【今だけオマケ付き】パワーストーンや空間...(天然石ビーズ 石の蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• lei9197さん
  • lei9197さん

5 2020-10-02

セージは直置きより穴に刺すのがおすすめ
■シェル:大きすぎずちょうどいいサイズ。色は商品画像より緑味がありとても綺麗。
■水晶細石:透明で1cm以上はあるので貝の穴から落ちる心配はなし。
ただし量が少ないので足りないと感じる人はいると思います。
■セージ:葉が大きめ。葉の部分しっとりしてフレッシュですがよく燃えます。
■台座:安定感ありますし、淡い黄緑色の偏光塗装が施されて予想よりずっと美しい。
細石の上で燻らすとどうしても煤で渋い煙が出たり、細石が変色とベタベタしてしまいます。
なので私は細石の上ではなく、シェルの穴に刺して燻らせてます。
なんと限定おまけでタイガーアイの細石2粒をいただきました。
ちょうどいいのでピアスに加工しました。ずっと買おうか迷ってた商品だったのですが買ってよかったです。

• 桃見月さん
  • 桃見月さん

5 2020-05-03

とても綺麗にラッピングされて届き感動しました(*^^*) 手にしたアバロンシェルが予想以上に美しくて癒されました✨クリスタルヒーリングの時間やブレスレットの浄化、ラピスラズリなどの水や太陽などでの浄化が適していない繊細なクリスタルのためにも、スマッシングで浄化したいと思います。普段はミストタイプのスプレーで浄化していますが、このホワイトセージの生の葉の香りは、火を焚くと、かなり強めだと思いましたので、浄化力も強力だと思いました。最初は、水晶とアバロンシェルが黒焦げになってしまうのではと心配しましたが、燃え移ることもなく不思議と火は自然に消えてしまうので安心しました。台座付きでテーブルが熱くなることもなく、それにも安心します。スマッシング後は、灰で黒ずんだ水晶をクロスで拭き取って完了です。初めてのスマッシング、今回をきっかけに楽しみたいと思います🔥💎✨

• 103teaさん
  • 103teaさん

5 2020-02-22

浄化用に
浄化にも色々あるんだなぁと思いつつ興味本位で購入しました。
台座が付いてる所がとても良いです。
でも火を使うのでいつやるかな……とタイミングを見計らっています。

5 2020-03-07

ウキウキしました
プレゼントのような包装でひとつひとつ開けていくのが楽しかったです。アバロン貝もきれいな色で満足です。ローズウッドの台座に貝を置くととても雰囲気がでてウキウキワクワクしました。さざれ石もホワイトセージも品質がよく、収納ケースもホワイトセージや点火する道具入れにしたり丁度よかったです。部屋の一角にパワーストーンの浄化スペースをつくりました。

5 2020-12-01

素敵な商品にテンションが上がる!!!
注文してすぐに手元に届くのはとても嬉しい。
その商品がとても大切に梱包されてて
とても美しい商品だったらもっと嬉しい。
その商品と一緒に
スタッフさんの想いや願いが込められた
リーフレットが添えられてたら
買って良かったなぁ!良い運気を掴めるかも!と
前向きな気持ちになれる。
今、そんな気持ちの良い気分です(^_^)
ありがとうございました!!!

• Yoroaさん
  • Yoroaさん

5 2021-01-09

収納ケースにピッタリの大きさのアバロンシェルでびっくりしました使用方法や色々な浄化方法などの用紙を同包してくださってたので、とても助かりました

5 2020-12-10

初めてホワイトセージで浄化をしました。
せっかくなので、セットで…と思い購入。
思ってた以上によかったです。

• neroli71さん
  • neroli71さん

5 2020-12-02

思っていた以上に素敵なものでした。
部屋やストーンの浄化用にホワイトセージを探していて、このアバロンシェルのセットを見つけました。シェルの大きさも丁度良く、綺麗な青味がかったもので、アロマでローズウッドが好きなだけに台座も良かったです。水晶のさざれを入れてホワイトセージを入れると、
気分も落ち着き、じっと見ていたくなります。

5 2020-09-24

迅速な対応と丁寧で素敵な梱包に開けた瞬間とても嬉しくなりました。商品にも満足です。ありがとうございました(*^^*)

• げはこさん
  • げはこさん

5 2020-08-05

梱包がとてもきれいで、嬉しくなりました。

4 2020-07-10

きれいなシェル、便利なセットです
きれいなシェルとすぐに使える浄化セットは便利だと思います。シェルの大きさは、一番長いところが横12.2センチ、縦9センチでした。私にはちょうど良いサイズです。台座がシェルを支えられないのが唯一の不満です。台座からシェルがつるっと逃げてしまいます。皆さん、落ち着く場所を見つけられているのでしょうか。

5 2020-06-24

いいですね!
丁寧な可愛らしい梱包と中身も思っていた通りのものでした。
器が素敵で一年前からどうしようか悩んでおりましたが購入して良かったです。
ちょっとサザレが少ないので(値段に妥当だとおもうので不満なし)サザレを足して使おうかとおもいます。
セージもお試しにはいい分量です。
ありがとうございます(*^-^)

5 2020-06-19

丁寧な梱包と迅速すぎる対応ありがとうございました♪
すぐに届き嬉しかったです◎
凄く綺麗なシェルで、通信簿のメッセージも可愛くて
ついつい読んじゃいました♡
早速飾りたいと思います◎
ありがとうございました(*^_^*)

5 2020-04-28

すぐに届きました!
アバロンシェルが欲しくて このセットを見つけました。浄化に必要なものが揃っているのでお得でした(^^)
シェルはとてもきれいで大きさもちょうど良くて満足です♪

5 2019-09-07

満足です!
本当に、皆さんのレビュー通りです! 買って良かったです。 早速、セージを焚いたり。ブレスレットの浄化をしました。
購入前は、レビューはいいけど。。と実は不安でしたが、丁寧な梱包、商品、素晴らしいお店だと思います
大変いい買い物ができました。