最大継続使用時間45分はスチームモップの中...(お得.US 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜65件 (全 65件)
  • nagi120さん
  • nagi120さん

3 2012-12-12

今のところ、いい感じです。
持ち運びに取っ手が無いのが不便ですが、スチームのパワーは、結構あります。
先端に取り付けるブラシは余り強く擦ると、へたりが早いです。
水の量が見えないので、その点不便でした。
また、保証書は入ってませんでしたので、この点確認して送って頂きたいと思いました。
あと、外国から直接?送ってきたからか、商品箱がかなり凹んでましたので、届いた時には心配でした。

3 2012-09-25

欲しかったものです
使い始めたばかりですが、いろいろな所が 洗剤なしで掃除できるところに 満足しています。これから、年末に向けて 大いに活躍してくれるものと思っています。
難点は、かなり大きく、コードが巻けない。あと、水がどのくらい入っているかがわからないところです。
でも、かなり長い時間使っても、結構、水は残っているもんです。
難点はありますが、掃除には 便利なものだと思います。

3 2012-09-17

きれいになりました。
デザインは可愛かったです。きれいになりました。軽々とぴっかぴかになるというイメージではありませんが、床掃除でかなり頑張ってもとれなかった汚れが数分でとれました。もう少し使いこなせるといろいろな場所につかえるかと思います。

3 2012-06-16

届いたものの、介護その他で忙しくまだ使っていません。使ったら改めて評価します。

3 2012-05-21

45分はいい
45分使用し続け出来るのは、使い勝手がいいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具モップ