メーカー直営店★スマオケ★1年保証★カラ...(ミラノ2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-13
  • プレゼントされた方からの感想
  • 結婚のお祝いを頂いた方にお返しとして、夫婦で使えるよう2本プレゼントしました。自分としては『自分ではなかなか買わないけど、貰ったら嬉しい』をコンセプトにいろいろ考えていたのですが、そんな感じで喜んで頂けました。目の前で使ってくれましたが、エコーはなかなか効いてます!マイク自体の音量が小さいかなと思っていましたが、スマホの音量を上げるとマイクのスピーカー音も上がっていい感じになり ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-20
  • 高いかな?
  • 最初商品到着時マイクが使えませんでした。すぐに新しいものを送ってもらいました。次のは使えました。気軽にカラオケ。良いですよ。 ・・・(続きを読む
  • 浜田4685さん

5 2019-01-28

気がついたら
気がついたら2時間も歌ってました(笑)
Amazonプライム会員なのにプライムミュージックを活用できてなく、もったいないなぁと思っていた矢先、この商品がかなり役に立ちました!!
音もいいし調整もできるし最高です!!!
森星がテレビで紹介してて買いました!この商品じゃなかったのですが(笑)日本製が良くてのちらにしました!
スピーカーもPanasonicだから安心だなぁと思い。

4 2018-08-24

二つ目
以前チガウ場所で、購入し、よかったので、また、リピートです。
以前は、線が壊れてましたが、壊れないことを願います

5 2019-05-07

振込みをしてのすぐの到着でした。
ゴールデンウィークの旅行の車中で楽しく使いました。

• 秀山1010さん
  • 秀山1010さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2019-04-10

満足している
パソコンに接続してYouTubeでカラオケをしています。カラオケの練習に丁度よいと思います。

4 2019-03-31

なかなかいいです。
先日イベントで使用。結構盛り上がりました。よく言えば、室内使用の場合有線(ネット環境のない部屋)にて大画面モニター(テレビ)に映せれば最高ですね。

4 2019-02-14

面白い
家で気軽にカラオケが出来ればと購入。
エコーや高温低音など設定できて良いです!
子供は、カラオケ行くと照れて歌えなくなってしまうので、家で練習して自信がつけばなぁっと思います!

5 2019-01-30

子どもがいて、なかなかカラオケに行けずこれならお家でカラオケを楽しめるんじゃないかと思い購入しました。大満足です。子どもと取り合いになりながら楽しんでます。

• 電電2900さん
  • 電電2900さん

5 2019-01-12

一人カラオケにいいです
家族がいない時に熱唱しています。一人カラオケに最適です。

4 2018-09-07

家でカラオケ
思ってたより音量も大きかったし、簡単に使いこなせたので子供らと楽しませてもらってます!ただ、気になったのは…箱から開けると専用ケースがナイロンに入ってなくてすでに汚れていたのと、ケーブルもナイロンにないってなかったことが残念です。

• くろ124さん
  • くろ124さん

5 2018-08-30

2本目購入
とても気に入って親子で使っています。一度似た商品で安いのを他で購入したのですが断然こちらの方が音質も良く、父に贈る2本目は、またこれにしました。家で楽しむには充分だと思います。

4 2018-06-14

面白い
問題なく使用できます!たまにしか使用できてませんが外でも使えて便利かも

4 2018-05-13

プレゼントされた方からの感想
結婚のお祝いを頂いた方にお返しとして、夫婦で使えるよう2本プレゼントしました。自分としては『自分ではなかなか買わないけど、貰ったら嬉しい』をコンセプトにいろいろ考えていたのですが、そんな感じで喜んで頂けました。目の前で使ってくれましたが、エコーはなかなか効いてます!マイク自体の音量が小さいかなと思っていましたが、スマホの音量を上げるとマイクのスピーカー音も上がっていい感じになりました。ご主人の方は会社でも使える♪と言っていました。楽しい事が大好きな方には喜ばれると思います。

4 2017-12-25

届きました
いつでもカラオケができます。
エコーもあり
カラオケボックスで歌ってる感じです

4 2018-04-08

楽しいです☆
問題なく使えていますが、気になった点としては、⑴1日目だけケースとマイクの臭いが気になった。⑵充電の差込口が少しズレている。(充電は出来ますが)⑶説明書が少し斜めにカットされていた。
気になる点はありましたが、家でお手軽にカラオケ出来るので十分です☆

• HRC77777さん
  • HRC77777さん

4 2018-03-08

すごい
エコもしっかり聞いて、いいですね。😊🎵友達も使って喜んでました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラその他