5 2020-09-12

良い感じ
SUPERfeetは前から使用しておりますが、今回初めてBlueを購入しました。
日本人にお誂えの幅広タイプなので、作業用の靴にもぴったりです。
仕事で使っている安全靴に入れてみましたが、Greenより遊びが少なくて良い感じです。
普段使いの靴にも重宝する良いインソールです。

• やま0472さん
  • やま0472さん

5 2020-09-04

サイズカットは慎重に!
いつもお世話になっております。
山道具屋で店員さんにオススメされてから使っています。親指と、親指下らへんに足形(?)みたいに生地が擦れて変色する位履きつぶして(?)いたら足裏に痛みを感じるので「そろそろ替え時かなぁ」という流れで3足目です。
いつもは、山道具屋さんに登山靴を履いて行って、現物を見せて「同じものをください。」とお願いして、サイズカットも店員さんに頼んでましたが、、、
今年はコロナなのと、買い物に行く時間が難しくてネットで購入しました。
現物の裏を見てアルファベットを確認して、ネット注文。ここまでは簡単でしたが、、、
実物が届いて、サイズカットしましたが失敗。。。
カットし過ぎてしまってすぐ再度購入しました。
次は慎重にカットします。失敗したヤツは、カットの端切れと共に使用頻度の少ない靴か長靴にでも入れて、どうにか使います。
どーでも良い事ですが〜
インソールの裏側のグレーの補強部分?に2足目までは『切れ込み』がありましたが、今はどのネット商品の写真見ても『切れ込み』がないですね?進化しているのでしょうか、、、
これが訳ありで安い理由なのでしょうか?
こーゆー疑問も、店頭購入なら店員さんにすぐ聞けるけど、ネットだと一手間?なイメージです。
モノによりますが、基本、店頭購入した商品しか、ネット購入しないです。

5 2020-06-14

おススメです。
届いて間もないので、まだ、数日しか使ってないですが、とても良い感じです。整骨院の先生からすすめられて、購入しました。

4 2019-07-02

注文番号 257373-20190701-00510831
実家が
とあるスポーツショップで
購入し絶賛していたので
購入してみました。
箱の説明が
全部英語です。笑
インソールは
見た目
思っていたより
普通で
少し大きいので
先端切って調整しました。
先程
早速
買い物いくのに
使用してみたけだ
すでに疲れて腰が痛い
私の身体には
まだ、よくわかりません。
明日は
入れ替えて
仕事用スニーカーで
チャレンジャーしてみます。

5 2021-06-07

スーパーフィートをいれてから、明らかに足の疲れが軽減されました。 最高です。

5 2020-11-06

やっぱ安定のスーパーフィート✨
届いて早速切ってシューズイン👟
明日、早速走ってきます。

4 2020-09-22

子供用に購入しました。以前から使っていますが
すぐ足のサイズが大きくなるので少し安く買えて良かったです。

5 2020-09-03

スポーツ用
テニスシューズ用に購入。スーパーフィートは5足目。他のフニャフニャなインソールには戻れません。パフォーマンスが違う気がします。

• うみ2619さん
  • うみ2619さん

5 2020-08-29

遅くなりましたがこの度はありがとうございました。
高校生の娘が足を故障し、トレーナーの勧めで「スーパーフィート」を購入させて頂きましたが
とても調子良くなってきました。
又何かありましたらお願い致します。

5 2020-08-21

立ち仕事に使用してます。
使っていた物が古くなり安価な物を見つけ即購入しました。
使い心地はとても良いです。
私には合ってるようです。
買い換える時はまたお願いしたいです。

5 2020-08-16

最速
最速のご対応を頂けました。また利用させて頂きます。

4 2020-08-06

主人の職場の方の贈り物で購入しました。普段からランニングをしているようなので喜ばれたそうです。

5 2020-06-24

足先の空間が広くなる!
テニスシューズの甲に穴が開く程ハードな使い方をする足幅の広い子供達に、既存のインナーソールを外して使っています。ブルーは足先のボリュームが薄くて、かかとはホールドしてくれるので、足先の空間が広くなり、当たりがなくなって快適だそうです。

5 2020-05-02

すぐに配送していただき
有り難うございます

• suketさん
  • suketさん

5 2018-10-25

リピート購入です
軽登山靴用として購入しました。土踏まずから踵にかけてのサポート感が素晴らしいと思います。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーインソール・中敷き