2023/10/25
    商品画像通りでした。
    過去のレビューを見ると、商品画像とは違う色味(レインボーではない)感じがして、購入をためらっていましたが、確認をとったところ、現在はトルマリンを使用しているため、商品画像通りの色味ですと説明を受けて購入しました。確かに、商品画像通りでした。 ムーンストーンはそんなにシラーが出ているわけではありませんが、氷砂糖のような半透明の白っぽいのが可愛いです。写真は接写撮影されているので、一粒一粒が大きく見えます。画像よりは気持ち細めです。
    注文日:2023/10/16
    2024/02/23
    自分で作るのも考えましたけど、7色のトルマリンを集めるのは大変だなと思い、購入しました。 華奢なブレスレットですけど、かわいいです。 レインボームーンストーンも好きな石です。
    注文日:2024/02/14
    2022/08/27
    可愛い
    商品ページでデザインが気に入って購入しました。 レインボームーンストーンがレインボーという単語から想像するほど、たくさんの色に光る感じはしませんが、光の当たり具合で青く光るのがとても綺麗で満足しています。 アクアマリンとローズクォーツはもともと色が薄いからか、ほぼ透明と白い石だったのはちょっと残念です。それ以外の石ははっきりと色がありました。 正直気になったのは、色付きの石の大きさや形が予想以上にバラバラであること。手芸屋にあるような大きさや形状が均一なビーズを求めている人には向いてないです。 ただ、それを差し引いても可愛いので気に入っています。ありがとうございます。
    注文日:2022/08/20
    2019/07/06
    ショップさんの対応は、迅速、丁寧です。注文して直ぐ発送していただけましたし、梱包も丁寧でした。商品自体は、お値段相当かなと思います。石は小さく、華奢で、写真程キレイな発色は感じられません。だからこそ、普段使いでもイヤミっぽくなくて良いのかもしれません。
    注文日:2019/07/05
    2020/01/09
    sasara5544さん
    デザインは良い
    サイトの写真よりかなり薄いです。付けられる範囲ギリギリの手首だったので注文したのですが、付けてみると鎖ぎりぎりでデザイン台無しになってしまいました1番端についてるのが揺れるのがよかったのに。あと、金具つけにくいです。カニカンの方が付けやすいのですがデザイン的に無理なんでしょうね…。少し手をいれて使いたいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/01/03
    2019/12/03
    ムーンストーンがもう少し七色に輝けば…
    私のところに届いたお品は思ったよりもレインボームーンストーンに透明さがなく、七色に輝かなかったので(多分個体差がある)少し残念でしたが…とても上品なお品でしたので満足です♪これで少し幸せになれた気がしました。あとは効果があれば、その時にまたコメントさせていただきます!
    注文日:2019/12/02