すごく気に入ってるみたいです。
残念なのが頭の部分に丸いおもちゃがついていたのですが、着いて早々、遊んだらすぐに外れてしまいました。

2023-03-13
猫ちゃんたちに一緒に楽しんでもらえて大変嬉しく思っております。
反面、付属のおもちゃがすぐに外れてしまったとのこと、申し訳ございません。ご指摘を活かし、今後の開発にしっかりと繋げてまいる所存です。引き続き、SUMIKAをよろしくお願い申し上げます。