購入者さんの最大継続使用時間45分はスチームモップの中...(お得.US 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-06-25

使用感など
・性能は問題なかった。(結構汚れは落ちます。)
・ランプが消えたら使用できるのだが、消えた直後に使用すると、
少し”濡れた感”が大きい。ランプが消えて更に少しおいてから使用した
ほうがイイみたい。
・保管場所が必要。 結構デカイ。
・収納時、電源コードが邪魔。(巻き取り式にはできないのかな?お国柄。)
・全ての付属品を収納するスペースがない。
(ブラシが収納できる場所があるらしいが、
とてもソコに入れるきにはならない)
・本体とノズルの間のホースが短いので、結構使えない場所がある。
(こうかんできるか、もう少し長いと素敵なんだけど・・・)
・オプションの”パッド”が結構高価だと思った。(俺だけかも?)
せめてもう少し付属して欲しい(あと2まいぐらい)
・残りの水量を確認する術がない(せめて確認窓ぐらいは欲しい。)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具モップ