[RANKER]トレーニングベルト ブラック 本革...(ミラノ2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 932k-matsuさん
  • 932k-matsuさん

5 2020-03-03

しっかりとした作りで、この価格はお買い得です‼️
まだ、馴染んでいませんが使い込んでいくのが楽しみです。

4 2019-12-10

最初、硬いかな?って思ったけど…使ってると柔らかくなって行きそうです。値段のわりにはしっかりしてます。ショップの対応も良かったです。

5 2019-09-18

使い勝手が良くとても良い商品でした。
注文して正解でした。

5 2020-05-07

非常によい
とてもしっかりしていて、しかも安かった!
店の対応も非常にいいです!

5 2020-04-17

コスパ最高
某有名ジムの名前が入っているのを借りて使っていましたが、自分のが欲しくなり購入しました。質も使い心地も遜色ありません。むしろ新品なのでこちらの方が良いかも?

5 2020-04-11

凄い良い
品質も良くて、お店の対応も迅速でとても良かったです。
また、機会がありましたら利用したいです!

5 2020-03-29

CrossFitでウェイトを上げる際に使っています。
以前姿勢を維持できずに腰を痛めてしまい、ウェイトに対する恐怖心が残っていましたが、このベルトを使うことによって安心してウェイトをあげれるようになりました。

4 2020-03-24

10この穴があるので合わせやすくて良かったです

5 2020-03-12

しっかりしてる
かなりしっかりしたベルト、注文して間違いありませんでした。

4 2020-03-07

はやい
主人にたのまれポチりました。とても早く来ました。

4 2020-01-23

よかったです!
腰のクッションがいい感じにありました。
某ショップのを検討してましたが腰のクッションがスッカスカで困ってましたがこちらの商品は大丈夫だったのでよかったです!

• Renjakuさん
  • Renjakuさん

4 2020-01-10

ハードワークの必需品
筋トレに目覚めた娘に購入しました。
頑丈な革製で安心して利用しています。
娘もこれを付けるとテンションが上がり、腰に不安が少ない状態でトレーニングが出来ています。

4 2019-12-29

しっかりしたつくりで、いいものだと思います。配送も早くてよかったです。

5 2019-12-27

筋トレ中に腰に違和感を感じるようになって、本商品の購入を決めました。到着後に装着してトレーニングしたところ、動きやすく問題なくトレーニング出来ました。腰の違和感も全く無くなりました。良い買い物が出来たと思います。

5 2019-12-26

宅トレ用
大きな箱で届いてビックリ?商品は期待通りでした〜デビュー品には贅沢だったか?サボらず使用します♪【W79 Sサイズ】

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具トレーニングベルト