• Tommy-0131さん
  • Tommy-0131さん

5 2023-09-23

開封して久々にワクワクしました。
まるで錬金術や魔法の道具みたいー!
素敵すぎて紐を解くのがもったいなかったですw
さっそく1枚燃やしてみました。
線香とは違うのでレビューや動画で見た通り最後まで葉が燃え尽きることはありませんが、部屋をぐるりと持って歩けました。
いい香りはしないですが浄化が目的なので…まぁw
台座は不安定ですが、すぐに消えるので大丈夫でしょう。
なにより嬉しかったのがオマケですね!
シトリンが付いてきました。あまり詳しくないので検索したらなんと誕生石でした!偶然でしょうか?
11月はトパーズなのは知っていましたけど誕生石って2つあるんですねw
買ってよかったです!ありがとうございました!

5 2022-06-10

インテリアとしても〇
不運が続いていたところホワイトセージを勧められました。
どうせやるなら…シェルもセットになっているこちらを購入。
発送も早く助かりました。
ホワイトセージもしっかり煙が出て
このおかげか分かりませんが落ち着きました♥️
使わない時はシェルはインテリアとして飾っています。

• lei9197さん
  • lei9197さん

5 2020-10-02

セージは直置きより穴に刺すのがおすすめ
■シェル:大きすぎずちょうどいいサイズ。色は商品画像より緑味がありとても綺麗。
■水晶細石:透明で1cm以上はあるので貝の穴から落ちる心配はなし。
ただし量が少ないので足りないと感じる人はいると思います。
■セージ:葉が大きめ。葉の部分しっとりしてフレッシュですがよく燃えます。
■台座:安定感ありますし、淡い黄緑色の偏光塗装が施されて予想よりずっと美しい。
細石の上で燻らすとどうしても煤で渋い煙が出たり、細石が変色とベタベタしてしまいます。
なので私は細石の上ではなく、シェルの穴に刺して燻らせてます。
なんと限定おまけでタイガーアイの細石2粒をいただきました。
ちょうどいいのでピアスに加工しました。ずっと買おうか迷ってた商品だったのですが買ってよかったです。

5 2018-03-28

あまりに綺麗でビックリしました!
届いてビックリ、シェルの宝石みたいな美しい色合いに見とれてしまいました。
浄化のためのグッズとして購入しましたが、しばらく飾って楽しみたいぐらいです。
シェルの大きさは、一番長いところで12cmでした。十分な大きさに感じます。
木製ボックス、水晶さざれ、台座、ホワイトセージもセットで、この価格はお安いですね。
皆さんのレビューを参考にして購入して良かったです。本当にオススメの商品です!

• 桃見月さん
  • 桃見月さん

5 2020-05-03

とても綺麗にラッピングされて届き感動しました(*^^*) 手にしたアバロンシェルが予想以上に美しくて癒されました✨クリスタルヒーリングの時間やブレスレットの浄化、ラピスラズリなどの水や太陽などでの浄化が適していない繊細なクリスタルのためにも、スマッシングで浄化したいと思います。普段はミストタイプのスプレーで浄化していますが、このホワイトセージの生の葉の香りは、火を焚くと、かなり強めだと思いましたので、浄化力も強力だと思いました。最初は、水晶とアバロンシェルが黒焦げになってしまうのではと心配しましたが、燃え移ることもなく不思議と火は自然に消えてしまうので安心しました。台座付きでテーブルが熱くなることもなく、それにも安心します。スマッシング後は、灰で黒ずんだ水晶をクロスで拭き取って完了です。初めてのスマッシング、今回をきっかけに楽しみたいと思います🔥💎✨

5 2016-11-19

浄化セット
注文から手元に届くまで3日ととても早い対応でした。商品はキレイに梱包され、おまけまで付いていてとても嬉しかったです。アバロンシェルは裏も表もキレイに磨かれていて、見た目も美しく、磨かれて薄いかと思いきや適度な厚みもありました。羽根が揃えばバッチリです。さっそく手持ちのパワーストーンを浄化しました。ありがとうございました。

5 2019-09-07

満足です!
本当に、皆さんのレビュー通りです! 買って良かったです。 早速、セージを焚いたり。ブレスレットの浄化をしました。
購入前は、レビューはいいけど。。と実は不安でしたが、丁寧な梱包、商品、素晴らしいお店だと思います
大変いい買い物ができました。

5 2017-02-08

綺麗なセットです!
綺麗なセットで満足です。綺麗にラッピングされていて気持ちよかったです。早速浄化させていただきました。

5 2017-11-23

大大大満足
購入して本当に良かったです。
正直、高いなぁ、、、と思っていましたが、
現物を見るとよっぽど安いと思いました。
ちょっと心配だったアバロンシェルも、とっても綺麗で想像していたより大きいです。
眺めているだけでも幸せを感じました。
木箱もどこのお宅にでも合うと思いました。
ラッピングのお心遣いも嬉し過ぎでした。

5 2017-10-28

とても素敵です
セージを購入しようと検索していたら、こちらのセットが目に留まり、購入しました。
注文後、すぐに届けてくださりました。
早速、箱をあけると、そのままプレゼントにできそうなくらいのきれいなラッピングで、
アバロンシェルも輝いていました。
早速、セージで浄化をしてみたところ、とってもクリアな香りで癒されました。
購入してよかったです。

5 2017-02-25

ギフトにも
とても丁寧に綺麗にパッケージングされており、ギフトにも良さそうです。
シェルの状態も大変よく、水晶さざれも透け素材の巾着袋に入っていました。セージの葉は茶色い斑点が入っているものがありましたが、乾燥剤の入った袋に入れられてます。
収納ケースには蓋が付いてくるものと思っていましたが、蓋はありません。箱にセットしたものを透明のポリプロピレンフィルムで包み、自然素材のひもでリボンがかけられていました。これから使うのが楽しみです。

• OK2278さん
  • OK2278さん

5 2022-02-08

今回は自分用でしたが、ラッピングが綺麗にされているので、ギフトに最適だと思いました。

5 2017-10-22

素敵です
セージの葉だけ購入しようと思ったのですが、検索してたらこちらのセットが素敵だったので、買いました。素敵でした。たまたまこちらのセージの葉の香りが付いた指の臭いを飼い犬が嗅ぎ始め、ものすごい自分の首もとになんどもにおいをつけ始めました。犬は何匹か飼育経験ありますが、こんな行動をしたのは初めてでびっくりしました。意味はわかりませんが、動物だけにセージの浄化力が分かったのかな?それとも単にお気に入りの香りがしたのかな?身体全体ではなく、首に塗りつけたんですよね。(真新しい布団になどににおいをつける行動とは違います)偶然かと思って時間置いて試したらまたしました。 とにかく良いセージでした。

4 2019-10-06

高いけど、良いです。
浄化セットは初めて買いました。使い方とかの説明はありません。単品説明はあります。いまいちどのように使えば良いのか、わからず。この浄化セットも定期的交換した方が良いのか、そーゆーのもさっぱりです。知ってる人が買うのかなー?私の知識はきちんとストーンなどは浄化した方が良い、というぐらいです。もう少し詳しく載ってると嬉しい。でもインテリアには、良いと思います。

• 56hymさん
  • 56hymさん

4 2019-08-22

お手軽価格でフルセットそろうので満足!
シェルも思ったより大きく、質の良いものが届きました。しっかり磨かれているので焙るのは抵抗ありますが、スタンドもありますし、輝きをひとしきり愛でてから燻煙浄化してみたいと思います。
全部セットになっていて、丁寧に梱包されていましたし、すてきな案チラシなども入っていて、思いやりを感じました。きっとさわやかに浄化してくれることと思います!