5 2011-10-04

500mlのほうをお試しして、興味がわいたので、リピしました。こちらの方が、コスパがいいです。普段、海洋深層水を400ml飲んでいるのですが、半分こちらにしてみます。水は、カルシウム、マグネシウム等、ミネラルを重視で、選択。夏の間は、ミネラル分の多いものってことで。このお水は、カルシウムが多いです。イオン化されていると、吸収もいいそうなので、効果はあるかもです。メルマガ特典とポイントアップがあったので、購入しました☆

5 2017-08-23

リピート中♪
1.5Lのほうが割安なのでこちらをリピート中♪少しずつですが肌がふっくらしてきたような…髪のパサつきがおさまってきたような…気がするのでこのまま飲み続けようと思います!

5 2015-04-20

継続は力なり♪
劇的な変化はないけれど、少しずつですが効果があるような気がするので続けてます♪常温でも美味しく飲めます!

5 2014-08-02

Better than FIji Water
私は、Island Chillの方が、Fiji Waterより栄養価が高く身体に良いと感じます。
好き嫌いが激しい私の娘は、Fiji Waterは美味しくないと言って飲みませんが、Island Chillは問題なく飲みます。
個人的に、私は、Island Chillの外装に癒されます(Fiji Waterの外装も綺麗で好きですが、私はIsland Chillの外装を見ると幸せな気分♪♪になります)。
Island Chillのbottle capを空ける時に違和感があり、それを品質が良くないと捉える日本の方が多いのかもしれませんが、私はこの感覚をとても好きです。
商品の値段が高いので滅多に買えませんが、機会がある時に買っています。

5 2014-05-10

薬が減りました!!
用途に合わせて6種類のお水がある我が家に現れたチルチル。
とても美味しい水で、すぐに薬が要らない?!と思うほど体調が良くなりました!!飲んだその日に余分なものが出たのか数回下り、2日後に便が変わりました☆
1月中旬から極度のストレスからか全身に湿疹が出て困っていた主人でしたが、水を飲んだ日から痒みがなくなってぐっすり眠れ、2日ほどで湿疹が見事になくなりました!!3か月も医者や鍼治療や色々な漢方薬を飲みましたがなかなか快方に向かわず、とにかく苦しんでいました。
本当にすごいお水です☆☆☆
チルチルに出会えたことに感謝しています。
私の仲間ではチルチルがブームです。

5 2014-05-11

体に良いお水
フィジーミネラルウォーターを愛飲して4年目になります。
他店にて購入しておりましたが、消費税8%を機に値上がりしてしまいました。
で、こちらのショップを覗きましたらお手頃でしたので、それ以来お願いしております。
爪も強くなっているし、お米を炊くときにこちらの水を入れますと、一味違います。
常用するにはお高いのでクーポン、ポイント等をうまく利用してとうにかやりくりしているところです。

• nadiagamalさん
  • nadiagamalさん

5 2013-07-14

美味しい☆
普段はペリエを飲んでおり、無発泡の水はまず買わないのですが、シリカ入りに惹かれて購入してみました。冷やして飲んでみた所、まろやかで喉越しも良く、とても美味しいです。冷蔵庫を開ける度に飲んでしまう程はまっています。今、5本目を飲んでいますが、心なしか肌の調子が良いと感じます。そして、何よりも抜け毛が激減したのが嬉しい♪確実にリピします!!

5 2012-02-11

試す価値あり
お試しで1日1本、1週間後、爪の表面が何年もボコボコだったのにほとんど綺麗に!サプリやオイルだけであきらめかけてました。相乗効果もあるかもですが‥
リピで大きいのを購入。3週間後位に気づいたが、今までの半分以下あきらかに抜け毛が減りました。肌は元々年の割にマシな方なので爪や髪程わかりませんが全体的にハリが出たような‥
水でこんなに早くわかりやすく結果が出たのは初めてなのでしばらく続けます。

4 2014-04-09

少しでも美しく
飲み始めて10日が経ちました。少しは飲みにくいのかな?と不安に思っていましたが、とても飲みやすいです。効果はまだわかりませんが、毎日500ミリリットルずつ、これからも続けてみたいと思います。

4 2014-03-26

美容のために
私がいつも見ているブロガーさんが飲んでいるみたいなので試しに購入してみました。まだ効果は続けてみないとわからないと思いますが、クセがなく飲みやすいです。効果に期待して・・・

5 2014-03-13

美容の為に是非!
二度目の購入です。シリカという成分を知ってから、せっせと飲み続けています。パッケージもオシャレで、南国気分にさせてくれます!また買います!

5 2014-01-27

リピーターです!
味よし!ボトルよし!
1.5Lのほうが断然お得ですよー!

5 2014-01-27

必需品
美容本で紹介されていて購入したのがきっかけでしたが、今では、我が家の必需品になりました。
美味しくて飲みやすいのであっという間に無くなります。

4 2013-10-19

高級な水です
タップリサイズなのでお勧めです。
料理に使うのにいいサイズです、ご飯がとても美味しく炊けます。
500ミリリットルより値段が少し安いのが魅力です。
お勧めです。

5 2013-07-14

やさしい味がします。美容にも期待。価格は輸入だし仕方ないかな。
送料無料でよかったです♪

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水