【メーカー公式】ゲルパフ GEL PUFF 個数限...(ミラノ2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-27

確かに清潔
注文後すぐに届きました。使用方法をよく読んで(ここ大事)慣れれば便利かも。まだまだ これがなきゃってまでは感じないので★4つ。

4 2017-05-10

2017年4月30日
注文番号:257373-20170430-0504492264
到着がとてもはやくありがとうございます。
うっかりいつもの使用量をとってしまうと多すぎてムラができてしまいます。
なので本当に少量で済みますし、簡単に洗えるので衛生的だと思います。
ただ目のきわとか小鼻とかはこちらだけではうまくいかないので
指先かスポンジで馴染ませてます。
全体的には満足してます。

4 2017-05-17

本当に少しの使用量で済みます。
まだ慣れずムラになりなかなかキレイに仕上げられませんが、
使用の都度簡単に洗って清潔に使えるのがいいですね。
うまく使いこなせるよう続けてみます。

5 2017-09-09

これいいですよ!
リキッド用のスポンジを洗うのがいつも面倒だなぁって思っていたので試しに購入してみたら、めちゃくちゃいいじゃないですかぁ!リキッドを使う量も減りました。ダマになるとかの口コミを見たので休日に練習しましたが、少しづつ塗ったらダマになりませんでした。リキッドを手の甲に乗せて塗るので手を洗う時一緒にシリコンパフも洗えます。スポンジは別に洗剤を購入していたので洗剤代もうきますね!

4 2017-07-27

ネットで見て気になり購入
ネットでこのシリコンパフを知り気になって購入しました。
使い慣れるまでに少し時間がかかりそうですが、本当に少量で伸びます。
衛生的なことを考えてもこちらの方がいいと思います。
仕上がりとしてはスポンジもシリコンパフもそんなに変わらないと思います。
早く使い慣れるためにもまずは使い続けてみようと思います。

4 2017-07-15

使い心地いいです。
リキッドファンデーションに使用。
最初上手く伸ばせずまだらになるし失敗かなと思ったのですが、全体に塗ってから軽く叩きつけるとしっかり肌に馴染みました。
しずく型の尖った方で目の周りを整えるのは何度か使えばコツをつかめそうな気がします。
水洗いではすっきりしないので泡石けんで軽く洗いましたがすぐに綺麗になりました。毎回清潔に使えるので嬉しいです。

5 2017-06-16

発送が早い!
注文した1時間後には発送してもらえました!すぐ手元に届いて良かった。初めて使うメイクツールだから慣れるまですこしかかりそうだけど、なかなかシリコンいい仕事します。自分のと母のとで2個入りを2セット買ったのですが、ケースは1つしかついて来ませんでした。そこだけ残念。
追記
先日、ご丁寧にケースのみ届けていただきました!ケースはゲルパフにぴったりサイズなので、やっぱり使いやすいです。ありがとうございました^ ^

5 2018-09-11

ゲルパフを使用してみると、不器用な私でもリキッドファンデをきれいに塗り伸ばすことが出来ました。
257373-20180831-00561817

5 2018-05-28

とても気に入ってます
CCクリームに使ってます。
使用量が少量ですみ指も汚れず、思っていた以上に上手くのばすことができたのでとても気に入ってます。
簡単に洗えて衛生的な点も嬉しいです。

5 2018-05-16

良い!
最初だけ戸惑うけど、普段より少量ですむし、洗うの簡単で、乾かす手間が要らない。
厚みもあって使いやすい!
買って良かったです。

• けい6805さん
  • けい6805さん

5 2018-05-12

ヘエー
性格が面倒くさがりな私にはぴったりな商品だと
思います。へえーこんな、素敵な商品
あるんですね

4 2018-02-08

満足!
リキッドファンデーションを手で顔に塗ってたので、かなりの手荒れ。この商品で手荒れも軽減でしました!しかもファンデーションの節約にもなり、とても満足してます

5 2017-11-15

使いやすい
手でつけるよりも、清潔で量が少なくて済みます。
愛用します。

5 2017-11-12

良い!!
手も汚れないし、お手入れも簡単なので買って良かったです!

4 2017-10-25

買って良かったです☆
前から気になっていたゲルパフ☆
経済的、衛生的に気に入りました。ケースもついているので持ち運びに便利で大活躍です☆

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズパフ・スポンジ