★送料無料★ 保温・保冷両用 10L−2度〜60...(ミラノ2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-31

よく冷えます^^)
-2℃とあるのですが、夏場ということも
あるのかもしれませんが、3℃が最高
でした。
実際にはよく冷えるので実用的です。
ただ、温度差から内部に水滴が付きやすい
ようなので…シリカゲルなどを入れて
おいた方がいいかも^^);
気になるところとしては…、
ECOモードは結構静音なのですが、
時々、カチッっという調節機能の音が
あります。
また、ボタンを押しても反応が悪く
応答しない時があります。
季節的なものもあるのかもしれませんが、
届いた時のダンボールがちょっと臭う…><
説明書にもあるように、最初は微妙に
臭うことがあるので、使う前には扉を
開けて数時間ONにしておいた方がいい
のでしょうね。
あと、どうしても裏側がやんわりとでも
暖かくなるので、付けっぱなしで長時間
使っていいものか分からないところもあ
ります。
トータル的には満足していますが、
以上のことから今のところは…
★4とさせて頂きました(^^)

5 2019-07-23

良かった!
最初は全然冷えず、しばらく常温でしたが、2〜3日すると、冷える用になり大変助かってます。寝室で使っていますが冷たい飲み物がすぐ飲める事が最高に幸せです。

4 2019-08-06

ちょうど良いです。
ボトルコーヒーが入るタイプで、小さめのサイズを探していたので助かりました。

5 2019-07-04

コンパクトで機能は良好
寝室用に購入しました。飲み物が少し冷えれば良い程度の保冷庫かな・・と思ってましたが良く冷えます。コンパクトで良い商品ですね。

3 2019-07-23

まず一番最初に感じるのはタッチパネルの感度悪すぎ、イライラする。
作動音はまぁこんなものかなっていう感じか。保温効果はわからないけど、保冷は及第点。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷温庫・保冷庫