4 2012-06-19

クロエ大好き!
クロエは以前プレゼントされて使用していたのですが、なくなってしまい、探していました。
ボディーローションもどんなものか試してみたく同時に探していたらこんなにも可愛い箱に入ったこの商品を見つけて購入を決意しました。
箱も可愛くて、においは言うまでもなくいいにおいです!!(私がつけていたら、友人が風にまったクロエの香水に惚れて速攻買ったり、においにはうるさい母が気に入って購入し、職場でとても好評とのこと。)
ボディーローションはこれからつけてみようかと思っています!もったいないから大事に大事に使っていこうと思います★

5 2012-06-07

自分へのご褒美に…
クロエ香水は妹が長年の愛用者です。いつも付けている妹の近くに寄ると凄く上品で、とてもいい香りが漂っていました。友達や周りの人にも「いい匂いだけど何を付けてるの?」と、必ず聞かれているそうです。私も、その匂いの誘惑に負け、今回、香水、ボディーローションのセットを頼みました。
そして…
今日、念願のクロエ香水とボディーローションのギフトが届きました。まず、ギフトの箱が凄く豪華&可愛くてテンション上がりました〜そして…メインの香水、ボディーローションの蓋を開けて取り合えず匂いを確認…いつも妹が付けている匂い以上に物凄くいい匂いに感激しました〜主婦なので、ちょっと奮発して思い切って買いましたが大満足です。勿体無いのでお出かけ用に少しづつ付けようかな〜っと、思います。

5 2012-06-06

クロエの香水、愛用してます。ずっとボディーローションが気になって、購入しようか迷ってましたが、香水とセットでこのお値段はお得なので、購入しちゃいました。ボディーローションは香水の香りとちょっと違うけど、べたつかずこれからの季節にはいいですね。香水はやっぱりいい香り!!時間が経つと石鹸の匂いがしてお風呂あがりなの?ってたまに言われます。

5 2012-09-12

いいかおり☆
クロエはいつも使っていたので、今回ボディローションを使ってみたくて購入しました。お安く購入できてしかも箱もとってもかわいいので満足です!
発送もすぐにして頂き、到着後早速ボディローションをつけてみました。
つけてすぐは違う香りのように思いますが、少し時間が経ってくると同じような香りになると思います。
この香りはワタシの癒し〜☆

4 2012-09-07

友人に頼まれて☆
レビューを見ても良い匂いと皆さんが言うように、友人もクロエが大好きで愛用しております。他のSHOPで購入すると少しお高いみたいですが・・・ココのSHOPはお安くなってるみたいで今回、私が代理でギフトセットを購入しました♪
香水&ボディーローション、どちらとも凄く良い匂い!!と友人が絶賛するので私も今度自分用に買ってみようか検討中です★

4 2012-06-13

以前からクロエ愛用しています。清潔で愛らしい香りが大好きです。会社帰りにこの香水をつけて出ようとしたら同僚の男性に、「シャワー浴びたの?」と言われたこともあり、石鹸のような良い香りもします。
今回は、ボディローションに興味があり購入してみました。
中身の割には箱が少し大きいですが、ピンクでとても可愛らしいのでプレゼントにもいいかもしれません。

5 2015-11-24

探してたものが、
あってよかったです。
友達のプレゼントで探していて香水だけだと寂しかったので丁度良いのがあって良かった。
品質も良かったので次は自分用に購入したいと思います

5 2015-11-11

みんなからママへ誕生日プレゼントp(´∇`)q 限定なのでオススメ!

5 2015-06-11

嬉しい
欲しかったボディークリームとチャレンジしてみようと思っていた香水が一緒に安く買えました。箱も可愛いし、とってもお気に入りです!

4 2015-05-22

しっかりしてる
箱に入っていて大きいので、高級感があります。
まだプレゼントしてないので、香りは分からないですけど
お値段的に悩みましたが、買って良かったです。

4 2015-05-13

商品が届いてすぐにこの匂いで癒されました。
本当に癒されます!
ボディーローションも満足です!
またリピ間違いなしです♪

4 2015-04-22

誕生日のプレゼント用に購入しました。問題なく届きました。

4 2015-04-22

プレゼントに
プレゼントに♪
包装紙が一種類しかないみたいだったので
自分でラッピングしました
ラッピング種類豊富だったらいいのになーー
商品自体はとっても素敵でした♪

5 2015-03-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても良かったです
2回目の購入でしたが、対応がとても早く安心できました。
商品の方も先方の方に気に入ってもらえました

5 2015-02-11

娘へのプレゼントとして購入しました。
いつも使っている香水と
使ってみたかったボディーローションだったらしく
とても喜んでもらえました!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス