残りわずか くま ぬいぐるみ 特大 テディベ...(ミラノ2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-07

孫が大変喜んだ
すぐ届き孫が大変喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2019-07-06

大きなクマさん
ムッチャかわいい
もうひとサイズ大きくても良かったかなぁ
なんて でめ 身代わりになる大きさ 良かったです

5 2019-01-15

娘のクリスマスプレゼントに購入しました。もう一つ大きいサイズと迷いましたが今年はこのサイズで(笑)
夜にリビングに設置し、あさには大興奮してくれました。手触りもフワフワで気持ちいいでし。私が来年は大きいサイズが欲しいです。大きいですが130センチならまだ邪魔にはならないサイズかと思います。

• sogmaさん
  • sogmaさん

5 2019-01-03

バッチリです。
配送も迅速ですし、良いものが届きました。ありがとうございました。

• ぴよ猫さん
  • ぴよ猫さん

5 2018-12-28

存在感あってなかなかいいです!
コンパクトに圧縮してるとは言え、それでも大きな箱でしっかり梱包されて届きました。
プレゼント用でしたが、大変喜ばれ気に入ったようです。大きさがとても存在感があり、また身体を預けられ癒やされるようでした。 品質がどうかな?と思っていたのですが、特に心配するような欠点も無くとても良かったです!!

4 2018-12-24

クリスマスプレゼント
主人の姪っ子へのクリスマスプレゼントでしたので、どんな包装でくるのかドキドキでしたが、圧縮袋が可愛くてそのまま渡せて良かったです!
袋を開けるとみるみる大きなクマが登場!
喜んでもらえました。

5 2018-12-21

満足!
問い合わせにも早く対応して頂き、明日楽にて届きました!!
クリスマスの究極のプレゼント🎁だったので本当に良かったです!
喜んだ顔を見るのが楽しみです。

5 2018-01-08

クリスマスプレゼント
娘にプレゼント。娘よりも大きいくらいの大きさ、そして手触りの良さにとても喜んでくれました

5 2017-12-24

子供のクリスマスプレゼントに購入。お店の対応、商品共に大変満足しています。
ご注文番号:257373-20171219-00155711

5 2017-12-23

届きました!
プレゼント用なので開けてませんが、無事に届きました。
あす楽早くてびっくりです!
圧縮された状態なので、開けたらどうなるのかがちょっと楽しみです。

1 2019-09-04

孫の誕生日プレゼントに購入したので中身は見ていませんが、ぬいぐるみが入ったハート柄の圧縮袋にガムの様な粘着物が付いていました。べったり付いて取りきれず最悪でした。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃぬいぐるみ