レディースバッグ Qbag あす楽 送料無料 ギ...(ミラノ2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-05
  • 品物はいいですね。
  • 不良品が届きましたが、とても早くお店の方が対応してくださって良かったです!品物の感想↓ダンボールから出すとゴム臭が部屋に広がります。まぁ暫く使えば気にならなくなるんじゃないかと。色は黒を購入しましたが、とてもカッコいい!!凄く素敵です。でも埃や汚れがくっつきやすそうだし、取りにくそうな素材だなって感じです。(冬、毛が長い白セーターとあわせられなさそう…)デニムグレーにすれば良か ・・・(続きを読む
  • ピンクのコブタさん
  • 3 2018-05-25
  • 微妙な素材
  • ヘビロテ中です。これは微妙だわ・・・まず、素材が!半年くらい持ってますが、雨に打たれた部分がボコボコのしわしわ。カラーが黒なので、遠目には目立ちませんが・・・洗えるとのことですが、水につける勇気はでません。が、カッコいいです。駅のトイレの鏡とかでチェックすると、我ながらごっつぅキマッてます。黒で、ボリュームがたっぷりしてますので、迫力があります。いまんところ、人とも被ってません ・・・(続きを読む
  • tweety_the_birdさん

4 2018-07-05

品物はいいですね。
品物の感想↓
色は黒を購入しましたが、とてもカッコいい!!凄く素敵です。でも埃や汚れがくっつきやすそうだし、取りにくそうな素材だなって感じです。(冬、毛が長い白セーターとあわせられなさそう…)デニムグレーにすれば良かったかな。
ジムに通う為のバックとして購入したので大きさ完璧でした。身長153センチの私ですが、持ち紐は長過ぎず、肩にかけても手で持っても丁度いいです!(バックによっては手で持つと引きずりそうになる物もあるので…)
バックには底板もついていつるので、形が綺麗に保てるのもいいですね。→→→実際使ってみたところ、底板邪魔です。かなりの幅を取るので混んでる電車にのると迷惑。結局底板外して使用してます。
内ポケットあるのも鍵等、小物をしまえて良かったです。
しかし、肩紐長さは良かったけど重いもの入れると紐のせいで肩への食い込みがひどいです。肩こり悪化しそうです。私はジム用なのでタオルとウェアと財布だけなのでいいんですが、日常使いは肩が心配だなー。

• みー9807さん
  • みー9807さん

5 2018-07-26

姉の出産祝いに♡
初めてInstagramで見てから
大容量、洗える、丈夫という意見が
多くて気になっていました。
私はもう子供が1才のため
マザーズバッグは4つあるので
姉にお勧めしたところ
デザインも気にいってくれました。
9月に生まれる予定なので
入院バッグ&マザーズバッグに
利用できると思いすぐに購入しました。
届いたと姉に連絡したところ
すごく喜んでくれました。
臭いが気になるので外干ししてみます。
姉に使い心地を聞いてみて
私も購入を検討しようと思います。
マザーズバッグにもビーチバッグにも
旅行バッグにも運動会にも
活躍しそうなので買って損はなしとおもいます。
受注番号257373-20180721-00117722
ダークグレー購入しました。

5 2018-07-05

意外と大きくない?
写真は華奢なモデルさんが持っているせいか、やたら大きく見えました。通勤用には大きすぎるかと思いましたが、サイドのスナップ留めれば普段使いOKなサイズです。

5 2019-06-12

想像とは少し違いましたが、満足です!
2人目出産を控えていて大きなマザーズバッグが欲しかったのと、出産の入院バッグにも使いたかったので発送が早くてとても助かりました。
デニムブラックとブラックで悩みましたが、デニムブラックにしました。ちょっと想像より生地(模様?)が違いましたが、大きさは想像通りです!
強いて言うなら、底板を付けると思っていたより浅く感じます。
臭いは確かにありますが、新品の鞄独特の臭いです。(ちょっと強め)
使ってたら気にならない程度だと思います!
色々書きましたが、大変満足してます!本当にありがとうございました。
注文番号:257373-20190610-00766716

• hiro3_mamaさん
  • hiro3_mamaさん

4 2019-04-26

大容量&普段使い◎。ニオイ&軽さ△
丸洗いできるからホワイトを購入♪マチが広くて、本当に大容量はいる。マチの広さが気になる人は底板を外せばOK(^^)
ただ、やっぱりニオイは気になるし、大絶賛するほど軽くない。
風通しのよい陰干しで消臭スプレーしても、2〜3日ではニオイはとれません。けど、それも考慮した上で購入(^^)
結果、満足です。お出掛けするのが楽しみ♪

4 2019-04-23

わりとすぐ届きました。
洗えるので迷わずホワイトを購入。
写真通りの商品でした。
軽くて柔らかい生地、紐も肩に食い込むこともなく使いやすいです。
ただ、サイドのボタンで大きさを少しコンパクトにできるのですが、すぐ外れてしまうのであまり意味がないのが残念です。
他の方のレビューにもある通り、置くとバッグの口がガバッと開いた状態になってしまいますが、そこは私は許容範囲でした。
子どものオムツポーチや着替え、授乳スカーフやタオル類、マザーズバッグとして使うのなら中が見えても特に気になりません。
買って良かったです。

5 2019-04-11

使いやすい!
開口が広く、底板もしっかりしていてとっても使いやすいです!個人的に最も嬉しかったのは、底板がボタンで留められること。いつも底板がずれたりいつのまにか機能していないカバンが多いなか、これはしっかりしています!
ポケット、ポーチもしっかりしたものがついており、大きいカバンを使うと鍵やスマホをよく探すはめになる私もこれなら大丈夫そうです。
素材も軽くて、洗いやすいのも納得。さすがウェットスーツ。違う種類のものも欲しくなりました。
注文番号 257373-20190408-00321831

5 2019-03-21

使うのが楽しみです!
素材特有の匂いがまず気になりましたが、こちらは注意書の通りに一日ほど日干しにしておいたら大丈夫だとおもいます。
今回yellowを購入しました。
他の方の写真では結構明るめなイエローだったので、もしレモンイエローみたいな物が届いたらどうしようとドキドキしていましがだ実物は少し落ち着いたyellowなので服にも合わせやすそうで安心しました。
マザーズバッグに使われている方が多い印象でしたが、
底板にスナップを取り付ける場所があり、しっかりとした自立バッグになるのでこちらも納得でした。
私は通勤用に使わせていただく予定です。
対応メールも細かく送ってくださり、すごく助かりました。
色違いやサイズ違いも気になっているので、その時はまたお世話になりたいです(*^▽^*

4 2019-03-11

想像通りの商品
注文してから商品到着のスピード、対応に好感度をもちました。
商品も想像どうりの大きさ、軽さです。
使用感は軽くて、たくさん入り
安定させたい(ケーキなど)はマチ付き
大きめのPCなどを入れたい時はマチ無しで
マチ(底板)の取り外しが出来るもの便利です。
雨でもさほど気にならない素材なので、使用頻度は高くなりそうです。
紐が細くて重い物は痛くなるかな。
と想像していましたが、気になりませんでした
(冬場だったので厚手の上着の影響もあるかもですが)
購入してよかったと思います。
ただ、サイドのボタンがゆるく簡単に開いてしまうのが
残念でしたので4つ星にさせていただきました。

4 2019-03-10

小さいサイズも買ってみたい
以前どこかのショップで見ていたこのバッグ!
このバッグだったのかー!とっても使い易そうな生地、触感、そして、シンプルなデザイン、と思っていました。
今回お値引きクーポンを利用しての購入。
やはり、良さそうですね!
底からのロープに小さいポーチが繋がっていたり、しかも、取り外しもできたり。
よく考えられています。
底板もボタンで留め外し可能。
ただ、私が星一つ下げたのは、この底板。
ちょっと面積が大きいかな〜
たしかに2泊くらいの荷物も入りそうでジム行く方には良さそう。車などの移動であれば◯
ただ、肩から下げて歩くとなると、ちょっと底板の面積が大きいかな。歩いていて人にぶつかりそう。
朝の電車通勤には底板を外さないとかな。
ということで、タウンユース、デイリーユースにもう少し小さいサイズも買ってみたいです。

5 2019-03-10

ベビーカー用に
最近state of escapeは気になっていましたが、値段の割に仕事用にはどうかなあと思い躊躇していました。こちらはインスタでたまたま見つけて休日用にいいかなと思い購入しました。○ルカリで買おうかなとも思いましたがやはり正規店で。大きさと形は迷いましたが、ベビーカーに吊り下げるには大きさはこちらがちょうどよかったです。色も前回のママバッグをピンク(しかもショッキングピンク)にしていて飽きてしまったので、今回はシンプルにグレーにしました。黒のベビーカーに馴染んでいいかんじです。公園にボールやら入れて持って行ってます。

• おぴ5130さん
  • おぴ5130さん

5 2019-03-06

軽くて作りがしっかりしている
マタニティバック用に。インスタや口コミで決めました。色は合わせやすくて汚れが目立ちなさそうなdenim black。
持ってみたら軽くて、作りも安っぽくなくオシャレです。洗えるというのも魅力!合わせやすさでこの色味にしましたが、職場にも持っていけそうな無難な色味なので、お出かけ用ならカラーもかわいかったかも!2代目はイエローあたりにしてみようかなと思います。中が広いため私はバックインバックを他で購入したので中身が探しやすいようにしようと思っています。普段の買い物や散歩はリュックでカジュアルに、お出かけ用はこちらのオシャレバックを使おうと思います。色味も形もシンプルでかっこいいので主人とも共有できそうです。肩紐はロープみたいですが肩幅が狭い私には細めの持ち手なのでズリ落ちなくて助かります。また注文してわりとすぐ来たのでありがたかったです。

• hinpokoさん
  • hinpokoさん

5 2019-03-06

想像通りのバック!
カラーが19色展開と豊富すぎて迷いに迷いました。
子供がまだ小さいので汚れが目立たないようにブラックにしました。
ウェットスーツで使用しているネオプレン素材で手洗いもできるから、汚れても安心。
まだオムツやら、おやつやら、水筒やら…息子の荷物がまだまだ多いので、大容量で嬉しい。
そして、思ってたより軽いです!
しっかりした底板も付いているし、型崩れも安心。
付属のポーチも使えそう!
これからガシガシ使いたいと思います。
シンプルでスタイリッシュなデザインなのでどのシーンにも活躍してくれそうです!

• nyasu7333さん
  • nyasu7333さん

5 2019-03-05

【楽天は便利だ】
[注文番号]257373-20190303-00630717
平日12時までに注文で翌日の午前中に受け取り、午後にはqbagを手に出かけることができました。
ネットからワンクリックで簡単に買うことができ、オフィシャルインスタサイトでも
ここから買えるように確認できたので安心して購入できました。
春も目前で温かい日が多くなってきたので、春アイテムとして選びました。
行楽時にもとても使いやすそうな大きさと軽さがとても魅力なbagだと感じてます。
夫婦で色違いのものを選択してこれから春夏のお出かけが楽しみです。
また色違いのbagも検討したいと思いました。

• penpenta25さん
  • penpenta25さん

4 2019-02-18

マザーズバッグとしてブラウンを購入しました。
今まではリュックを使っていましたが、肩掛けのものと使い分けたいと思ってこちらを購入。
容量は文句なしです。7ヶ月の女の子がいますが、出かけるのに必要なものは全て問題なく入ります。
個体差はあるかもしれませんが、サイドのスナップが取れやすい印象です。閉めたまま物を探したいのに取れてしまい、また留めにくさが少しあるかなと感じました。
付属のポーチはとても使い勝手が良いです。鍵を入れたり、ハンドクリームやリップクリームを入れたり。それなりの大きさがあるのでいろいろな使い方ができると思います。