5 2019-11-11

対応◎バッグは軽い!
一番はスタッフさんの対応◎!
こちらの都合で配送を早めにと備考欄に書いた所、お願いしていた日にちより1日遅れます、ご希望に添えずすみませんと、ご丁寧にお電話下さいました。
ネットでの買い物をし始めて数年経ちますが、こんなご丁寧な対応初めてで感動しました!
バッグも軽く、丈夫そうで、他のサイズも買いたくなりました。

4 2019-11-07

たくさん入ります!
会社に持っていける大きなバッグを探していてこちらを見つけ、購入しました。
きれいに梱包されていたのでシワもなく、きれいな状態で届きました。心配していた匂いも気になりませんでした。
底板は取り外し可能。しっかりしていますが、取り付けるとかなり底が広くなるので、私は使っていません。
とにかくたくさん入るので、満足しています。が、上部が留められるとなお良かったです(中身が丸見え)。その分マイナス1にしました。

• K u-uuさん
  • K u-uuさん

5 2019-10-20

大満足です!!
ずっと気になっていて、色でとても迷いましたがワインレッドを購入しました!
主にジムやサーフィンの時に使用しますが普段使いでも使いたいので他の色も検討したいと思います!
インパクトがあって飽きないバックです!
またお願い致します♪
ちなみに、取り外しできる中のポーチもお気に入りです!
ご注文番号:257373-20191008-00113743

• ri-chan0960さん
  • ri-chan0960さん

5 2019-10-09

気に入っています
注文した翌日には届きました。
購入したきっかけは街でこのバックを持っている人を見かけたからです。
ラフに着こなした黒いスーツにネオプレーン色のバックを肩にかけて
颯爽と歩いていた女性がとても格好よかったので
ネットで探し同じ色のものを購入しました。
とても大きいバッグでしたが素材が軽いので気に入っています
マチがしっかりしていますし取り外し可能なので便利です。
先日はBBQに行くときに使いましたが多い荷物も全部入り重宝しました。

5 2019-08-24

大きいとの前評判でしたが、4歳1歳の子ども2人をひとりで連れ出すにはマザーズバッグとしてちょうどいいサイズです。
ロンシャンのルプリアージュを使っていて、離乳食や水筒、マグ、おやつ、おもちゃなどたくさん必要になってからはサブバッグが必要でしたが、これならバッグひとつですべて入ります。ずっと迷ってましたが買ってよかったです。
内ポケットは深さがあるのでスマホがすっぽり入って落ちないのも気に入ってます。

4 2019-08-04

軽いです
商品の重さは皆さんおっしゃるように軽いです。まだそんなに荷物を入れてみていないので、重さにより肩にかかる紐の食い込みなどは分かりません。私はグレージュを購入したのですが、一部の写真の色とかなり違います。アイスグレーのように写っている写真が入りますが、あんなに白っぽくないです。普通にグレーです。
ダークではないですが。ご購入検討中の方の参考になれば幸いです。
お店の方は、こちらが時間の無理をお願いしたにも関わらず、すぐにご対応下さいました。

5 2019-07-10

買って良かった!おススメです。
ホットヨガの大荷物を入れるカバンを探していました。似たようなネオプレンバッグは、安価で他にもたくさん出ていますが、Qバッグにして良かったです!ネオプレン特有の匂いも気にならないし、縫製もしっかりしていて、中敷も底から動かないようにスナップボタンで装着できるし、デニムブラックの色もお洒落で大満足です。
ホットヨガだけでなく、これから夏に向けての水遊びまわりの荷物入れにも大活躍しそうです。
注文番号:257373-20190707-00798729

4 2019-07-01

イエローを購入しました。商品が届いて確認したところ、気になる箇所があり、ショップに連絡したらすぐに対応して下さいました!スタッフさんの対応、丁寧でした!
商品は、レビューにも記載されてますが、たくさん入れすぎると肩に食い込んでしまう…けど、お買い物やおでかけなどのマザーズバッグとしては満足です!
長く使用できたらなぁと思ってます!

5 2019-06-29

想像通り
頼んでから速攻で届いて、店員さんの対応もとっても良く、満足です( ᵕ·̮ᵕ )
匂いが気になるので、説明書通り干したら大丈夫でした♩*。
うちの猫も気に入って、触り心地が良いのかバックの中に入って寛いでいたので、このまま病院へ連れて行けそうです🐈

• 7 3さん
  • 7 3さん

4 2019-06-20

チェーンの金具とスナップボタン
発送が早く注文した次の日には届きました!
デザイン使い勝手共に満足していますが、
・ポーチを繋ぐ金具のチェーンの汚れ?
・中敷きを留めるスナップボタンが壊れて取れた
のが気になったので☆4つ
チェーンの汚れはバッグの材質によるものかもしれません。スナップボタンは開封して初めて取り付ける際に1つ、その後私の扱いも悪かった様で結局4つ中2つ取れてしまいました… (今は接着剤で付けて何事もなく使えています)
デザインや色が大変好みで他のサイズや色も購入を考えています!

4 2019-06-07

マザーズバッグとしてジップ付の白が欲しかったのですが
残念ながら売り切れだったのでコチラ注文しました。
他の方も仰るように匂いがキツいように思います。
暫く干して様子を見ます。
開封してみると、大きく開くので荷物の出し入れが楽そうでした
車移動が大半なので、ジップなしの方が結果的には使いやすいのでは?と思いました。

4 2019-05-29

想像通り!
2ヶ月使ってみて、、、
ロープ状の持ち手なので荷物が多いと肩に食い込み痛い。
いい意味でも悪い意味でもマチが広いのでお財布や鍵が迷子になりがち。
チェーンウォレットなんかを別に持つと便利でした。
ステートオブエスケープが欲しかったけど値段に釣られてこっちに、、、ゴムのような匂いがキツイので☆一つマイナスですが、他は想像通りで満足♬
プールやキャンプなど夏の遊びにちょうど良さそうです。

• fuafua7さん
  • fuafua7さん

5 2019-05-27

qbagL
暖かくなり荷物が増えたのでマザーズバッグとして購入しました。
Lだと大きすぎるのではないかと他のサイズとかなり悩みましたが、実際思っていたほど大きくなく、溢れていた荷物がすっぽり入りました。色は主人にも持ってもらえるようにブラックを購入。服装を選ばないのでブラックにして良かったです。匂いもさほど気にならなかった為すぐに使用しました。
商品の到着も早かったので助かりました。
[受注番号: 257373-20190522-00717726]

5 2019-05-25

素敵♪
抱っこ紐をしても肩がけできるバッグを探していたところ、インスタで見つけて購入。紐が細いので抱っこ紐の上に肩がけ出来ます。色は迷いましたが、ミリタリーにしました。沢山入ってとても良いです。濡れても汚れても洗えるので、沢山使えそうです。

• koya1218さん
  • koya1218さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2019-05-08

マザーズバックで使ってます
頼んでから思っていたよりすぐに届いてびっくりしました。収納力は赤ちゃんの着替えや、哺乳瓶、オムツなどの荷物も充分入るので満足です。また、使っていると他のレビューにある匂いはだんだん薄くなってきて3日後には気にならない様になりました。
ただ、もう少しサイドのスナップボタンが、しっかりしていると有難いと思いました。
自分使い様にsmallも購入検討中です!