編み針セット かぎ針セット「アミュレ」+...(かぎ針編み研究所アイ・クラフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-24

クリスマスプレゼントに。良かったです。かぎ針ケースの色がもう少し選べるといいと思います。

• S@K!さん
  • S@K!さん

5 2019-04-03

思い切って購入して良かったです!
いつもお友達から借りていたので、自分のがあればいつでも編み物が出来ます♪

4 2018-08-28

全て、問題ないです。
連絡メール・配送・梱包も問題なく、注文後4日で届きました。レシピは、同梱でした(いくつかの中から選べると、なお良かったかな?)。持った感じは、手に程よく馴染み、しっかりした作りなので、使いやすそうです。ケースは、10本収納できるので、既に持っているかぎ針もしまえるな、と思っています。コンパクトで、扱いも楽そうです。愛用したいな、と思います。

• june1944さん
  • june1944さん

5 2019-04-24

可愛くて使いやすいです。
長年編み物と遠ざかっていましたが、押入れの中に沢山の毛糸を発見!
これは、老後の趣味にしなさいとのお告げかと。しからば、良い編み針を用意せねばと思い楽天内をウロウロしていたところで当ショップさんを発見。これは、可愛い!使い勝手も良く大変満足できるお品でした。

• mibottiさん
  • mibottiさん

4 2019-03-21

迅速な対応、ありがとうございました。また機会があれば利用させてください。

5 2019-02-25

使いやすい!
色分けに伴い号数やサイズも刻まれているので、わかりやすいです。
軽くて編みやすいし、1目がとても綺麗で大変満足しています。

5 2019-01-18

買ってよかった!
かぎ針編みをはじめて1年くらいの初心者です。
ずっと100均のかぎ針を使って編んでいたのですが、ついにセットで購入を決断して買いました!
やっぱり編みやすいです。買って正解でした!
小さなポケットにとじ針なども入れられていいです。
良い買い物でした☆

• 赤いPC108さん
  • 赤いPC108さん

4 2018-12-21

編みやすい
かぎ針グリップ付きは初めてですが、帽子を編んでみました。編み物初心者なので糸を引き抜く時にひっかけることがありましたが、抜きやすいです。アルミなので、とても軽いように思います
セットで、ケース付きで正解でした
頂いた編み図は難易度が高くて、もう少し練習してから挑戦してみたいです

5 2018-12-18

かぎ針編みを最近はじめたのでちゃんと揃えたくて評価の良いこちらを購入しました。綺麗にしまえるケースがあり使いやすそうです。

4 2018-12-17

在庫がなく購入から10日前後の発送になると連絡が来ましたが、実際は購入から3日後の発送、土日を挟んで購入から7日後に到着しました。
これまで100均のかぎ針を使っていましたが、比べ物にならない程編みやすいです。購入して良かったです!

5 2018-12-12

使いやすい!
今まで母のお下がり品(数十年前のクロバーの物)を使用していたのですが、こちらは軽いし一目一目に入れやすいしもっと早めに買えば良かった(^_^;)

5 2018-12-07

早い発送でよかったです。
初心者ですが、これからいろいろ作りたいと思います。

5 2018-12-01

欲しかったケース付きかぎ針セット!30年以上前に買ったクローバーのかぎ針を使っていましたが、思い切って購入して正解です。編みやすい!!!

4 2018-11-24

他店と比較して安かったのでありがたかったです!

5 2018-11-16

対応にも満足!
ケースが入っておらず、連絡させていただいたところすぐに対応して頂けました。商品はもちろんのことスムーズな対応にも満足しています。また利用させていただきます(o^^o)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キット編物道具編針