Supracor スプラコール ハニカム フェイ...(ミラノ2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 39rdkeさん
  • 39rdkeさん

4 2019-04-05

気持ちの良い洗いあがりです。スベスベです
また購入したいです

4 2019-02-03

ショップチャンネルより、安かったのと、色が選べたので、こちらで買いました。

5 2018-09-27

大満足
既に当商品は我が家で使用していたのですが、一人暮らしをしている息子が帰ってきた折、当商品を使用して、「なにぃこれ、めっちゃツルツルになるやん」ってことで、自分もこれ欲しいとのことでしたので、たまにはいいかと思い息子孝行(笑)をしました。

4 2019-05-28

いいです。
肌あたりが結構強く感じましたが、洗った後はピカピカツルツルになります。でももしかしたら毎日は使用しない方がいいかもしれません。色々落ちすぎてる感が否めません。しかし慣れると毎日使用しないと物足りないのも事実です。肌のためにはどちらが良いのか、謎です。

5 2019-04-16

オススメ!
これまで顔を洗うときは別の製品を使っていましたがこちらもいいです!
相当スッキリします。
肌がどう変わって書くのか毎日楽しみです!
騙されたと思って皆さん使ってみてくださいね。

5 2019-04-10

リピートです
実家で使ってたものを
同棲先にも持っていこうとゆうことで
新しく買いました!
やっぱり洗い終わってからの肌の感じが違う気がします。
これじゃないと毛穴の中に汚れが残ってる感じがして…

4 2019-01-28

注文次の日に届きました。早速使用。硬いタオルが好きで皮膚に良くないと分かりながら使ってましたが、これは良いかも!刺激が有るのに柔らかな感じ!洗い上がりもしっとりした感じがします。毎日使うとどう変わるのかな?楽しみを残して星⭐4つ!

5 2018-08-03

信じて使ってみよう!
母の友人の肌がとても綺麗になっていたらしく、この商品の事を教えてもらい買いました。
ゴシゴシやると少し痛い気もするけど、やさし〜く撫でるように洗っただけで 確かにお肌がツルツルになりました。
とりあえず 信じて 使ってみようと思います。(^-^) 小鼻は1回で 綺麗さを実感できたし!

5 2018-07-27

ハニカム フェイス用
購入前は もっと硬い物かと思ってましたが、かなり柔らかいもので 泡立ちもよくあるメッシュの物よりもしっかり早く泡立つように思います。
ただ 使い終わりに 引っ掛けられる工夫があれば 良いなと思いました。

3 2019-06-25

小ささに驚き。早速顔を洗ってみましたが、ちょと痛さを感じました。様子見です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ洗顔グッズ