ころくりままさんの最大継続使用時間45分はスチームモップの中...(お得.US 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-02-06

やっと使いました。
商品が到着して、やっぱり大きいわあ・・と思いました。 早く使いたいと気になりつつも、せっかくだから、じっくり取り組みたいので、何も予定のない日曜日にやっと使いました。
台所のコンロの周りの壁の油汚れは、落ちにくいです。一か所に何度かしゅっしゅっと吹き付けて、少しづつとれる感じでした。 壁紙は汚れが浸透しすぎているので、無理みたい・・。でも、キッチンのゴミ箱はすっきり、電子レンジもかなりすっきりしました。(中のこげつきはとれません)
レンジフードはあきらめて、お風呂場に移動。 排水周りの細かい部分の汚れが良ク取れました。 いつも狭い空間で、匂いの強い洗剤を使っていたので、お湯で
汚れが取れるのはとっても嬉しいです。
次は、床磨きに挑戦したいのですが、今日は雪で窓があけられないから、ちょっと無理かな。 少し、蒸気がにおうので、窓をあけたくなるんですよ。
明日がんばります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具モップ