• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2018-09-03

素晴らしいシラー☆*。
*ブラックラブラドライト*
こちらは、2粒いただきました☆
石の蔵さんでお世話になるのは2度目です。
前回タンザのブレスをいただいたのですが、購入前にお仕立てについてお問い合わせをしていて、丁寧なお返事を頂いておりました。
タンザのブレスにチャームを足したかったのですが、ブレスが届いてから後付けする事に。
検討していた石のサイズが品切れとなっていて、新たに考えたところに、このブラックラブラドライトが入荷されていて即決!
ラブラドライトは好きで持ってたりしますがブラックは初めてです♪
ブラックはお高いのでブレスで持つのは手が出ませんが、粒売りなら手が届き嬉しいです!
丸玉じゃなくマロンなのもチャームにピッタリ♪
綺麗なルースなのでブレスのチャームだけではなくネックレスにも着けたいと思い
1つはブレスのチャーム用
1つはネックレス用
お仕立てして頂きました。
写真通りの綺麗なシラーです!
特にペントップにする方は全面シラーを要望したのですが、要望通りで
2つともが美しい全面シラーでした!
濃い青が好きなので濃かったら嬉しいな〜と、そちらも希望としてお伝えしてみました笑
チャーム用の方が青色が濃かったので、逆ならよかったのにな…と少し思いましたが
よく観ると、ちゃんとペンダント用にはペンダントとしてシラーが見え易いものを、考えて当てて下さっている事がわかり、石の蔵さんのご配慮が嬉しく思いました!
正面に一面のシラーは、サイドからも斜めからも見えて、つるんとしたマロンの表面を美しい色がくるくる動きます。
幻想的な色で、本当に綺麗♪
また、こちらのお店はチャーム加工がとても丁寧で驚きました。
雑な加工ではありません!
輪も歪んでないしまん丸、向きも歪んでません。
ブレス用はk14fdのまま(ブレスの金種と合わせ)ネックレスにはプラス料金でk10に変更しました。
きもちk10の方が線径が細く見えたのですが…
色の違いは殆ど感じないし、かえって薄い気もしたのでk14fdでも良かったかなと思いました。
他に加工してもらった商品と届きましたが、それぞれの内容をわかり易く記して下さっているお包みで届けられ
加工での面のみならずこういう気遣いからもこちらのお店の丁寧さがよくわかります!
素敵なお品をありがとうございました☆

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地ビーズ・ストーン