【ドラマ衣装協力品 2019/5/5放映】qbag pa...(ミラノ2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-03

期待以上のバッグでした!
保活用のマザーズバッグとして購入しました。
まず、持ち手の柔らかさにびっくりしました。紐になっているタイプは食い込みが心配だったのでこちらを選んだのですが、とても肩の当たりが良く、荷物をたくさん入れても安心です。
綺麗めなデザインですが、普段カジュアルな服装が多い私でも使えますし、職場に復帰した後も使えそうです。
身長156センチの私には少し大きいかなと心配していましたが、実際持ってみると馴染みました。
人気のある理由がよくわかりました。
注文番号 257373-20200701-01355712

• マキ8196さん
  • マキ8196さん

4 2020-04-22

私が購入したのはLサイズ!
こんなにも可愛いのに荷物入るー!
しかも汚れも付きにくい感じ!
内ポケットは手のひらがすっぽり収まる大きさ。アウトドアシーンはもちろん、タウン使いもいける。
ウェットスーツ素材なので水洗いOKガンガン洗って、たくさん愛用しよう。
赤とグレーで悩んだ結果 グレー購入したけど
やっぱり赤にしておけば良かった〜
今度は赤を購入しよう〜

5 2020-04-14

使いやすくて
グレージュ購入しました!
ピコンMとLが使いやすく好きで他の色も気になり集めてしまってます。。笑笑

5 2020-05-08

ホワイトを購入しました。
通勤に使用しています。
軽くてたくさん入って大満足です!

5 2020-03-31

ずっと気になっていたこちらのバッグ。
思い切って今回購入しました。とても綺麗なおちついたお色でとても気に入りました。
双子の保育園の荷物をと思い購入しましたが、休日のお出かけも使います。

5 2020-02-09

軽くて深くて沢山物を入れるわたしには丁度よい大きさでした。シンプルなのでビジネスにもカジュアルにも合うし万能だと思いました。
長く使っていけたらと思います。

5 2020-01-14

とても良い!
ブラックを購入しました。
たくさん物を入れることができるし内ポケットもついていてとても使いやすいです。
バッグ自体の重さも軽くて本当に買って良かったです!他のカラーも気になります!

5 2019-12-29

大きさは十分あって
荷物持ちなので
ピッタリです

4 2019-10-30

ピコンLを買いました!とても気に入ってます

4 2019-01-06

以前Mサイズのネイビーを買いましたが、色が地味すぎてパッとしなかったのと、マザーバッグとしては小さかったので、色を変えて買い直しました。白にしましたが、ネイビーよりは上質感があり、物も沢山入るので気に入っています。
ただ、肩紐が少し短いのでコートの上からだと肩から落ちます。もう少し長いと良いと思いました。
洗える素材ということ紹介されていますが、ナイロン製でも普通に洗えるし、軽いですよね。
また肩紐がペラペラで安っぽい感じがします。パリで流行っているという触れ込みやSNSでの魅力的なPRがなければ、冷静に考えるとこのバッグそのものが1万円以上することにちょっと違和感がありますが、流行りに乗れて楽しいので良しとします。

5 2019-03-27

とても素敵✨
マザーズバッグとして使う為、ずっと買うのを悩んでいました。
でも、Instagram等で 使っている方々の実際の声を聞いたりして 購入を決めました。
普段から荷物の多い私なので、迷わずLを選び カラーは 一目惚れした イエローにしました。
イエローだけ 持ち手の色が違うところも素敵✨
他の方がおっしゃるように 臭いはありますが、私はそこまで気になりません。
何よりたくさん入れても 肩が全く痛くない!!
汚れても洗えるのもいいですし、届いたその日からガンガン使います😍
素敵な商品に出会えたことに 感謝😌
受注番号 257373-20190325-00664726

• Miyanaoさん
  • Miyanaoさん

5 2019-01-29

本当に買ってよかった! またリピします
ずっと数ヶ月、悩んで悩んで、今回日本帰省して(私はバンクーバーに在住)、これがチャンスとピコンLを買いました。実際にサイズはMとLで悩みましたが、私はフラで衣装とか、道具とかをたくさん入れられるバッグが欲しかったので、サイズLがいいかなと思いました。そして、色は白・黒・赤で悩みましたが、採取的に赤にして大正解でした。
私は白を着ることが多いため、赤がアクセントカラーとして、効果的です。本当に可愛くて、かなり気分が上がりました。
裁縫も綺麗だし、内ポケットも大きいものがあるし、内臓のポーチが付いているので、使いやすいです。携帯とかクレジットカードケースとか、ポケットに入れておけば、バッグの中で探し回ることはありません。
Qbag、大ファンになりました。色違い、形違いで、また購入させていただきます。ファスナー付きとかも製品が出たら嬉しいと思います。
本当にみなさんにオススメしたい商品です。可愛いだけでなく、実用的、そして洗えるバッグ、こういう製品、他にありません!

5 2019-02-19

同型色違いで3個になりました!
このバッグは、持つとカジュアルだけでなく、シックな服にも合うところがお気に入りです。実用としては、軽い!持ち手が、手に馴染む!自立する!雨に強い!などいいことだらけです。セキュリティだけ気になっていましたが、Lサイズは深いため、財布など上から見えにくいです。オマケにガバッと開くので、バッグの中の物を探しやすく、重宝しています!!

• Jasmine89さん
  • Jasmine89さん

4 2019-02-21

マザーズバッグにぴったり!
Picon Mと悩みましたが、Lで丁度良かったです!
REDが思っていた色味で満足です。
ゴムの匂いも確かにありますが、使っていくうちに無くなっていくと思います。
ウエットスーツにも使われる素材なだけに、肩にかけても滑りにくいので抱っこ紐をつけて肩にかけても扱いやすいです。

5 2019-06-26

マザーズバッグ(^^)
大きくて軽いbagが欲しかったのでpicon Lにしました。頼んだ次の日に届いて感動(^^)!
デニムブラック購入しましたが、オシャレな感じの色でよかったです(^^)
たくさん入って持ちやすく買ってよかった♪
においについては、やっぱりゴム臭はします。
使っていくうちにマシになることを祈って!!
他の形も欲しいな〜。