パワーストーンや空間を浄化 ホワイトセー...(天然石ビーズ 石の蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-07

満足です!
本当に、皆さんのレビュー通りです! 買って良かったです。 早速、セージを焚いたり。ブレスレットの浄化をしました。
購入前は、レビューはいいけど。。と実は不安でしたが、丁寧な梱包、商品、素晴らしいお店だと思います
大変いい買い物ができました。

4 2019-10-06

高いけど、良いです。
浄化セットは初めて買いました。使い方とかの説明はありません。単品説明はあります。いまいちどのように使えば良いのか、わからず。この浄化セットも定期的交換した方が良いのか、そーゆーのもさっぱりです。知ってる人が買うのかなー?私の知識はきちんとストーンなどは浄化した方が良い、というぐらいです。もう少し詳しく載ってると嬉しい。でもインテリアには、良いと思います。

4 2019-10-06

シェルの色がきれいで、セージもついているので、届いてすぐに浄化しました!

• mina.iさん
  • mina.iさん

4 2019-08-22

お手軽価格でフルセットそろうので満足!
シェルも思ったより大きく、質の良いものが届きました。しっかり磨かれているので焙るのは抵抗ありますが、スタンドもありますし、輝きをひとしきり愛でてから燻煙浄化してみたいと思います。
全部セットになっていて、丁寧に梱包されていましたし、すてきな案チラシなども入っていて、思いやりを感じました。きっとさわやかに浄化してくれることと思います!

• Pickychanさん
  • Pickychanさん

5 2019-07-21

素敵です
玄関をプロテクトしたくて色々探してたどり着きました。アバロンシェルに水晶さざれ石を浄化して、玄関隅に置いています。
玄関で、人目につくので見た目に邪魔にならず美しい、そして浄化してくれる、、、とてもいいです。

5 2019-11-03

素敵です
注文してから発送までが本当にすぐでした!商品は可愛く梱包されていて、開けた瞬間幸せな気分になりました。シェルも綺麗で購入して良かったと思います。ありがとうございました(о´∀`о)

• pink5177さん
  • pink5177さん

5 2019-10-09

素敵でした
初めてのホワイトセージ。とてもいい香りで落ち着きました。買ってよかったです。包装もとてもかわいくて開封も楽しく出来ました!またリピさせていただきます!ありがとうございます!

4 2019-09-18

浄化された感じです
浄化セットを購入し、毎日、就寝まえに置いて浄化させています。
なんか、翌朝には浄化されまたパワーが蘇った感じです。

5 2019-08-08

綺麗でした
商品到着も早く、貝も綺麗で、思ったより大きかったです。
ホワイトセージも結構入ってたので、満足でした。また、よろしくお願いします。

• dk1228さん
  • dk1228さん

4 2019-06-23

可愛く丁寧に
包装されていました。
台座にのせる時
安定する場所を
探して置かないと
シェルが落ちてしまいます。

5 2019-05-23

アバロンシェル綺麗です!
部屋とパワーストーンの浄化の為に購入しました。
丁寧な梱包と早めの発送など
とても満足しています。

5 2019-04-26

セットだったので他のものを買わなくていいので良かったです。
ただ、他の方のレビューにもある様に使い方の説明が入っているとありがたいです。

5 2019-04-23

配送はやい!
次の朝に届きました。
梱包はすごくかわいいです!
アバロンシェルはいい形、色もきれいです。
ローズウッドの台座は高級感があります。
早速使ってみたいと思います!

5 2018-03-28

あまりに綺麗でビックリしました!
届いてビックリ、シェルの宝石みたいな美しい色合いに見とれてしまいました。
浄化のためのグッズとして購入しましたが、しばらく飾って楽しみたいぐらいです。
シェルの大きさは、一番長いところで12cmでした。十分な大きさに感じます。
木製ボックス、水晶さざれ、台座、ホワイトセージもセットで、この価格はお安いですね。
皆さんのレビューを参考にして購入して良かったです。本当にオススメの商品です!

5 2018-03-09

あけた瞬間、ちょっと感動します!笑
あけてすぐ買って良かった!と思える商品です。
他のショップで似たような浄化セットを買うなら、ぜひこちらのショップで買うべきです。
商品や梱包、箱の中のもの全てから、センスの良さときめ細かい心配りを感じました。