メーカー直営店★スマオケ★1年保証★カラ...(ミラノ2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-15
  • スマオケで自粛生活に楽しみUP!
  • このコロナ禍で自宅で過ごす時間が多くなり、子供達も室内ミニ卓球、トランプ、ウノ遊びもだいぶしつくしていたところでこのスマオケをみつけました。金額もお手頃で配送も早く、何より曲が内蔵されているものだと子供達と親世代、祖父母世代で皆で一緒に楽しめる曲が少なく使い勝手が悪いところ、携帯につなぐだけで色々な曲が選べるのでとても満足しています。充電して持ち運ぶこともできるので、はやくコロ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-24
  • いきなり不良
  • 注文後 翌日製品は送られてきましたが、充電ケーブルが付属されていませんでした。記載されていた電話番号でその旨伝えました。その後メールでケーブルを送るとの連絡を受けました。仕方なしに代替の充電ケーブルを使って充電したところ、今度は充電できないという根本的な不具合が見つかりました。どうして製品出荷前に検品しないのか不思議です。 ひょっとしたら返品されたものがおくられてきたのではないか ・・・(続きを読む
  • azukamiさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 50

5 2020-04-15

スマオケで自粛生活に楽しみUP!
このコロナ禍で自宅で過ごす時間が多くなり、子供達も室内ミニ卓球、トランプ、ウノ遊びもだいぶしつくしていたところでこのスマオケをみつけました。金額もお手頃で配送も早く、何より曲が内蔵されているものだと子供達と親世代、祖父母世代で皆で一緒に楽しめる曲が少なく使い勝手が悪いところ、携帯につなぐだけで色々な曲が選べるのでとても満足しています。充電して持ち運ぶこともできるので、はやくコロナがおさまる日を待ちわびてスマオケもっておでかけ出来る日を楽しみに、今は家でこれで楽しませていただきます。我が家ではスマホからクロームキャストにコネクトしてテレビ画面で楽しんでいます。

5 2020-05-01

良かった!お家でも大満足。
すごく買ってよかったです! カラオケ店に行ってるような気分!もっと早く買っておけば良かったです!

5 2020-04-15

いい感じ!
自粛生活の今、カラオケ行きたいけど行けない子供達のために購入。こちらの半額くらいのマイクもあり最初迷いましたが、技適マーク取得済であることと一年の保証もついていたので、こちらの方が安心して使用出来るかと思い購入させて頂きました。
マイク使用感は、お店のように迫力あるサウンドにはならないけど、ちゃんとエコーもあるし、それなりにいいです。子供達も楽しんでます。歌ってストレス発散!
注文番号:257373-20200412-01113725

5 2020-09-27

コロナになってからカラオケに行けないので家で家族で楽しむのに買いました。携帯の音量をあげるとキーンと響くときが…でも、子どもも楽しんでます!

4 2020-08-06

Bluetooth搭載で便利です。が、マイクの音量が小さく満足感がない。もう少し音が出せたら5です。

4 2020-04-26

自粛アイテムに ゲット!子どもたち楽しく歌ってまぁーす!^ - ^

5 2020-04-18

あす楽で翌日には届けてくれました。大人の巣ごもりグッズとして買いましたが、子どもたちも取り合いで楽しんでいます!スマホアプリと繋げて、自宅カラオケするには充分でした!ありがとうございました!

4 2020-04-17

ブラックのマイクを注文しました。
充電が出来ず交換していただきました。
とても迅速な対応でした。
交換品はブラックが欠品で、他の色でお願いしますとのことでした。
出荷前にしっかり検品していただきたかったと思いました。
やっと来たマイクに、子供は大変喜んでいました。

5 2020-04-17

レビューには音声が低いとかありましたが、エコーも調整出来たり、細かいとこも調整出来るので、満足です!声量の差なのかな?ただ、自分で唄うのは満足ですが、カラオケボックスのようには周りの人には響かないかも。

4 2020-04-16

家にいる時間が増えた家族のために・・・
私はiPhoneを使用していますが、問題なくスムーズに接続できました。
思っていた以上に軽量で驚きました。
子供が休校になっているので、お家で楽しんでもらいたいと思い購入しました。
ボリュームの調整がもう少しできると尚よいと思いましたが、この値段ですので、満足の商品です。

• ノブ06178さん
  • ノブ06178さん

4 2020-04-14

楽しめます
マイクの音量は小さめですが、家で歌うのならこれぐらいでいいかと思います。
休みの日には夫婦でカラオケを楽しみます。

• Preo0503さん
  • Preo0503さん

5 2020-01-03

孫のために買ったのですがエコーもきいて思っていたよりクオリティがいぃので自分用にも買おう考えてます。

5 2019-01-28

気がついたら
気がついたら2時間も歌ってました(笑)
Amazonプライム会員なのにプライムミュージックを活用できてなく、もったいないなぁと思っていた矢先、この商品がかなり役に立ちました!!
音もいいし調整もできるし最高です!!!
森星がテレビで紹介してて買いました!この商品じゃなかったのですが(笑)日本製が良くてのちらにしました!
スピーカーもPanasonicだから安心だなぁと思い。

5 2019-11-19

ギター弾き語り
テレビにユーチューブ写して楽しんでます、それと自分でギターを弾いて歌うのが好きでマイクを通してエコーを効かせて歌えるのが楽しいです。

4 2019-06-22

子供へのプレゼントとして購入しました
楽しく使っているようです

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラその他