5 2022-08-03

満足です!
ずっと欲しかったブラシ、思った以上に良い刺激、髪に優しく大変良い買い物ができました!パッケージもオシャレでさすがの商品です!

4 2012-10-31

娘にも私にも使えます。
妹がイギリスで購入してきたものを使ってみたところ、ストレートヘアの私の髪がつやつやになりました。
お風呂上りの娘の髪にも使用してみたら、ぬれていて絡むストレートヘアでいつも髪をとかすのをいやがるのですが、こちらを使うとあまりいやがらず、しかもさらさらにとかせます。少しお高いのですが、こちらをつかうと他のブラシが使えなくなりました。

4 2013-04-24

早速!
こちらの商品は渋谷のLoftにて試したところ、その場であまりの髪の毛の変わりように感動。
ただそこにはサイズが大きく少しお値段が高いタイプしか置いてなかったので、散々悩んだあげく検索し即納のこちらがヒットでポチ!
40過ぎの白髪染め&縮毛矯正のダメージヘアですので最初はやはり静電気でボワァ〜となりますが、チョコチョコとかしているうちにそれも無くなり次第にシットリと落ち着いてきます。
やはり…。お値段だけの価値は充分あると思います!!
とりあえずまだ使用したてなので☆は4つと控えめにさせて頂きます!

5 2021-09-09

別売りのラッピングもお願いしましたが、大変迅速にご対応いただけました。おかげで日に余裕を持ってプレゼントが用意できました。

5 2016-12-07

髪質が変わった!
パーマやブリーチで痛んだ髪をどうにかしたいと思い購入しました。
使い始めて一ヵ月だった頃でしょうか。今まで、髪が櫛に引っかかりながらとかしていたものが、まったくなくなりました!
ただ、わたし自身毛量が多かったのでポケットサイズよりもう少し大きめのサイズを選べば良かったなぁと思いましたが、このサイズでも効果は十分にあります。

4 2016-02-23

産後、癖毛が酷くなり癖毛用の整髪剤を色々と使ってみたのですが、良くなる気配も無く諦めかけていた所、ネットで色々と調べていたら、こちらのブラシを見つけて、早速購入してみました。
レビューを読んで半信半疑でしたが、手元に届き早速使ってみたところ、思っていた以上に髪質が良くなった感じがします。
値段も安くはないので、気長に使ってみようかと思います。
〔注文番号:257373-20160222-0442951233〕

5 2016-01-12

すぐに届きました。
使い心地もとても良いです。

4 2015-11-05

初めての高価なヘアブラシ
最近、髪の櫛通りが悪くなっていたので、思い切って高価なヘアブラシを使ってみる事にしました。梳いてみてビックリする程、優しく、櫛通りがよく、頭皮のマッサージにもなりそうだなと思いました。
こんなに櫛通りが良いと、毎日、髪をとくのが面倒だと思わなくなりそうです。
サイズ的にも持ち運びが出来て便利なので、バックに入れて持ち歩きたいと思っています。

5 2015-08-06

高級なブラシだけあって、とても気持ちのいい使い心地です。
これから毎日使っていきたいと思います。
また、私のミスでレビューを断って注文してしまい、送料がかかった料金になってしまったのですが
後日そのことを連絡すると快く変更してくださいました。
数ある中からこちらのショップを選んで良かったです。

4 2015-03-09

贈り物に
プレゼントで購入しました。いつか自分でも購入したいと思っているブラシです。使用感がいいと喜んで頂けました。
急いでいたのであす楽で午前中指定を希望しましたが、迅速に対応いただけプレゼントに間に合いよかったです。
注文番号:257373-20150304-0101863227

4 2014-12-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
期待します!
うねりのあるくせ毛で毎朝アイロンで伸ばしています。
矯正も髪が痛むし、お金も掛かるので何かいい方法はないかと探していたところ、
このブラシに巡り会いました。
まだとかし始めて数日ですが、うねりと膨らみが少しマシになった気がします。
特に夜ブラッシングすると、朝のうねり感がマシになってます。
とかした後はすごくサラサラで艶々♪
アイロンが手放せる日が来るのかはまだわかりませんが、髪質が変わることを期待してます。

4 2014-04-09

髪のためには、ブラッシングもかかせないと何かの記事で読み、この商品がよいようなので探していました。
ここ数年、あまりブラッシングしてなかったので、まだ実感として分かりませんがいつもよりパサつく感じが少ないような気がします。
もう少し使い続けて様子を見て、経過を書き込めればと思います。
毛質は硬く癖毛で量も多いです。
[注文番号]:257373-20140408-0920159217

5 2013-05-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント用じゃないとこんな値段のクシは買いませんが母が20年来愛用しているメーカーのもので普通のクシとは一線を画していることは理解した上で購入。
髪質はそれぞれ違うのでプレゼントしても100%喜ばれるものではないかもしれませんが品質は素晴らしいものがあります。
もの自体は女性用ですが母親のやつを何度も使ったことがある経験上キチッと髪をセットする時なんかは男性も意外に使えたりしますよ。

• SAWA8350さん
  • SAWA8350さん

5 2020-07-30

目指せ美髪
コロナの影響で自粛生活が続いてる中、日常品を少し贅沢な物に変えたくて購入しました。
発送も早く、ちょうど自分の誕生日に届きました。
適度な刺激はエイジングケアにも良さそうです。
艶のある美髪になりますように…
ご注文番号:257373-20200725-00200833

5 2020-04-27

プレゼント購入
友人が長年欲しがっていたものです。プレゼントしてあげたらとても喜んでいました。