ブラザー用 ピータッチ互換 テープカートリ...(ミラノ2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぢん44さん
  • ぢん44さん

5 2019-10-10

届きました。かなりお買い得だと思います。ありがとうございました。

• minmi0416さん
  • minmi0416さん

5 2019-08-02

問題ない
なんにも問題なく使用出来ます。お安く手に入れられて満足です

5 2019-06-27

互換でも
互換テープを初めて購入しましたが、互換でも十分だな・・・と思いました。
新しくピータッチを購入したので、テープも・・・と思い購入しました。
他の色も互換で十分だと思うので、これからは互換でコストを安くあげようと思います。

4 2019-10-10

消耗品なので、純正品よりかなりお安く買えたので良かったです。

4 2019-10-10

安い!
今までは正規品を使用していましたが、安いし問題ないです!また利用したいです!

4 2019-09-23

ふつうに使えます
少しテープ印字のかすれがたまにありますが、基本問題なく使えます。
子どものものや棚のラベリングにたくさん使えるのでまとめ買いお得にできてよかったです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器用アクセサリー・部品ラベルライター用テープ・リフィル