• RandY333さん
  • RandY333さん

5 2023-06-10

AQUAの冷蔵庫(TZA51N)を使用するにあたり購入。
前が少し出ますが、つまずいたりせず問題ありません。とにかく透明度が高いです。

5 2023-06-24

良い商品!
700Lクラスの三菱の冷蔵庫にピッタリでした。
厚さと高さも良かったです。

• 公家さん
  • 公家さん

4 2023-06-19

新居用に購入しました
今まで使用したことなかったのですが、新居に移る前に以前の家から引っ越しした際、冷蔵庫の下がへこんで汚れていました。新居ではそんなことの無いように購入しました。まだ新居へ移る前の仮住まいなので、早く引っ越して使用するのが楽しみです。まだ使っていないので★4つですが、新居移住後に確認して良ければ★5つにします。
注文番号:257373-20230610-0681230607

5 2023-09-25

買ってよかった。
AQUAの冷蔵庫用に横が広いものを探してました。
あす楽の範囲ではないものの、金曜日の午前中頼み、日曜日の朝9時届きました。(時間指定しません)
とても早く届きよかったです。
丸くなって届くのかと勝手に思っていましたが、素材上大きいままでした。厚さも固さもよくて、保証もしてもらえるので買ってよかったです!

5 2023-07-10

なかなか合うサイズのないアクアの冷蔵庫に本当にピッタリで良かったです!

5 2024-04-13

AQUAの冷蔵庫用のマットを探していて、こちらに辿り着きました。先程冷蔵庫の搬入をしてもらいましたが、サイズはちょうど良く、しかも透明なので目立ちません。満足しています。

5 2024-04-12

三菱700lの冷蔵庫用に買いました。まだ冷蔵庫がとどいていないのですが、楽しみにしてます!

5 2024-04-03

丸まって届かないのが良い!Haier JR_GX47A 470Lには少し大きく、鉄切断用のハサミで切りました。

4 2024-03-23

AQUAの冷蔵庫を使用する際に、なかなか合うサイズがなく こちらを見つけ購入させて頂きました。
以前より冷蔵庫の下の凹みや汚れが気になっていました。まだ引っ越しをしておらず、使用していませんが、使用が楽しみです。

5 2024-03-15

綺麗な状態でしっかり梱包されており、良かったです!まだ設置してないですが、おまけの滑り止めシートもありがたいです!

4 2024-02-20

平らな状態で届くので、すぐに使えます。
くるくるならないのが良い!

5 2024-01-31

厚みがありしっかりとしているので冷蔵庫を乗せても床にまで響かなくて良いです
一般的に透明マットでもある程度の存在感が出てしまうのは仕方ないと思っていましたがこちらの商品は違和感なく本当に馴染みます
インテリアの邪魔をしないとっても機能的なマットに出会えたと思っています

5 2023-11-07

値段もお手頃ですぐに届きました。よかったです。

5 2023-09-27

ふにゃふにゃじゃなく
しっかりしていて
サイズもよかった

5 2023-09-10

床を守るのに良いと聞きましたので…
XLサイズがホームセンターには無く、ネットで探し出すていてここにたどり着けました♡
1年保証に更にレビューで1年保証がプラスになるのを見て商品に関して自信があるんだろうなと思い購入しました。
届いたらしっかりと透明感も高い品でした。
新しい家に敷けて良かったです!

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫