購入者さんの最大継続使用時間45分はスチームモップの中...(お得.US 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-01-16

年数回のお掃除に
これだけですべてがぴかぴかという期待をしていたわけでないので満足です。高温で除菌もできるかと思うと気持ちよいです。レンジの油汚れや、フローリングのくすみがとれました。(ワックスはかけ直しのつもりでやりました)毎日使いたいというわけでなければ、モップ状の物よりいろいろなところに使えて良いと思います。掃除機一台分の収納場所の確保は必要です。年に数回お掃除で活躍してもらおうと思います。商品の到着は思ったより早かったです。USのamazonでは100$位みたいですが、配送料とか日本語の説明書とかコンセントのねっことか考えるとお値段で的にもこんな物でしょうか。ミニブラシの先がすぐ変形したのとモップのマイクロファイバー?のパットがもう少しいい感じの物だといいのにと思うのでほし一個マイナスです。結論は買って良かったと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具モップ